Магазин электроинструмента ИНСТРУМЕНТ ПЛЮС

Опубликовано 14-12-2019

МЕТИЗЫ И КРЕПЕЖ. Все для строительства

Мы постоянно в нашей обычной жизни сталкиваемся с различными деталями крепежа: саморезами, шурупами, болтами и винтами, дюбелями. 

                                                                             Шуруп 
Шуруп выглядит как стержень с головкой и острой резьбой. Шурупы используют для дерева и металла. У шурупов для дерева более крупный шаг резьбы по сравнению с шурупами для металла. Универсальные шурупы можно применить в любой отрасли. 

                                                                            Саморез 
Саморез – это винт, у которого острая резьба и есть либо острый наконечник, либо наконечник-сверло. Различие от шурупов в шаге резьбы и сверле. Маленькие сверла используют для дерева, большие - для металла. Саморезы имеют потайную, полукруглую головку под отвертку или с шайбой. 
Делаем вывод о том, что разница между шурупом и саморезом значительная, ведь шурупы требуют предварительно просверленного отверстия, а саморезы подходят практически для всех материалов и не требуют предварительной подготовки рабочей поверхности. 

                                                                             Дюбель 
Дюбель — это крепёжное изделие, которое совместно с другим крепёжным изделием различными способами закрепляется в несущем основании и удерживает какую-либо конструкцию. 
Дюбель устанавливается в основание для возможности вкручивания, вклеивания или вколачивания в него другого крепёжного элемента, например, шурупа или самореза. 

                                                                              Гвоздь 
Гвоздь — это крепёжное изделие, метиз в виде стержня с головкой и острым концом. Форма гвоздя может быть различной: цилиндрической, параллелепипедной, конусовидной или пирамидальной. Гвоздь используется для крепления деталей из различных материалов (в основном древесных) между собой. 

                                                                              Анкера 
Всегда ли есть необходимость забивать гвоздь в бетонные стены, либо же существуют более результативные варианты крепежей? Сегодня широкой популярностью пользуются анкера – специальные современные крепежные элементы. 
Используют их в строительной отрасли, когда возникает необходимость в креплении крупногабаритных изделий. Если ведется ремонт в доме, анкера используют в установке дверей и оконных конструкций, при монтаже потолка подвесного типа либо установке люстр. Любой анкер может выдержать высокую нагрузку, ведь он очень прочный и универсальный. 

Подробная информация о метизах и крепежах размещена на нашем сайтеhttp://8029.by/ . Там Вы можете ознакомиться с конкретными моделями и грамотно выбрать тот самый строительный материал, а также вы можете посетить наши магазины по адресу г. Витебск ул. Горовца 12 или же ул. Ленинградская 215, с удовольствием поможем вам в выборе лучшего инструмента! Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, тогда смело звоните на номер 8029-200-8029, мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы.


ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
353 142
посещений за месяц
578 487
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики