Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
441
Положительных (оценка больше 3)
390
Соня
23.06.2017 20:40

поставлю наивысший бал магазину за его работу и ответственный персонал!!Связались со мной довольно быстро, очень приятный менеджер, сказал что товар есть в наличии и можно доставить его уже завтра, меня это устроило и цена была приемлемая у товара. Заказывали ручной культиватор.

Mikalai
23.06.2017 19:37

Магазин в принципе хороший. Женщина, которая там работает приятная, доброжелательная. Но будте внимательны, когда покупали люстру в магазине, стал детально ее проверять и обнаружил трещину в стеклянной детале, в итоге нам привезли новую люстру. Сегодня покупал точечные светильники, на руках был ребенок и не смог детально осмотреть. Продавец, как обычно стал заверять, что все хорошо, повертел их, что бы я отвязался. Придя домой обнаружил дефект (один стеклянный рожок отвалился), при попытке вернуть, как обычно это бывает, сказали, что я сам уронил, когда вешал. У меня потолок еще не зашпаклеван, если бы он упал и ударился, то повреждения были куда больше. Так что проверяйте все очень внимательно, чтобы вам не говорили.

Екатерина
22.06.2017 16:01

Здравствуйте!Замечательное место для снятия стресса и приобретения отличного настроения.Отличные девчонки тренеры каждому уделяют внимание,хорошая доброжелательная обстановка.

Светлана
22.06.2017 15:18

Купила в магазине OZ книги литературу по бизнесу, прочитала и воодушевилась новыми идеями.Скоро приду за новой книгой, чтобы получить еще приток новой полезной информации.

Ответ организации
23.06.2017 08:53
Благодарим за ваше приобретение и обратную связь! Приятно знать, что выбранные издания были полезны и подарили вам необходимое вдохновение. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Светлана
22.06.2017 14:39

Воспользовалась услугой ProTaxi 7220 и рассчиталась карточкой .Учень удобно, когда такси во всех смыслах соответствует современным тенденциям.

Галина
22.06.2017 12:01

Дорогие, милые женщины города Витебска, если Вы желаете быть красивыми, здоровыми и счастливыми, то Вам необходимо посещать женский фитнес-клуб FitCurves на Медицинской, 4в!!!! Я занимаюсь в FitCurves с осени 2014 года. Благодаря этому клубу я полностью сменила весь гардероб, улучшилось здоровье на 100% и я просто СЧАСТЛИВА! Спасибо Виктории и Александру за их великолепный клуб, спасибо тренерам за их труд и внимание, заботу, которые они оказывают клиентам. Вы -МОЛОДЦЫ!. Успехов Вам и благополучия!!!!

Karik
22.06.2017 11:02

Доброго времени суток! 2 года подряд посещала я и мой муж стоматологию "Ден-тар". Персонал отзывчивый и идущий на уступки. Цены не выше, чем у других. Рекомендую. Свой рентген есть! Пломбы хорошие, каналы вычистили на отлично!

Karik
22.06.2017 10:47

От знакомых услышала о Соляной пещере! Отзыв положительный. Удобное месторасположение. Для детей, часто болеющих - это просто находка. Доброжелательный коллектив. Очень потрясно, выгодные цены... Вот и мы пойдем с ребеночком ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Ответ организации
22.06.2017 15:40
Спасибо за комментарий, ждем вас на курс оздоровления. Завтра - в пятницу - 23.06. - посещение детей стоит 1р. Можете уже начинать!!!!
Яна
21.06.2017 12:15

Заказывала фритюрницу через интернет-магазин. Приятные консультанты, очень вежливые. Связались в течение 2 часов примерно после оформления. Мне фритюрница отличная))и главное доставили товар вовремя в удобное для меня время

Ответ организации
23.06.2017 10:44
Яна, благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив 24shop.by
Светлана
20.06.2017 14:11

Неделю назад мыла автомобиль на мойке СТО Вираж и воспользовалась скидочным купоном в 50 %. Приятно то, что спустя неделю машина выглядит как будто только что с мойки.Радует когда и деньги съэкономил, и результатом долго любуешься.

Ответ организации
22.06.2017 15:37
Светлана, благодарим за выбор нашего СТО. Будем рады видеть Вас снова!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:359 570 посещений, 927 999 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.