Магазин одежды для охоты, рыбалки и туризма ЭКИПИРОВКА

Опубликовано 07-02-2021

Костюм Горка, идеальный вариант для зимней охоты и рыбалки

Костюм "Горка" в этом исполнении(расцветка "мох") вполне заслуживает того, чтобы его называли универсальным.
Он рассчитан на ношение в режиме низкой активности. Стоять на номере в процессе загонной охоты или дожидаться зверя в засаде у тропы в такой «Горке» можно очень долго в мороз и вьюгу, абсолютно не испытывая при этом и малейшего дискомфорта от резкого ветра и холода.
Костюм идеально подходит для зимней рыбалки, для поездок в открытом транспорте – на снегоходе, квадроцикле, внедорожнике с открытым верхом.
Костюм имеет верхний изолирующий слой, выполненный из мембранной ткани. С лицевой стороны этот материал имеет покрытие из мягкого, ворсистого трикотажа, благодаря которому этот  он не шуршит. Именно мембрана обеспечивает ветрозащитные свойства этому костюму. Она не продувается, не пропускает воду, на ней не задерживается жидкая грязь. Этот материал не меняет свойств на морозе, прекрасно чистится, не выгорает на солнце, не застирывается.
Костюм «Горка» утеплен эластичным нетканым полотном холлофайбер soft, которое состоит из особым образом завитых волокон. Это легкий материал, который пропускает теплый воздух вдоль волокон, но не дает тепловой энергии выходить наружу.
Таким образом обеспечивается перераспределение теплого воздуха внутри костюма и создается однородная температурная среда для тела.
Кроме того холлофайбер soft обладает хорошей паропроницаемостью, не боится воды. Он не слеживается, не сбивается – служит долго верой и правдой весь срок эксплуатации изделия.
Благодаря перечисленным свойствам и качествам холлофайбер soft активно применяется сегодня в специальной профессиональной и спортивной зимней одежде.
В качестве подкладки для куртки и полукомбинезона производитель использовал теплый, плотный флис.
Этот материал производитель не стал применять только в рукавах и в штанинах - от колен и ниже.
Там его заменила привычная таффета – ткань, которая прекрасно скользит и которая призвана упростить процесс снимания и надевания этого комплекта.
Зимний камуфляжный костюм «Горка» создавался специально для охотников и рыбаков, а также для любителей снежных сафари, предпочитающих передвигаться по лесам и долам на открытых внедорожниках и быстрых снегоходах. 
Приобрести костюм «Горка» вы сможете приобрести в нашем магазине Экипировка - Смоленская пл,4 и ТЦ Эвиком -20ряд м1!
                                                   Ждём за покупками, для охоты, рыбалки и ралли на квадрациклах и снегоходах!

ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
5 177
посещений за месяц
45 287
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики