Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
265
Положительных
(оценка больше 3)
225
Отклоненных за нарушения или накрутку
0
Алина
04.11.2016 18:43

Замечательная студия!Просторный зал, суперский дизайн интерьера,большое разнообразие тренировок, очень приветливый и внимательный администратор)))Атмосфера в студии очень располагающая, какая-то даже домашняя. Я очень довольна результатами, которых добилась благодаря тренировкам, спасибо большое за профессионализм и целеустремленность моему тренеру Аноксе! Уверена, что каждый найдет здесь что-то для себя)

Александра
03.11.2016 22:01

Первое, на что обращаешь внимание, когда попадаешь в студию - чистый и просторный зал, доброжелательная и комфортная обстановка. Это то, что сразу располагает к занятию, особенно, если ты "новичек". Но главное - сами тренировки. Занятия грамотно построены: разминка-растяжка-тренировка. Тренер всегда ориентируется на уровень занимающихся, предлагая набор упражнений для выполнения. Так происходит постепенный переход от менее сложных элементов к более сложным, у всех, кто занимается заметен прогресс! А кроме этого, тренировки в студии - это расслабление и хорошее настроение после рабочего дня!

Ирина
02.11.2016 11:23

Замечательная атмосфера на занятиях .Люди улыбаются друг другу! Преподаватели профессионалы своего дела .Очень красивый интерьер ,прям вау. Приходите, не пожалеете!!! Сюда ползком. Отсюда - на крыльях!

Марина
01.11.2016 23:35

Доброе время суток! Хочется сказать огромное спасибо тренеру AnoksA за прекрасные занятия по фитнесу! Я хожу на направление Aerial silks AnoksA – замечательный, неравнодушный и разноплановый инструктор! Тренировки всегда разнообразные, проходят на позитивных нотах. Очень нравится творческий подход к работе: старается придумывать новые комплексы упражнений, чтобы разнообразить тренировки, индивидуальный подход ко всем в группе, отсюда комплексная проработка всей группы мышц. И сама студия супер!!!!все в ней продумано! Марина.

Яна
01.11.2016 22:22

Приходила несколько раз, и слава богу ни разу не разочаровалась. Очень понравилось. Главное не больно. На вопросы мною задаваемые,всегда были ответы,что радует!) Всем советую сюда!

Анна
29.10.2016 15:43

Выражаем свою благодарность Кириллу и Косте за возможность радоваться, глядя на потолки в квартире! А так же замерщику Антону за предельную ясность и помощь в замерах! Очень рада, что выбрали вашу фирму! Парни два дня, до 8 вечера трудились. В общем, пусть директор будет доволен, что у него работают такие сотрудники!

Кристина
19.10.2016 10:25

"Колорвит", спасибо за качественную,своевременную покраску- "Комар носа не подточит"! :)Хорошо,когда профессионалы занимаются своим делом.

Александра
17.10.2016 16:56

Мне нравится обслуживание в этом печатном центре. Всегда обращаюсь когда срочно нужно что-то напечатать-печать получается яркой, делается все тут же, цены по сравнению с городом вполне приемлимые)

Дарья
14.10.2016 11:17

10 октября 2016 года поехала покупать декор для дома, зашла в первый попавшийся магазин на Титова и увидела нелепую картину, продавцы-консультанты не смотря на наличие клиента в магазине обсуждали покупку дров) Естественно, покупать в магазине расхотелось, на работе всё же нужно работать) В этот же день я обратилась в магазин Ами Мебель на улице Замковой в г. Витебске. Обслуживанием осталась очень довольна: девушки-консультанты являются профессионалами своего дела, заведующая магазином вежлива, культурна, консультировала по любому товару. Очень приятно, что охранник Андрей помог аккуратно упаковать товар) Если обращаться-то только к Вам! Огромное спасибо Вам, всеми товарами осталась довольна)

Татьяна
09.10.2016 13:01

Посетили с подругой данное заведение 7.10.2016, пришли где-то 23.30 сделали заказ на 40 руб со входом, нам достаточно быстро принесли заказ (шампанское, нарезка, 2 салата), в это время мужчина возрасте (нам казалось, что это администратор, оказался он хозяином заведения) бегал туда сюда, то включал свет, то выключал. в заведении 2 хозяина этот мужчина и молодая девушка, так вот эта девушка отдыхала со своей компанией в зале караоке, их было человек 15 в основном девушки, парней было 3 или 4. около 24.00 этот мужчина приходит с омоном и рассказывает историю, что якобы мужчины с этой компании тут кого -то убивали и их было якобы 8 человек. В это время в кафе было с этой компании 1 мужчина который танцевал медленный танец, на, что мужчина говорит омону забирать этого парня, что якобы он учавсвоал в какой-то драке. Никто с присутствующих не вмешивался, мы думали на этом все и закончилось, но тут же всем принесли счет, что якобы теперь нужно оплачивать счет сразу, когда все присутствующее рассчитались, пришел хозяин и сказал, что заведение закрывается. было где-то 24.10, я потребовала вернуть нам деньги, он нам отказал и просил всех покинуть заведение, затем вырубил свет во всем заведение. мы ходили по заведению с мобильными телефонами. я попросила у персонала позвать мне хозяина заведения, они мне и сказали, что это и есть хозяин, а хозяйка на улице общается с омоном, я вышла на улицу позвала хозяйку и потребовала наши деньги, на, что она сказала, что 2ой хозяин забрал всю выручку. Я попросила книгу жалоб и написала им отрицательный отзыв, подсвечивая себе мобильным телефоном. затем включается свет и приходит этот мужчина (хозяин), он сел за столик и писал заявление на якобы каких-то мужчин, я присела к нему и потребовала свои деньги, он отказал, я сказала, что на него напишу заявление о мошенничестве и пойду свидетелем, что никакой драки не было (я это сказала в присутствии омона), на, что хозяин сказал администратору вернуть нам деньги. Деньги нам вернули. Хозяин пытался всех выгнать с заведения, молодая хозяйка с ним ругалась, объясняла, что он не имеет право так делать, в общем решали кто из них главный. Вернув свои деньги мы пошли забирать свои вещи, опять вырубили везде свет, чека конечно, уже на столе мы не нашли. Посетители отказывались уходить (сидели за столиками с телефонами), а некоторые ушли сразу. Не знаем чем там все закончилось, вечер конечно был испорчен. Я считаю, что свои проблемы хозяева должны решать не в присутствии посетителей и не за наш счет. В это заведение больше не ногой, придти туда и думать выгонят тебя сегодня или нет, или хозяин омон позовет на любого посетителя, не пойми за что.

Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.12.2016 по 09.01.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:361 209 посещений, 846 365 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.