Физкультурно-оздоровительный центр ВИТЕБСКЭНЕРГО

Опубликовано 27-03-2019

Занятия кроссфитом в ФОК "Витебскэнерго"

А вы знали, что в ФОК "Витебскэнерго" проводятся занятия по кросс-тренингу. Слышали про него? Да, нет? Давайте разбираться.

Кроссфит – это вид функциональных тренировок, который объединяет в себе кардионагрузки, гимнастические и силовые упражнения. Одна из особенностей кроссфита – прохождение нескольких кругов ада. Сколько таких кругов будет, решает тренер. 

"Почему именно кроссфит?" 

Ловите 3 причины:

1. Отсутствует узкоспециализированная программа. Каждая тренировка обязательно включает в себя упражнения не только на разные группы мышц, но и те задания, которые повысят вашу выносливость, гибкость и, например, координацию. 

2. Вариативность тренировок. Занятия по кроссфиту не подразумевают повторение из раза в раз одних и тех же упражнений. Тренер подбирает вам новую программу, которая при этом будет сохранять главное свойство – тренировка всего тела сразу, а не чего-то одного. 

3. Разнообразие и имидж. Признайтесь, всегда же приятно осознавать, что вы отличаетесь от других чем-нибудь особенным. Кроссфит, на наш взгляд, – хороший способ показать это.

 

Ну что же, с причинами разобрались. Теперь переходим к организационным моментам.

Ведёт занятия Мария Щетина, и это направление идеально ей подходит! Она заставит кого угодно забыть о лени и заниматься на пределе своих возможностей. Тренировки проходят по понедельникам и четвергам с 12:35 до 13:20.


Витебские продукты – магазины нашего города!

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
464 040
посещений за месяц
941 114
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики