Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
394
Положительных (оценка больше 3)
346
Виктория
18.05.2017 11:49

Спасибо большое Детскому фитнес-центру "Грудничок" и особенно Елене Федотиковой! Будучи беременной я узнала о существовании этого замечательного центра и уже тогда решила, что мой малыш обязательно будет его посещать. Спустя месяц после рождения, мы с малышом отправились на первые занятия на Фитболы. Поначалу было немного боязно и страшно за моего маленького карапуза, как он воспримет занятия, будет ли капризничать, хотеть кушать...... но уже после первого занятия я поняла, что профессиональный и индивидуальный подход ко мне и малышу творит чудеса и все проходило очень грамотно и интересно! Мы опробовали на себе не только фитболы, но и беби-йогу, массаж. И всем-всем рекомендуем!!!! Это чудо!!!!)))) Вот Наши достижения: 4 - легко переворачивался в обе стороны 5 месяцев - пополз на четвереньках 5.5- сел 6 месяцев - топает, держась за опору.

Вадим
17.05.2017 23:11

Хочу выразить огромную благодарность Васехе Елене Васильевне, очень хороший инструктор, всегда поможет и расскажет что и как, спасибо вам большое, буду по вам скучать)

Виталий
17.05.2017 22:57

Прекрасное заведение. У меня двое деток посещают занятия. Старшая хореографию, младшая веселую физкультуру. Дети очень довольны. Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Всем советую!

Юля
17.05.2017 19:08

Занимаемся с 3х месяцев. Пришли с повышенным тонусом. Благодаря профессионализму коллектива центра, а в частности благодаря Елене Николаевне, мы к 5 месяцам начали переворачиваться, в 7 месяцев сели и поползли. Уже на весёлой физкультуре. Очень нравится отношение с любовью к деткам. Будем продолжать ходить и вам рекомендуем! Спасибо Грудничку.

Юлия
17.05.2017 12:17

О детском фитнес центре Грудничок я узнала ещё будучи беременной. К нам на курсы приходила Елена Николаевна Федотикова и приглашала к себе на занятия. Помнится, я тогда подумала: как можно с такими малышами (0+) заниматься физкультурой? Оказывается-можно! И ещё как! Мы пришли в клуб в 4 месяца и уже почти полгода с удовольствием посещаем каждое занятие. Индивидуальный подход, профессионализм, доброта и любовь к детям - вот что отличает это прекрасное место. От занятия к занятию навыки малыша совершенствуются, тело крепнет, а радости родителей нет предела!!)) Спасибо всем сотрудникам и, конечно, Елене Николаевне, за помощь в развитии малышей, внимание и, повторюсь (но, так оно и есть), любовь к нашим деткам! Спасибо!

Катерина
17.05.2017 11:42

Добрый день! Мы с дочуркой ходим в грудничок совсем недавно и обратились за помощью к Елене Николаевне довольно поздно почти в 9 месяцев, были на сеансе остеопатии и не смотря на то, что я скептик и к таким вещам отношусь с недоверием, но на следующий день после сеанса ребенок начал ходить возле опоры и через неделю поползла, сейчас ходим на фитболы ,так как есть тонус в ножках и ручках и на весёлую физкультуру, пока ребенок только привыкает к занятиям, но с каждым разом слёз становится меньше) а также в грудничке я нашла занятие для себя фитмама ,занятия проходят вместе с детками, что не мало важно, так как оставить ребенка не с кем, а так и для себя польза и ребенок проходит этап социализации. Всем рекомендую приходить в грудничок, каждый найдет занятия для себя. И выражаю благодарность всему коллективу грудничка за атмосферу созданную во время занятий и не только, уже как только переступаешь порог вам сразу же рады помочь в переодевании и оплате так как с ребенком на руках это бывает тяжело сделать

Лена
17.05.2017 09:37

Добрый день! Вот и я добралась до своего отзыва. Спасибо, огромное, Елене Николаевне и фитнес клубы Грудничок. В Грудничок пришли, когда моему сыночку было 3,5 месяца на занятия на фитболах по рекомендациям и восторженным отзывам знакомых чьи детки уже посещали данный фитнес клуб и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому ребенку и его родителю, доброжелательность и конечно профессионализм Елены Николаевны. Елена Николаевна знает своё дело и детки ее очень любят. Благодаря занятиям, мы растём крепкими, здоровыми. Хочу сказать ещё раз спасибо Грудничку за развитие навыков, новые умелки и достижение моего малыша, образование в сфере осознанного родительства и конечно приятные положительные эмоции для нас родителей. На протяжении всего времени мы остаемся вашими поклонниками и всегда ждём с нетерпением новых встреч. Я теперь всем друзьям и знакомым рекомендую посетить с своим малышами фитнес клуб Грудничок для повышения качества жизни, оздоровления, гармоничного развития собственных деток, и для себя получения удовольствия и наслаждения от позитивного родительства.

Оксана
17.05.2017 08:12

Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь мастеру своего любимого дела Елене Николаевне!!! Без Вас, не было бы такого центра "Грудничок"!!!! В первый раз, мы с вами познакомились, когда Алисе было 1,5 месяца. Какое счастье, что я вас нашла. Так, как моя малышка была особенной, нам очень нужны были такие занятия. Потому, что я хотела, чтобы мой ребенок рос здоровым и развивался гармонично, и у нас это получилось, благодаря навыкам Елены Николаевны, ну и конечно же не без нашего с Алисой труда))) Она охотно занималась ,даже можно сказать с удовольствием!!!! Начали мы свои занятия с фитболов, и результат был на лицо. Мы начали вовремя переворачиваться, ползать по-пластонски, на четвереньках (что очень важно для малыша), садиться сами начали, и не смотря, что мы были маленькими пошли в 11 месяцев. Догнали и даже перегнали своих сверстников) Спасибо вам еще раз!!!! И даже поучаствовала Алиса в качестве модели, в авторском диске занятия на фитболе от 0 до 6 месяцев. Спасибо вам за память!!!! Потом нам еще посчастливилось пройти курс беби-йоги. Это вообще уникальная методика, дети в восторге. Алиса до сих пор эти песенки узнает, когда ей включаешь. Занятия с Еленой Николаевной сыграли большую роль в нашей жизни, и мы очень рады знакомству, она всегда ответит на интересующие вопросы, и подскажет. Каждый раз радуется за успехи малышей. И мамы, и дети любят Елену Николаевну. Как хорошо, что на беби-йоге и фитболах не все закончилось наше знакомство, когда открылся цент "Грудничок", а с ним и новое направление "Веселая физкультура". Спасибо Анастасии, за всегда интересные и веселые занятия. За вклад, что вы вкладываете в наших детей. И вообще всему коллективу большая благодарность!!!!! Каждый инструктор, мастер своего дела!!!! Очень приятно снова к вам приходить!!!!!

Мария
17.05.2017 07:17

Грудничок оказался нашим спасением, ходили туда с двух месяцев, очень много разных направлений, так что можно выбрать то, что нужно именно вам, отличный доброжелательный персонал, отзывчивый и понимающий, для нас грудничок как семья на занятиях идет не только физическое но и эмоциональное развитие, социализация ребенка, да и мама тоже может пообщаться, что-то новое узнать все обустроено для мам и малышей, есть и столики пеленальные, и вода, и даже тапочки сотрудники образованные, грамотные и очень ответственно подходят к своей работе спасибо всем за этот нелегкий труд, но отдельное спасибо хочется сказать Елене Николаевне -организатору грудничка, если бы не она, не ее идея и стремление к цели, то не было бы этого прекрасного места, куда хочется возвращаться снова и снова

Мария
17.05.2017 00:57

Хочу написать отзыв для мамочек, которые находятся в поисках развивающих занятий для малышей. Выбирайте Грудничок!! Моя дочь в восторге от веселой физкультуры - занятия очень интересные, разнообразные. Тренер Анастасия просто прелесть, очень отзывчивая, доброжелательная. Спасибо Елене Федотиковой за такие уникальные занятия, по-моему в нашем городе нету ничего похожего.

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:368 230 посещений, 928 857 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.