ЧТПУП СимплиТорг - кровля металлочерепица в Витебске

Опубликовано 15-04-2018

Металлический штакетник. Новый дизайн в строительстве заборов и ограждений в Витебске.

Металлический штакетник - новый материал, который получил широкое распространение в Витебске, благодаря множеству преимуществ. Ограждения, созданные с помощью металлического штакетника, вдохнули новую жизнь в старинные традиции строительства ограждений.

Не так давно в продаже в Витебске появился новый материал – металлический штакетник. Изначально, купить его в Витебске, можно было лишь разместив заказ на производстве. Штакетник производился вручную на гибочном ручном станке из плоского листа, соответственно, стоимость и время его производства были далеки от совершенства.

Своим появлением в Витебске, металлический штакетник был обязан нашим законам, согласно которым, собственник, без согласия соседа, может самостоятельно установить забор по границе участка, высотой не более 1,7 м, при условии 50% его светопроницаемости. Все существовавшие до металлического штакетника материалы имели ряд существенных недостатков. Дерево быстро теряло эстетическую привлекательность и требовало постоянного вмешательства собственника, профнастил (металлопрофиль, профлист) мог применяться лишь с согласия соседа, потому как не обладал светопроницаемостью и был «глухим». Решение подсказал многовековой опыт и современные технологии...

Читать дальше на сайте Компании... 


КОПЕЕЧКА

Витебские продукты – магазины нашего города!

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
464 854
посещений за месяц
889 623
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики