Назван самый полезный суп
Самым полезным супом является чечевичный, об этом заявила диетолог Ольга Деккер. Сообщает .

По словам специалиста, данный суп богат белками. «Пусть они растительные, там всего 12 аминокислот, но мы также можем добавить в этот суп животные источники белка, такие как мясо», - пояснила она.
Также этот суп содержит в себе большое количество клетчатки, и в целом он хорошо подходит для здоровья и укрепления иммунитета, добавила Деккер.
При этом вторым по полезности является овощной суп на мясном бульоне, указала диетолог. По ее словам, использоваться в нем могут как свежие, так и замороженные овощи.
«Я бы добавила стручковую фасоль, кабачок, можно сельдерей отварить, также корень сельдерея. То есть минимум простой группы углеводов. Тогда у нас будет кусочек мяса как источник белков и жиров и дополнительно клетчатка из овощей», - рекомендовала специалист.



















