Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
346
Положительных (оценка больше 3)
301
Карина
26.04.2017 16:35

Спасибо огромное за гостеприимство!!! В эту субботу отдохнули так, как давно не отдыхали! Во-первых, уровень обслуживания, интерьер и территория - на 5 из 5. Во-вторых, человеческие отношения и возможность быть ближе к посетителям - это большое качество. Надеемся, что все посетители будут оставлять такой же порядок, как и мы)

26.04.2017 10:43

Очень сильно тормозил ноутбук и постоянно выдавал ошибки при загрузке. Обратился в ТиАйТи, ноутбук продиагностировали, оказалось был повреждён жёсткий диск. Удобно, что он оказался в наличии у фирмы и мне его заменили + мне переустановили windows. В итоге через 2 часа у меня был хорошо работающий ноутбук. Спасибо специалистам ТиАйТи.

Ответ организации
26.04.2017 10:59
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Артем
24.04.2017 17:38

Ставлю оценку 1 конкретно магазину "Велосервис" на московском, в частности продавцу (мужчине), который мало того, что ведет себя уж слишком нагло, дерзит, оскорбляет и показывает из себя всезнающего человека, который на деле пустышка. На всяческие вопросы за несколько минут общения его мнение менялось не раз и конкретно запутав меня, он запутался сам. В итоге пробормотав себе что-то под нос диалог с ним окончился и в дальнейшем он делал вид что меня не слушает. Могу сказать, что в магазине, был не я один недоволен поведением данного индивидуума.

Альбина
24.04.2017 12:52

Я заказывала геймпад Microsoft в подарок младшему брату. Он в восторге он товара. Всё хорошо работает. К магазину претензий нет, все тоже на высшем уровне) Привезли на след. день после заказа в оговоренное время.

Елена
19.04.2017 22:16

Заказали газовую плиту с интернет магазина) Хорошая покупка. довольна плитой, все работает! Чек и гарантию предоставили!

Эмиль
19.04.2017 21:11

Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе,а так же преподавателю Юрию Константиновичу за его профессионализм и индивидуальному подходу к каждому(потому что не каждому это дано) ну и конечно же Константину Казимирову без него не как)профессионал своего дела(если хотите научится нормально ездить,то только к нему) еще раз огромное спасибо!!))сдал с первого раза)

Стас
19.04.2017 16:03

Воспользовался услугами данного ателье, всем доволен, все сделали очень быстро и качественно, девчонки настоящие профессионалы своего дела, а также очень милые и доброжелательные. В дальнейшем буду пользоваться только услугами вашего ателье. Ещё раз огромное спасибо!!!=)

Олег
19.04.2017 14:43

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Главная дорога", а именно, преподавателю по ПДД Юрию Константиновичу (все-таки в опорных сила), и мастеру по вождению Константину Казимирову (научит ездить любого, критика если и была, то только обоснованная и по делу). Если бы не эти два человека, прав не видать. Сдали с первого раза! Спасибо!

Альбина
18.04.2017 00:30

Я заказывала компьютерную мышь А4 Tech Bloody,быстро и качественно обслжили)За мышкой ездила сама,документы,чек и гарантия в порядке))

Никита
16.04.2017 22:44

Заказывал магнитолу и видеорегистратор . Хороший доброжелательный персонал и доставка быстрая!

Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.04.2017 по 30.04.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:374 505 посещений, 868 500 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.