Что нельзя готовить на Новый год 2018 (год Собаки)

 

Что должно быть обязательно на праздничном столе

 

Как утверждают знатоки восточной культуры, Желтая Земляная Собака доброе и совсем нежадное животное. В то же время она не любит транжирства и показухи. На праздничном столе должно быть ровно столько, сколько можно съесть за один вечер. Не стоит долго стоять у плиты и готовить множество блюд, чтобы поразить гостей. Лучше, если кушанье будет без затей.

sobaka-banan

Например, запеченная курица, индейка или утка или один большой кусок мяса, без разницы свинина или говядина. В мясе обязательно должны присутствовать кости. Идеальный вариант запеченные свиные рёбрышки. В качестве гарнира может быть не только картофель. Утку можно начинить гречкой, а курицу рисом. Подойдут также овощи: капуста всех видов, тушеные баклажаны, яркий болгарский перец.

 

Салаты лучше подавать в форме собачьих мордочек, присыпав их желтком или консервированной кукурузой, чтобы наилучшим образом соответствовать тотемному животному. Как вы поняли, собака любит мясо в любом виде, поэтому на столе обязательно должны быть: мясная нарезка из копченого мяса; различные виды колбас; все виды мяса, желательно обработанные на открытом огне; дичь, приготовленная любым способом; холодцы, заливные; паштеты; мясные салаты всех видов.

 

Должен присутствовать разнообразный хлеб, желательно домашнего приготовления или на дровах. Ведь собачка – домашнее животное и любит всё натуральное. На стол следует подать и свежие овощи и фрукты, желательно желтого цвета: болгарский перец, апельсины, мандарины, груши, яблоки, бананы. В десерт можно добавить свежие ягоды, сухофрукты, яркие цукаты.

 

Что касается сладкого, то его стоит ограничить, ведь хозяйке года противопоказаны такие продукты. Лучше, если на праздничном столе появится творожная запеканка или другие продукты из молока добавлением орехов, кураги и др. В общем, чтобы понравиться собаке, на праздничном столе должно быть всего вдоволь, но без особых кулинарных выкрутасов. Не поймет она и вегетарианскую встречу Нового года.

 

Что нельзя готовить для встречи года Собаки

 

 Хозяйка года не любит рыбу. Ей противопоказаны сорта, где много мелких костей, поэтому необходимо исключить из новогоднего меню всякую речную рыбу: карп, щука и т.п. Не придется ей по вкусы, привычные для нас, «селедка под шубой».

 

Салаты с икрой, семгой и другой красной рыбой лучше отложить до лучших времен. Необходимо отказаться и от модных сейчас суши и роллов. При подготовке мясной нарезки необходимо убедиться, чтобы не было конины или конской колбасы. Как известно, собаки не любят эту породу животных. Мы надеемся, что вы не заядлый поклонник корейской кухни и вас не будет экзотических блюд из собачьего мяса. Так же, как утверждают знатоки Фен-Шуй, нужно исключить из меню ломаную лапшу.

 

Оказывается, от длины лапши зависит долголетие. Не следует дразнить собачку и блюдами, вроде хот-догов и иных фаст-фудов. Что касается напитков, то нежелательно подавать на стол: квас, пиво, лимонад. Сварите обычный компот или сделайте морс и сок. Не будет приветствовать хозяйка года и крепкие напитки. Наверное, вы видели в жизни, как собака реагирует на выпивших людей.

 

Приготовление блюд лучше завершить к обеду, чтобы к Новому году вы успели отдохнуть и выглядели свежей и жизнерадостной. Хозяйке года не понравится, если вы будете разбитой и не сможете весело и беззаботно встречать праздник. Как правило, псы не любят кошек, поэтому постарайтесь, чтобы они не крутились возле праздничного стола. 

 

god2018.su

Фото

 

Новый год 2018 в Витебске>>>


Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:401 425 посещений, 942 969 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.