Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
530
Положительных (оценка больше 3)
449
11.07.2017 21:37

Заказывал в Юнидвери на Комсомольской. 5 дверей из экошпона. Двери были нестандартные - не 2 метра высотой,а на 10см ниже. Порадовало, что можно изготовить нестандарт, так как завышать проем не возможно. Двери привезли в удобное для меня время, все подняли на этаж. На следующий день отзвонился установщик договорились на установку. 5 дверей установщик ставил один день. В общем, сервис на высшем уровне,огромное спасибо за хорошо проделанную работу!

Ответ организации
12.07.2017 12:38
Максим Ануфриев,спасибо за отзыв.Мы рады, что Вас устроили и наши сроки и сервис. Приходите! Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети "ЮНИдвери".
11.07.2017 21:25

Покупала телевизор LG49LF640. Консультант магазина помог определиться с выбором модели. Товар доставили в оговоренный срок и время. Гарантия и чек уже лежали в коробке. За день до доставки товара перезвонили из магазина и уточнили еще раз про мой заказ. Еще хочется отметить демократические цены в этом магазине. Молодцы.

Ответ организации
25.07.2017 09:59
Благодарим за хороший отзыв о нашем интернет-магазине! Для нас важно мнение каждого клиента, особенно приятно, когда наша работа оценивается на максимальный балл. Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов и надеемся, что Вы вновь вернетесь к нам за покупками. Желаем приятного пользования новым гаджетом. С уважением 24shop.by
11.07.2017 11:05

Давно хотел перейти с очков на контактные линзы, но боялся что не подойдут и не получится одеть, так как был печальный опыт по самостоятельной покупке и и попытке одеть их без специалиста. Позвонил в аякс меня записали и уверили что выйду в линзах, и не соврали. Когда пришел, врач (специалист своего дела) мне подобрал линзы и показали как одевать, и уже спустя 15 минут я забыл про очки во время вождения, за что выражаю благодарность и ставлю высокую оценку компании, спасибо.

11.07.2017 00:04
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о шоу мыльных пузырей на свадьбе. Шоу было ярким, интересным, удивительным, с неожиданными элементами, одним словом- суперрр! Оно явно запомниться на долго молодоженам и гостям, все желающие могли принять участие, побывать внутри огромных пузырей. спасибо очаровательной ведущей Наталье за возможность окунуться в детство.
Ответ организации
11.07.2017 10:47
Спасибо за тёплые слова, Мария!!! Ваш отзыв для нас - лучший стимул! Надеюсь, ещё увидимся!!))
08.07.2017 22:22

08.07.2017 отдыхали впятером в агроусадьбе «Добрино». Очень понравилось! Баня топится на березовых дровах, красивый интерьер. В стоимость входил веник, чай с мятой и медом, шампуни, гели для душа, мыло для бани. В бане есть комната отдыха, купель, ведро для обливания, простыни, варежки, шапочки и прочие отребуты хорошего отдыха. В 50 метрах находится красивое озеро! Очень хорошее отношение хозяев! Нам все очень понравилось! Единственное хотелось бы пантон/пирс у озера, было бы вообще классно))

Ответ организации
10.07.2017 01:10
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
08.07.2017 14:41

Раньше постоянно пользовались услугами данной организации, очень все нравилось. От похода сегодня остался большой осадок. Пришли заказать 17 фото 9*13, девушка сказала что таких форматов у них не делают. Мы удивились, ведь ещё пару недель назад делали и без проблем и за несущественные деньги. Согласились на формат 10*15. Девушка сказала что будет готово только к вечеру или даже завтра к утру. К слову, обращались где-то в 11.30. Оставили номер для связи. Где-то через полчаса девушка позвонила и сказала что 9*13 все же делают, но на стоимость это не влияет. Договорились что сделают 9*13. Позвонила ещё через какое-то время что фото готово, можете забрать. По приходу туда ожидало ещё одно разочарование. Девушка сделала фото 9*13 на формате 10*15 и остались белые полосы по бокам. Говорит что за обрезку нужно платить отдельно. В общем и целом остался большой осадок неприятный.

07.07.2017 17:08

Возможно я слишком эмоционально все воспринимаю, но... Сегодня была в "Меге" с коляской. Ездила по мебельным магазинам. Ни в одном мне не сделали замечания когда я проезжала по торговому залу. Продавцы подходили, спрашивали что интересует. А вот когда зашла в "Спектр мебели" и уже практически проехав половину торгового зала стала возвращаться обратно, мне сделали замечание о том, что я еду на коляске, что проходы у них узкие и т.д. Может я дура. Попросила книгу замечаний и предложений. У меня спросили на каком основании. Сказали, что все вернётся, если оставлю негативный отзыв. Это нормально? Почему я, как покупатель, должна чувствовать себя неловко и неуверенно в магазине? Почему покупатель должен подстраиваться под продавца, а не иначе? Или я слишком избалована российскими магазинами? Почему когда я только зашла в магазин, ни один из продавцов не подошёл когда мне и не спросил что меня интересует? А их было 3. И людей в магазине не было. Ведь сразу видно было, что я с коляской. Почему нельзя предупредить заранее, а не делать замечания уже потом? Продавцы сказали, что у них висит знак с коляской нельзя... Правда, я так в осадок выпала, что даже когда выходила не обратила внимание на это. Полезла в интернет, нашла только такую статью http://people.onliner.by/2014/08/08shopping-3 Получается, что такие действия магазина неправомерны. Вот хочется вернутся и носом их натыкать.....

Ответ организации
11.07.2017 11:06
Добрый день! Руководство "Спектр Мебели" приносит Вам свои извинения за ситуацию, которая сложилась 07.07.2017 г. в нашем магазине. Продавец, которая работала в тот день одна, оформляла договор с покупателем, поэтому, вероятно, не обратила Ваше внимание на невозможность провезти коляску по некоторым проходам в магазине. Мы ни в коем случае не ограничиваем Ваше право передвигаться с коляской по торговому залу, но просим быть аккуратными, т.к. речь идет прежде всего о Вашей безопасности. В мебельном магазине, к сожалению, не всегда удается оставить достаточный проход для безопасного проезда коляски. Мы приняли во внимание все Ваши замечания, с продавцом была проведена разъяснительная беседа. Ещё раз приносим извинения и желаем хорошего дня и настроения!
07.07.2017 10:57

Стул и в правду стильный) Родители подарили на д.р. Продавец очень хороший ) Очень советую!

06.07.2017 22:01

Разбил дисплей, ребята заменили его быстро и качественно,хоть в городе никто не помог заменить,либо цену называют в стоимость пол телефона,то руками разводят.

06.07.2017 15:40

Открыла для себя студию эстетики " ТанГо". Очень отзывчивый и внимательный персонал. Хочу отметить визажиста Вику Скворцову- улыбчивую и внимательную девушку, чувствуется любовь и ответственность к работе. И конечно выразить благодарность парикмахеру Насте Спасибёнок- грамотный специалист и прекрасный человек. Спасибо большое за вашу работу!!! Рекомендую всем!

Ответ организации
06.07.2017 19:07
Юлия, как же приятно, когда клиенты выходят от нас в таком приподнятом настроении! Очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся, что Вы еще не раз придёте к нам)
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:540 697 посещений, 1 206 239 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.