A NewHopeTour. Белорусский андеграунд снова в действии!

Битлз-клуб «Чердачок» вновь собрал всех любителей слэма, матрасных шоу и убойных ритмов. С концерта все вышли мокрые и счастливые: артисты хорошо потрудились, чтобы завести толпу.

DSC_0107

Завсегдатаи клубных концертов привыкли к задержкам выступлений. И уж, конечно, своевременного появления групп никто не ожидал. Так произошло и на этот раз. Небольшой толпе посетителей, около 100 человек пришлось подождать, чтобы наконец-то услышать как оригинальные треки, так и всеми любимые каверы на известных исполнителей.

23

Аудитория таких мероприятий всегда славилась разновозрастностью. Если раньше танцпол пестрил разнообразными людьми, то теперь, на концерт пришли преимущественно студенты  — ребята 17−20 лет. Они образовали такое плотное кольцо вокруг, что фотографу пришлось применить все свое обаяние, чтобы пробраться к сцене.

DSC_0082DSC_0080

В клубе «Чердачок» ребята устроили мощный взрыв: трещали стены, дрожал танцпол, летели в воздух руки. Витеблянам группы явно пришлись по вкусу. В особенности, отметили группу NIHILIST, которая дебютировала на витебской сцене второй раз. То и дело из толпы звучали воодушевленные возгласы: «Наконец-то движуха!».

Владислава Владимировна 

Вечеринки в Витебске >>>

Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:584 578 посещений, 1 303 850 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.