Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
314
Положительных
(оценка больше 3)
270
Отклоненных за нарушения или накрутку
1
Анна
22.03.2017 07:31

Хочется выразить благодарность педагогу "Грудничка" Анастасии. Мы с февраля посещаем занятия "Весёлая физкультура". Малыш стал лучше ориентироваться в пространстве и манипулировать своим телом и его возможностями, также благодаря занятиям мы стали лучше понимать друг друга и что не мало важно, мы социализируемся, смотрим на других деток и иногда вступаем с ними в контакт. Занятия проходят весело и энергично, каждый раз включаются новые элементы и все они соответствуют возрасту. Анастасия подскажет в какой группе Вашему ребенку будет комфортнее заниматься, а также всегда чутко откликается на любой "зов" о помощи и дает рекомендации для Вашего малыша. Мы очень рады что пришли в "Грудничок", спасибо Вам за Ваш труд!

Алла
20.03.2017 22:30

Занимаюсь в фитнес-центре" Крепкий орешек" -4 месяца. Изначально привлекло расположение клуба, недалеко находится от дома. Итак, после рождения ребенка решила взяться за свое здоровье. Придя- вежливый администратор-посоветовала, исходя из моих пожеланий прийти на пробное занятие по йоге. Теперь с удовольствием занимаюсь, каждый понедельник и четверг как праздник. Инструктор-Анастасия Островская-очень внимательная, объяснит, исправит, ободрит, когда нужно. Каждое занятие разное, очень интересное, открываешь что-то новое постоянно и умом, и телом. В общем уже сейчас, очень много плюсов могу отметить. Уютная атмосфера, красивый зал, суперский тренерский состав. И всем, кто думает идти или нет заниматься-однозначно да, стоит того. Спасибо, за тепло, комфорт и за отличные занятия.

Светлана
20.03.2017 17:07

Весна! Самое время обновить образ! Выбрав студию красоты "Релакс Шарм" - поняла, что сделала правильный выбор! Мастер Мария почуствовала мои пожелания без слов) Прониклась моим вкусом и полностью воплотила в жизнь мой новый образ! Стрижка получилась модной и стильной, а я ушла довольная и "новая" )

Ответ организации
21.03.2017 18:42
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось! Ждем Вас в Салоне!
Анюта
20.03.2017 16:53

Детский фитнес Грудничок от Елены Николаевны это для нас спасение. С 1,5 месяцев мы с дочкой туда ходим. Могу отметить что благодаря занятиям моя крошка не только развивается хорошо, но и отлично социализируется. На занятиях царит очень приятная и тёплая атмосфера где очень комфортно заниматься. Елена Николаевна подбирает комплекс упражнений для каждого малыша. Индивидуальный подход делает своё дело. Детки развиваются со многих сторон. Это удивительно видеть, как твой малыш познает мир. Мы с дочуркой всегда с радостью ходим на занятия. И мы знаем, что мы растём здоровые, общительные.

Катерина
19.03.2017 22:30

Являясь постоянным клиентом центра "Крепкий орешек", успела попробовать многое. Моя оценка работы девушек самая высокая! Моим фаворитом являются занятия по йоге. Осталась у тренера Анастасии, ее практики более душевные, с постоянным нововведениями. Тренер Галина тоже прекрасен, но ее практики более спортивные четкие, отлично подойдет девушкам, которые оттачивают фигуру) Массаж в центре прекрасен, специалист Анжела находит общий язык со всеми клиентами и учитывает индивидуальные особенности и потребности. Обожаю парикмахера Ирину, она понимает мои желания, волосы после нее волшебные и растут прекрасно. А специалист по маникюру Ольга уже стала мне подругой, которая всегда может сделать мои ручки и ножки очень аккуратными и красивыми. Советовала этих специалистов своим подругам, они тоже в восторге. Администраторы центра всегда внимательны, милы и улыбчивы. Я ваш постоянный клиент и им останусь))

Аня
19.03.2017 20:21

Дорогие мамочки!!! Мы для себя открыли этот центр около полугода назад, но восторг от посещений не утихает!!! Каждое посещение-праздник для нас! Ходили на фитболы, а сейчас с огромным интересом ходим на веселую физкультуру!!! Очень чётко и правильно построены занятия, доброжелательное отношение всех работников к нам, ну просто сказка!!! Всем советуем, вы точно не пожалеете!!!

Катрин
19.03.2017 14:28

Детский фитнес-центр "Грудничок" - просто находка для нашей семьи. Посещаем с малышкой с двух месяцев. Начали с направления бейби-йога. До того как мы пришли на первое занятие, я не могла представить, что с таким маленьким человечком можно делать столько интересных и полезных упражнений. Елена Николаевна с легкостью находит общий язык как с родителями, так и с крошками, которые влюбляются в ее доброту с первого взгляда. Елена Николаевна - профессионал своего дела, она всегда отвечает на мои вопросы и с легкостью предлагает решения, как мне казалось, нерешаемых задач, и вы не представляете как я была удивлена, когда ее советы давали плоды уже после первого применения. После бейби-йоги мы стали посещать направление фитболы. Значительно сложнее упражнения, но результаты весомее. Малышка окрепла физически, научилась переворачиваться и поползла на четвереньках. Затем нам открылось направление веселая физкультура, параллельно с которым мы посещаем йогу для мам с малышами. Обо всем по порядку... Веселая физкультура достаточно серьезное направление и малыши, как бойцы маленького спецотряда, упорно проходят полосу препятствий, с каждым разом совершенствуя свои навыки. Инструктор Анастасия такой позитивный человечек, что я даже не представляю ее без улыбки. Малыши это чувствуют и с удовольствием выполняют все указания и рекомендации Насти, конечно с помощью родителей. На йоге для мам с малышами, мамы могут восстановиться физически после родов и при этом крохи рядом, пытаются выполнять асаны, учатся взаимодействовать и играть друг с другом. Инструктор по йоге Татьяна знает и умеет как помочь не только мамам, но и малышам. Успокоит капризку и завяжет маму в узел. После занятий я выхожу в отличном настроении и с таким чувством, как будто прошла сеанс массажа. Кроме вышеперечисленных специалистов в центре работает консультант по сну Наталья. Неоценимые советы которой, помогли нам научиться здоровому сну и правильному укладыванию. С нетерпением жду нового курса лекций. Еще не могу не упомянуть Александру. Ведь нельзя не сказать о человеке, который встречает всех приветливой улыбкой. Помогает подобрать удобное время для посещения центра и займет кроху, если маме необходимо отвлечься на минутку. Детки очень любят Сашеньку и не капризничают, когда мама отошла ненадолго. Спасибо вам огромное за то, что вы есть!

Катерина
19.03.2017 10:45

Хотелось выразить благодарность работникам магазина 12 месяцев в БЦ Марко-сити. Не смотря на небольшое помещение очень широкий ассортимент и полный размерный ряд. Продавцы всегда доброжелательные, профессиональный подход во всем: легко подберут и обувь, и одежду. Находят общий язык даже с самыми капризными маленькими покупателями. Некоторые продавцы помнят маленьких покупателей по имени. Особую благодарность хотелось бы выразить руководству компании за конкурсы талантов, в которых они награждают всех участников.

Ответ организации
21.03.2017 09:06
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова и оказанное внимание к нашему магазину. Ваша оценка важна для нас. Наши продавцы-консультанты всегда рады помочь вам в правильном выборе обуви для вашего ребёнка. Компания ОДО "Леоджи" и магазины "12 Месяцев" постоянно проводят конкурсы детского творчества и праздничные мероприятия для детей. Дети очень довольны, а мы рады! Растите вместе с нами!
Наталья
18.03.2017 17:59

Очень здорово, что есть такой музей! Машина времени!

Илья
17.03.2017 22:05

Один из самых интересных музеев нашего города. Место, где можно не только услышать, как и во что играли, смотрели, чем увлекались наши родители и более старшее поколение, но и подержать эти предметы в руках. Владимир о каждом экспонате рассказывает очень интересно и познавательно. Вы не услышите тонны нудной и бесполезной информации, взамен вы получите живой и интересный диалог. Эмоции от посещения только позитивные. Если хотите переместиться на несколько десятилетий назад - это место именно для вас. Владимиру, большущее спасибо!

 

Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.03.2017 по 31.03.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:425 035 посещений, 972 561 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.