Место, где можно было потанцевать, прийти в пижаме и попеть на корейском языке!

 

Беларусь не остается в стороне от увлечения корейской поп-культурой. В прошлые выходные в Витебске прошла вечеринка Spring K-pop party.

 На первый взгляд вечеринка напоминала школьную дискотеку, но вместо "Руки вверх" и всеми знакомых песен из колонок раздавались модные сеульские ритмы. Мероприятия подобного формата уже много лет проходят в других городах и странах, наконец, они добрались и до нас.

 

Гостей отличал не только вкус к необычной музыке, но и довольно яркие костюмы. Поэтому можно было прийти в милой пижаме и никто бы не косился.

 

Эксклюзивная "фишка" данных вечеринок - кавер-команды, которые стараются подражать свои любимым айдолам не только в стиле одежды, но и в танце. На мероприятие съехалось 12 танцевальных команд из различных городов Беларуси, чтобы продемонстрировать свои навыки и знания современных корейских танцев.

Коллекционерам значков с любимыми исполнителями, милых аксессуров и азиатских вкусностей тоже было чем заняться. Одним из гостей Spring K-pop party был известный магазин из Санкт-Петербурга OssaKozma. В перерывах между танцевальными номера возле них выстраивалась очередь.

 

Организаторы вечеринки старались также развлекать фанатов, включая песни, как современных исполнителей, так и представителей ретро k-pop. А также разбавляли музыку и танцы увлекательными конкурсами.

Пообщавшись с участниками, мы получили восторженные ответы на вопрос "Как Вам пати?"

- "Безумно весело и позитивно! Интересные конкурсы, горячие выступления кавер-команд и, конечно же, новые знакомства. В этот раз на пати жутко уютно и лампово. Может быть, сказалась атмосфера Чердачка с его мягкими пуфиками или же все те прекрасные люди, которые не пожалели времени и денег и всё же пришли хорошо провести время. Плейлист как всегда на высоте, а как же порадовал блок старенького к-попа словами не передать! Смотря на то, какие же талантливые люди проживают в моём городе, хочется самой научиться так же бомбезно танцевать! Но стеснение берёт своё, поэтому пока что просто со стороны посмотрю на всю эту прелесть и устрою жуткий фангёрлинг по талантливым командам из нашей страны. Пять часов прекрасного и атмосферного времяпрепровождения! Отдельное спасибо приятной и позитивной ведущей с Мин Шугой у сердечка. Жду с нетерпением следующую пати".

 

- "Спасибо за пати оргам, было весело и интересно. Приехали из Минска не зря и рады, что у Вас выступили".

 

- "Чудесная пати, живая и теплая атмосфера, топовый плей лист, особенно ретро - блок. Кто-то вспомнил молодость. Да, и особое спасибо оргам за вкусняшки, котрыминас подкармливают".

 

- "Сегодня с нами ребята из Минска, Могилёва, Полоцка и даже Гродно! Это так круто, что в Беларуси столько топовых кавер-команд! Рада, что пришла! Вы — лучшие!"

 

Несмотря на небольшое количество посетителей, вечеринка прошла довольно уютно и атмосферно, собрав всех поклонников K-pop культуры. Организаторы не собираются останавливаться на достигнутом и будут продолжать развивать данное направление в Витебске.

 

Владислава Владимировна

 

Вечеринки в Витебске >>>

Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:425 819 посещений, 980 062 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.