Как найти проверенного мастера и сэкономить время

Идеально выполненное дело – это дело, выполненное профессионалом. Неважно о какой задаче идет речь: написании курсовой, ремонте техники, наращивании ресниц, уборке территории или подготовке к ЦТ. Главное – результат. И он должен быть совершенным.-redsale

Redsale.by помогает каждому найти то, что ему нужно: заказчику – высококлассного исполнителя, специалисту – работу, соответствующую его образованию и профилю.

Каждому знакома ситуация, когда срочно требуется помощь профессионала, а поиск мастера затягивается. Причины могут быть разные: неподходящая цена, отсутствие информации о специалисте, доверия к нему, некомпетентность знакомых исполнителей, нежелание пользоваться услугами дилетантов, занятость высококлассных спецов.

Все это теряет значение, когда вы приходите к нам. На Redsale.by попадают только лучшие из лучших – настоящие специалисты своего дела. Мы ответственно подходим к подбору исполнителей и предлагаем только тех специалистов, чьими услугами готовы пользоваться сами.

Как это происходит?

  1. Мы собираем максимально полную информацию о профессионале (образование, опыт работы, пройденные курсы, рекомендации и т.д.) и проверяем ее достоверность.
  2. Мы отсеиваем некомпетентных и безответственных исполнителей еще на предварительном этапе: никаких «темных лошадок», дилетантов и создателей кустарщины на сайте нет и быть не может.
  3. Мы следим за обновлением профиля мастеров: в них содержится только актуальная информация о ценах и предоставляемых услугах.
  4. У каждого специалиста есть «лицо»: реальное имя и фотография позволяют заочно познакомиться с исполнителем до принятия решения о заказе.
  5. Все отзывы о работе мастеров реальны и объективны: мы проверяем их посредством личного общения с заказчиком и только после этого размещаем на сайте. Отклики не модерируются и не корректируются: они отражают реальное мнение получателя услуги. Никакой накрутки, «липовых» рекомендаций и завышения рейтинга – информация абсолютно прозрачна.

-redsale_1В нашей базе – 3000 тысяч профессионалов и более 500 категорий услуг. На сайте можно найти мастера по ремонту техники, дизайну интерьера, специалиста по массажу, репетитора по математике и английскому, косметолога, фитнес-тренера, аниматора, фотографа, сборщика мебели. Чтобы подобрать исполнителя, достаточно открыть соответствующий раздел или воспользоваться поиском. Для тех, кто затрудняется с выбором, предусмотрена помощь менеджера.

Чем мы отличаемся от сотен подобных сайтов?

  1. Redsale.by – практически единственная площадка в стране, где предоставлен настолько широкий выбор услуг и профессионалов. Остальные сайты по подбору исполнителей в Беларуси имеют узкую направленность и не могут похвастаться охватом всех востребованных областей поиска.
  2. Сервис полностью автоматизирован и функционирует на внутренней CRM-системе.
  3. У нас большой опыт: сайт успешно работает на протяжении 4 лет и продолжает радовать клиентов. 25% заказчиков приходят к нам снова и рекомендуют Redsale.by своим знакомым.

Наш сервис удобен всем: и заказчикам, и исполнителям. Выбор специалиста становится простым и комфортным, не требует существенных затрат времени и сил: большую часть работы мы берем на себя, учитывая ваши пожелания и требования. Мастер может не беспокоиться о поиске заказчиков: получая заявку, менеджер передает ее профессионалу. Дальше все зависит от опыта и качества работы: чем больше положительных отзывов – тем больше желающих воспользоваться услугами конкретного специалиста.

Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:446 601 посещений, 1 055 166 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.