Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
256
Положительных
(оценка больше 3)
217
Отклоненных за нарушения или накрутку
0
Екатерина
02.12.2016 08:34

Зашла в этот магазин, что меня удивило это отношение к клиенту. Все сотрудники приветливые, грамотные, подскажут, посоветуют. А главное по каталогу подберут любую запчасть. Сервис на высоте, цены радуют. Советую всем. Прекрасный магазин, недорогие цены, хорошие и профессиональные продавцы!! все есть что нужно для авто в принципе, рекомендую посетить и убедиться во всем самим!!

Марина
28.11.2016 11:24

Решила оставить отзыв о данной организации, так как приятно удивлена подходом к клиенту и к качеству обслуживания. Менеджер Марина ответила на все мои вопросы, даже подсказала где можно сэкономить))) Все дальнейшие работы были выполнены в срок, аккуратно. Я вложилась в необходимый бюджет и осталась очень довольна! Спустя пару месяцев после установки, мое мнение никак не изменилось. Буду обращаться к ним и всем советую данную организацию!

Виктория
22.11.2016 20:57

Хоронили Маму 16.03.16. Спасибо, все очень достойно. Кроме того, что принесли не наши венки. Но проблему быстро решили очень вежливые сотрудники. Все есть в наличии, все проблемы погребения с Вами - просто ритуал, когда отдаешься скорби, а не рещению проблем. Еще раз спасибо.

Денис
21.11.2016 14:12

Доброго дня всем, кто будет читать отзыв. Занесла судьба в парикмахерскую Smile (не кафе, кафе уважаю и ценю). Московский 45-1. Парикмахерская оформлена неплохо, молодые весёлые девушки подняли настроение, подстригли, помыли, на этом и расстались. Вроде, как и везде. Но. Это первая парикмахерская в моей жизни, в которой меня посадили в кресло через 10 секунд после клиента. Место не убрали, кругом были волосы пол кресло подножка столик.. Мало того, накрыли накидкой, которая была вся в волосах предыдущего клиента. Обозначил, что я у них первый раз, понравится, приду ещё. Стрижка обычная короткая мужская, ничего сложного, но даже с ней справились на дохлую четыре (по десятибалльной), подстригли за 10−15 минут. Принцип конвейера: работаем на количество, а то, что один висок выше второго, неважно и т.д. Мыли голову, уложив на умывальник без изолирующего полотенца. Ребята, пишу не потому, что злой или добрый, а потому, что это всё происходит у них так просто и естественно, как будто так и должно быть. Никого не отговариваю от посещения, делать выводы вам. Чек не дали, зато дали накопительную карту из куска картона, где были указаны суммы в старых деньгах. Которую я сразу выкинул.

Ответ организации
22.11.2016 11:22
Денис добрый день. Нужны такие отзывы, они являются холодным душем для мастеров, администраторов, и конечно же руководителя. Спасибо за грамотный отзыв и по делу. Вы как будто за меня планёрку провели. Так что я ваш должник. По факту отзыва, мы разобрали всё сразу с персоналом, причём всей сети, а не только Smile 2, и администратор как я знаю связался с вами в этот же день и максимально всё уладил. Так что ждём вас на стрижку за мой счёт. И ещё, раз упомянули Smile Coffee, то и тут с меня 1 бонус - бесплатный кофе (промокод можно уточнить у меня в личке ВК. Надеюсь сеть Smile не будет Вас больше разочаровывать. Хорошего настроения!
Марина
14.11.2016 13:36

Понадобились первые очки сыну.... высокий и худой второклассник.... понятно что мониторили весь рынок. Рядом с работой на Кирова есть магазин. Более квалифицированного ответа я не получила больше нигде. Ценовая политика на оправы - одна из самых адекватных (не дешево...но дешевле многих...). Качественные оправы - это реально, для ребенка есть всякие примочки. Сразу девушка предложила пластиковые стекла (понятно что стекло разобьет ребенок на раз) и еще с противобьющимся покрытием (не помню как правильно называется). "Стекла" были в наличии и мастер (кстати так же профессионал в своем деле) сделал нам очки за минут 20, и сам проверил как они "сели" на малыша и подправил именно под нас дужки очков. Работа на "5" баллов!!! Редкое удовольствие теперь встретить квалифицированный и доброжелательный персонал. Прибавку к з/п (или хотя бы премию) от руководителя!!!!

Наталья
12.11.2016 16:21

Хочется оставить отзыв об этом "замечательном" заведении после проведения в банкетном зале свадьбы. Изначально выбор пал на это заведение, так как социальная реклама о низких ценах на проведение банкетов, не могла остаться без внимания. Стоимость на одного человека, как уверяла администратор, будет максимум 350-400 руб. Всё началось с самого первого прихода для заказа меню: администратор (Люба) даже не знает состава блюд!!!! это просто немыслимо, когда спрашиваешь у администратора, что это за блюдо, а она начинает вместе со мной читать, изучать состав. Во-вторых, изначально нам сказали, что можно заказать по-минимуму, а остальное донести (как и во всех заведениях, на всех свадьбах), а по факту - за неделю до даты, администратор сказала, что мясное приносить нельзя, потому что повара по какой-то нам непонятной причине не могут ее порезать... А ЧЕМ ТОГДА ЗАНИМАЮТСЯ ПОВАРА!!??? Можно принести только то, что не требует нарезки.. Как оказалось это полбеды. Мы принесли уже нарезанное нами мясное и непосредственно перед самим мероприятием эта чудная дама администратор подошла к первым пришедшим гостям и спросила, кто будет раскладывать на столы, то что принесли. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!! Тем временем пока гости (девушки в вечерних платьях) раскладывали по столам нарезку, в стороне сложив ручки стояли официанты! В итоге стоимость на человека вышла около 600 руб., в два раза дороже, чем нас уверяла администратор, т.к. практически ничего нельзя было донести и все заказывалось непосредственно в ресторане. Большая просьба к руководству заведения, чтобы ваши администраторы (в частности - Любовь) знали хотя бы составы блюд вашего ресторана, т.к. ни на один вопрос по меню мы не услышали вразумительного ответа. А для всех остальных - не видитесь на эти "заманушные" рекламы от Планеты о низких ценах на проведение банкетов.

Ответ организации
14.11.2016 12:59
Добрый день Наталья! Данная информация предоставлена руководству КРЦ Планета, в ближайшее время будут предприняты соответствующие меры. Благодарим Вас за оставленные отзыв, для урегулирования данной ситуации, с Вами свяжутся!
Анастасия
08.11.2016 00:19

Позитив, улыбки, отличное настроение - все есть на занятиях в этой танцевальной студии! И конечно же ТАНЕЦ!!! Наш инструктор - очень солнечная, жизнерадостная девушка! Она не только учит движениям, но всегда уделяет время каждому - объясняет, отрабатывает, что не получается. Здесь нет ограничений по возрасту и весу, здесь работает тело и отдыхает душа!

Анита
07.11.2016 14:42

За супер хорошим настроением и красивой фигурой ,только в студию танца и фитнеса "Анокса"! С радостью лечу на каждую тренировку!Очень довольна и залом,и расписанием и,самое главное,замечательным преподавателем Светой! Каждому человеку уделяется особое внимание ,без результата Вы просто не уйдёте! Безумно приятная и дружественная атмосфера!!! Всем советую))))

Марина
07.11.2016 12:22

Только самые положительные отзывы о студии танца и фиинеса АноксА! Всем советую! Замечательный интерьер, доброжелательная атмосфера, уютная обстановка, всегда позитивное настроение, инживидуальный подход к каждому, продуктивные занятия и результат на лицо, точнее на теле! ))) Приходите, не пожалеете!!!

Ирина
07.11.2016 11:31

Всем доброго времени суток) Хочу обратить Ваше внимание на Студию танца и фитнеса АноксА. Не буду ходить вокруг да около, а сразу о главном : Всем, кто хочет иметь красивые фигурки и прекрасные тела, рекомендую эту студию. Во-первых это очень просторный зал для занятий (никто в спину не дышит). Это очень важно : пространства достаточно и чувствуешь себя комфортно. Во-вторых прекрасный тренер,который в первую очередь располагает к себе людей, ведь и это тоже очень важно, Вы же не будете ходить туда, где Вам абсолютно не нравится тренер, как человек ( такое же бывает, Вы даже не знаете человека, но вот что-то не то) А здесь всё то))) И вообще очень уютная атмосфера царит в студии. А что касается самих занятий, то здесь много направлений и Вы вправе сами выбрать, то, что Вам ближе, начиная от самого направления до времени, в которое Вам удобно ходить.

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:388 161 посещений, 940 507 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.