Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
294
Положительных
(оценка больше 3)
252
Отклоненных за нарушения или накрутку
1
Ольга
16.02.2017 19:21

Салонов очень много, но Он такой один, На площади Смоленской, и он неповторим! Здесь все красиво! Здесь все всегда с душой! Рекомендую всем! ТанГо- ты крутой!!!

Катерина
16.02.2017 11:34

Спасибо большое преподавателям и инструкторами автошколы за замечательное обучение и невероятное терпение! Только благодаря вас я смогла получить водительское удостоверение! Всем советую, потому что в этой автошколе низкие цены и все очень доступно, большой выбор автомобилей из автопарка, отзывчивые инструктора! Спасибо!

Светлана
13.02.2017 11:54

Приятно что в городе появилось заведение где приятно провести время за чашечкой кофе или встретиться с друзьями. Кухня, обслуживание, интерьер, который заслуживает отдельных комплиментов. Неудивительно, что для нужно заранее бронировать столики )))) Похоже, Бревис оценила не только я))) ТАК ДЕРЖАТЬ!)

Татьяна
12.02.2017 14:48

Делала в салоне нано-напыление бровей 28.01.2017, в целом осталась довольна услугой. Спасибо.

Ответ организации
12.02.2017 15:49
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вам понравилось у нас в салоне. Ждем вас снова!)
Инна
12.02.2017 11:28

Считаю что Студия Эстетики "ТанГо" самая лучшая студия в Беларусии. Эта студия пользуется большой популярностью, уважением и авторитетом. В этой студии работают самые лучшие профессиональные мастера в ногтевой индустрии, и не только . Во время обучения в студии "ТанГо" вы получите огромное удовольствие, позитива и внимания! Хочется пожелать всему коллективу творческих успехов, позитивного настроения и всего самого наилучшего! Инна

Ответ организации
18.02.2017 10:20
Инна, спасибо большое за такую высокую оценку нашей студии! Будем продолжать в этом же духе!
10.02.2017 19:15

Очень отмосферное место для романтического вечера. Заказали горячие салаты и нам очень понравилась заправка к ним. Вообщем место достойное.

Дарья
10.02.2017 09:06

К сожалению, от природы мне достались не симметричные брови. Пару лет назад я хотела изменить эту проблему, но стала жертвой непрофессионала в области татуажа бровей. Долго старалась удалить лазером его следы и мечтала о новых бровках:) 24 января 2017 года посетила студию эстетики ТанГо. Цель моего визита: нано-напыление бровей. Мастер Мария Степанова проконсультировала по вопросам выбора формы бровей и проведения процедуры. Очень вежливая и аккуратная девушка. В целом, бровями осталась довольна. Но мои идеальные бровки получатся после коррекции:))) Огромное спасибо Татьяне Голяшовой за такой рай красоты. В студии чисто, стильный интерьер, очень светло, всегда опрятный персонал, администратор Елена просто умничка. Спасибо Вам!

Ответ организации
10.02.2017 10:28
Дарья, спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем салоне! Очень рады, что наш мастер смогла Вам помочь и подобрала хорошую форму для бровок. Еще немного времени и доведем их до идеала! Ждем на коррекцию)
Инна
09.02.2017 15:46

Татьяна Голяшова, хочется сказать вам еще раз огромное СПАСИБО, за ваш талант и ваше терпение! Получила большое удовольствие на вашем курсе гель-лак с нуля. Все очень понятно и доступно! Только благодаря вам я поняла наконец все тонкости и нюансы этого искусства. На этом я не собираюсь останавливаться хочу, и буду еще повышать свою квалификацию именно в вашей студии! Студия эстетики "ТанГо", вы лучшие!!!!!. Успехов и процветания вам!!!!) Инна

Ответ организации
09.02.2017 17:01
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Приходите к нам еще, нашим преподавателям есть чем с Вами поделиться)
Анна
08.02.2017 22:03

Выражаю огромную благодарность лучшей школе ДОСААФ!!!Преподавателю теоретического обучения - Авсянкиной Жанне Владимировне за доступное и интересное изложения материала, за объяснение непонятных моментов. Отдельная благодарность инструктору по вождению - Бочарову Юрию Евгеньевичу, который научил ездить с нуля. Очень спокойно и терпеливо объясняет, разбирает все твои косяки (а их было не мало), даже по несколько раз. Спасибо за правильный позитивный настрой на сдачу экзамена в ГАИ.И как результат сдача с первого раза. Спасибо огромное за Ваше терпение, понимание полученные знания и навыки. Всем сотрудникам автошколы ДОСААФ успехов в их нелегком труде!!!

Екатерина
08.02.2017 19:17

Отличный салон, очень хорошие и вежливые девчата там работают!

Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.02.2017 по 28.02.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:427 419 посещений, 999 152 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.