Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
326
Положительных
(оценка больше 3)
282
Отклоненных за нарушения или накрутку
1
Наталья
18.03.2017 17:59

Очень здорово, что есть такой музей! Машина времени!

Илья
17.03.2017 22:05

Один из самых интересных музеев нашего города. Место, где можно не только услышать, как и во что играли, смотрели, чем увлекались наши родители и более старшее поколение, но и подержать эти предметы в руках. Владимир о каждом экспонате рассказывает очень интересно и познавательно. Вы не услышите тонны нудной и бесполезной информации, взамен вы получите живой и интересный диалог. Эмоции от посещения только позитивные. Если хотите переместиться на несколько десятилетий назад - это место именно для вас. Владимиру, большущее спасибо!

 

17.03.2017 12:22

Решили купить золотых рыбок и в поиске нашли зоомагазин Хамелеон, который работает до 20:00 и это был один из важных факторов. Итог, красивые и здоровые рыбки украшают наш аквариум. Спасибо Хамелеон за это.

Евгения
16.03.2017 20:27

Хотим выразить огромную благодарность Елене Николаевне, Анастасии и всем девочкам этого замечательного центра! Водила сыночка на фитбол c элементами baby yoga, теперь посещаем "веселую физкультуру". На занятия ходим с полутора месяцев. Нам очень нравится. Елена Николаевна посмотрела на ребёнка в процессе, сразу выявила наши проблемы, на что нужно обратить внимание, какие упражнения делать, над чем надо поработать и для чего. Что, кстати, потом подтвердил педиатр. Она — специалист своего дела, добрая, внимательная к малышам, хвалит их постоянно, хоть они пока и маленькие. И детки очень хорошо на неё реагируют. Видно, что она очень любит свою работу. Елена Николаевна в конце занятия беседует с каждой мамочкой отдельно, даёт домашнее задание :) Прогресс у нас был и есть очень заметный. Группы небольшие, максимум 5 человек, но чаще 3−4. А с четырёх месяцев планируем посещать курсы плавания с Еленой Николаевной. Сейчас мы занимаемся у Анастасии. Замечательный человек, внимательная к деткам и родителям, всегда с улыбкой, детки очень ее любят! Моему сыну очень нравится приходить на занятия, заниматься (особенно тоннель и горка:) ). Мы с сыночком хотим пожелать успехов, хороших клиентов и дальнейшего развития центра. Большое спасибо!

Наталья
16.03.2017 14:30

Посетили недавно с семьей Музей игрушек и техники Владимира Гордеева. Мы с мужем вернулись лет на 25-30 назад, Владимир очень интересно рассказывает про экспонаты. Сын большую часть вещей увидел впервые, он часто спрашивает нас: "А как было в ваше детство? А какие были игрушки?" И кучу подобных вопросов. После посещения музея на массу его вопросов нашлись ответы. Рекомендую, всем и с детками, и самим тоже интересно, посетить этот замечательный музей.

Sergey
16.03.2017 14:21

Посещал сей музей как только он переехал на новое место возле Эвикома (Фрунзе 77/2). Очень впечатлила коллекция мопедов! Да и всякой советской (и не только) радиотехники представлено много. Фотоаппараты, магнитофоны, радиоприемники, плееры, игровые видеоприставки, игрушки и много-много всего! Владелец Владимир приглашал посетить еще, заманив пополнением коллекции) обязательно навещу это замечательное местечко! Владимиру желаю процветания и пополнения коллекции!

Жанна
12.03.2017 00:55

Всем доброго времени суток! Хочу выразить несколько теплых слов в адрес Алены. Большое спасибо за профессиональный подход и понимание! Мне Алена помогла похудеть. Все получилось!!! Спасибо большое, Алена! Успехов Вам ....и нам с Вами! Всем желающим похудеть совет - следуйте рекомендациям Алены и у вас все получится!!!! Проверено!

Александр
08.03.2017 19:00

Хочу поблагодарить весь персонал клиники. За профессионализм, отзывчивость и внимательность. А главное за результативный труд. Отдельное спасибо выражаю Бодрицкой Снежана Валерьевне. Чудесный человек, и прекрасный стоматолог. Оказывается, лечить зубы не больно! Спасибо вам большое.

Наталья
08.03.2017 13:22

Хочу написать свой отзыв! "Спасибо" за полностью испорченное настроение на 8 марта!!! в 11:30 вызывала такси от Ж/д Вокзала на проспект Строителей, за день до этого позвонила в такси и узнала специально у оператора будет ли скидка по купону круглая польза? Мне сказали да скачайте мобильное приложение, я скачала. 8 марта стала вызывать такси с этого приложения, что очень не удобно, машину приложение искало 5 минут, потом мне перезвонил оператор, я еще раз спросила будет ли скидка? Мне сказали, да отдайте купон водителю, еще больше пяти минут ждала такси, с экзотическим животным, которому нельзя мерзнуть...Приехала раздолбанная и страшная машина 67, водитель грубо сказал мне на мое предупреждение про купон? Что я Вас вообще может бесплатно вести должен? Про купон ничего слышать не хотел!!! Перезвонил оператору, там девушка нагла сказала мне что мой заказ некорректно обработан и что скидка будет в следующий раз, на мои вопросы сказа до свиданье и бросила трубку!!! Когда выходила из такси закрыла дверь, может слишком громко, водитель меня просто обматерил!!! И это на 8 марта!!! Скажу сразу что всегда пользовалась услугами другого такси и была довольна, просто решила сэкономить и купоны эти всем положили в ящик, вообщем хамство, непрофессионализ и мощенничество!!! Буду жаловаться, это просто ужасно, настроение на праздник испорченно полностью! Спасибо большое за качественный сервис!!!

Ваня
08.03.2017 00:46

Нет такой работы, с чем бы ни справились девчонки. Все красиво подошьют, перешьют, подштопают, пошьют. Всегда доверяю свою одежду только этому "ремонту одежды". Быстро, качественно и недорого - это именно про них. Всем знакомым уже порекомендовал.

Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.03.2017 по 31.03.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:425 035 посещений, 972 561 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.