Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
342
Положительных (оценка больше 3)
298
Павел
27.03.2017 18:09

Я заказывал беспроводную мышку. Быстро оформили,привезли вовремя.Рекомендую

Илья
25.03.2017 23:13

Отличное заведение нашего города. Провели прекрасный вечер с женой в очень уютной обстановке, поели самые вкусные суши. Все было на высоком уровне. Отдельно спасибо нашей официантке Марине, все очень профессионально.

Алеся
24.03.2017 21:09

Здравствуйте, дорогие спортивные люди! Если Вы читаете эти отзывы, то скорее всего занимаетесь спортом или планируете начать им заниматься. Напишу о любимом спортивном клубе - "Крепкий Орешек". Занимаюсь в этом клубе уже более 10 лет и вы знаете, каждое посещение - это сплошное удовольствие! Тебя окружают приветливые работники клуба, красивые тренеры и просто спортивные люди! В такой атмосфере хочется самому тренироваться и стараться! А вообще о достоинствах клуба: близко к центру города, отличные инструкторы, приятный и отзывчивый персонал, удобное расписание, разнообразные занятия, доступные цены. Наличие сауны, зала с тренажерами, массажа, салона красоты и еще многое другое. Но, что я Вам буду еще рассказывать!!! Приходите и сами убедитесь - здесь здорово!!! С уважением, Алеся Терентьева!!!

Vera
24.03.2017 12:21

Не могу не написать об отличной работе мастеров из ОДО Бис. Сделала заказ горизонтальных жалюзи на 8 окон, через 3 дня они уже установлены и радуют всю семью! Я молодая мама, столкнулась с проблемой яркого света от диодных фонарей, которые мешают спать и малышу и нам, родителям. Не поленилась и обошла порядка 10 подобных фирм, занимающихся жалюзи, рольшторами и прочим. Как оказалось, в Бис очень доступные цены, а работники внимательные и грамотные! Спасибо за отличную работу!!!

Георгий
23.03.2017 21:09

Мне все очень понравилось. Клинер женщина приехала со своим инвентарем. В детской разложила все игрушки по полочкам, предварительно вымыв эти полочки. Стопку стираных вещей тоже разложила по шкафчикам. Диван и стол отодвинула что бы помыть за ними. В общем во всех труднодоступных местах было вымыто. Туалет и ванна идеально вымыты. Все зеркала, загрязнения на стенах, пол. Мусор вынесен. Минусов не наблюдал не одного .Качественно , быстро, недорого.

 

Ирина
23.03.2017 14:13

Хотим поделиться впечатлениями о спортивном клубе «Крепкий орешек». Туда мы пошли с моей коллегой. Выбрали этот клуб, так как он расположен в очень удобном месте и находится в центре города (в районе автовокзала). Распорядок занятий клуба разработан таким образом, что тренировки проходят как в первой половине дня, так и во второй. При покупке абонемента мы познакомились с администратором клуба Натальей – улыбчивой и позитивной девушкой, которая компетентно ответила на все интересующие нас вопросы и дала необходимые советы. Нам очень понравилась акция (можно сказать больше - подкупила) «Для новичков», где было множество заманчивых предложений, а именно – скидка на месячный абонемент, дополнительно 50-ти процентная скидка на сеанс массажа/косметолога/парикмахера/маникюра. Важно то, что эти специалисты находятся в самом здании клуба. В придачу можно привести с собой друга на 4 занятия абсолютно бесплатно! Даже не знаю, какие еще клубы предлагают такое количество бонусов!? Очередным (приятным J) удивлением для нас было то, что в этом клубе занимаются только дамы. Сюда приходят как молодые девушки, так и дамы постарше. Есть специальная группа 50+, программа для мам с детками и будущих мамочек. Клуб «Крепкий орешек» вообще позиционируется как исключительно женский, это может быть важно для тех, кто имеет определенные комплексы. В клубе проходят множество групповых занятий: йога, танцы, тренажерный зал с инструктором, «Голливудский фитнес», программа для похудения 90-60-90 и другие. Если, по каким-то причинам, пропускаешь занятие, то его можно отработать в любое другое удобное время. Еще один приятный момент – наличие сауны. Какое удовольствие после тренировки посетить сауну и выпить зеленого чая! Выражение «как заново родился» подойдет! Для себя мы выбрали направление йога. Наша тренер Галина настоящий профессионал своего дела, отзывчивый и доброжелательный человек! Как преподаватель она тщательно следит за выполнением каждой асаны, дает важные советы, корректирует, а сама выполнят такие «трюки», что остается только завидовать и стремиться к собственному совершенствованию. Мы ждем наступления лета. Знаете, почему? Тогда занятия будут проходить на свежем воздухе. У клуба есть собственная летняя терраса, где тренируются группы. Это круто! Итак, с клубом «Крепкий орешек» у нас связаны только положительные моменты. Заботясь о своем физическом здоровье тут можно найти новых знакомых и приятное общение. Администрация и работники клуба – молодцы. Так держать!!! С уважением, Наталья и Ирина, Туристическое бюро «Автобусного парка №1 г.Витебска»

San''ka
23.03.2017 11:48

Посетила курсы по наращиванию ресничек(классика). Осталась очень довольна с самого начала и до конца. Преподаватель Татьяна Панушкина очень доступно все рассказывала, потом поэтапно и подробно показывала сам процесс наращивания ресничек. После обучения хочется еще дальше и дальше развиваться в этом направлении. Огромное спасибо всем девочкам, которые там работают. Очень приветливые и располагают к себе. Если учиться, то только у них)

Алёна
23.03.2017 08:36

Наша Настюшка ходит (даже скорее бегает) на хореографию в Грудничок, сказать, что ей нравится - не сказать ничего

Альбина
22.03.2017 23:57

Я заказывала чайник в подарок. Доставка на дом,всё быстро и качественно. Буду рекомендовать.

Марина
22.03.2017 17:47

У Юли я прошла курс "Макияж для себя", получила массу полезной и новой для себя информации, не смотря на то, что и читала много чего в интернете. Не смотря на то что курс длится мало дней, ты получаешь и теорию, и практику, и успеваешь по пить чай с шоколадкой. Я просто в восторге, я как заново посмотрела и на себя, и на технику нанесения, и уже глядя на других я замечаю их ошибки в нанесении, технике и подборке цветов теней и т.д. Юля, спасибо тебе огромное! И делаю только процветания и с каждой ступенькой подниматься в верх и в верх, добиваться поставленных целей, и самое главное никогда не сдаваться, а только развиваться и процветать! Ещё раз огромное спасибо

Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.04.2017 по 30.04.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:425 035 посещений, 972 561 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.