Нежная фета: в Беларуси выпустили новый вид свежего сыра
«Савушкин продукт» представил новый вид свежего мягкого сыра в удобной для хранения контейнерной упаковке – «Фета нежная» под брендом SVEŽA.
Для приготовления сыра компания использует исключительно натуральные ингредиенты. А в качестве идеальной среды для хранения продукта использует сыворотку, которая позволяет поддерживать необходимый уровень влаги и обеспечивает особый насыщенный вкус продукта.
«Фета нежная» – слабосоленый свежий сыр с более мягкой в отличие от классической феты структурой. Он хорош для приготовления супов, соусов и салатов. Позволит разнообразить рацион любителям здорового питания.
Это один из самых умеренно жирных белковых продуктов. В 100 граммах продукта содержится 187,6 килокалорий, 11,5 грамма белков и 14,8 грамма жиров, 2,1 грамма углеводов.
В составе сыра нет консервантов, только молоко, закваска на основе молочнокислых бактерий, соль и ферменты животного происхождения.
Сыр выпускается в удобной контейнерной потребительской упаковке на 250 граммов. Сыр может храниться в герметично закрытой упаковке до 90 дней при температурном режиме от +2 до + 6 С.
«Фета нежная» уже поступила в продажу. Ее можно найти во всех крупнейших магазинах страны и торговых сетях.
Бренд SVEŽA специализируется на выпуске изысканных свежих сыров с европейскими корнями, обладающими давней кулинарной историей и отменными вкусовыми качествами. В линейке сыров бренда присутствуют моцарелла, брынза, фета классическая, фета нежная и творожные сыры.