Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии

Опубликовано 15-11-2018

Волшебный мир пара в "кедровой бочке" в УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"!

Кедровая бочка - это уникальный народный метод воздействия на организм человека травяным паром из сборов лекарственных трав.

УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" предлагает процедуру "кедровая бочка".

Высокая насыщенность целебных соединений в пароконцентрате из сборов лекарственных трав, способствует наполнению капилляров кровью, полному раскрытию потовых пор и сальных желез, что приводит к максимальному выведению из организма шлаков, токсинов и солей, в свою очередь параллельно происходит всасывание целебных соединений из пароконцентрата лекарственных трав.

В результате чего организм очищается на клеточном и тканевом уровне, нормализуются обменные процессы, улучшается работа всех органов и систем,что ведет к его оздоровлению и омоложению. Восстанавливаются душевные и физические силы, повышаются выносливость и иммунитет.

После процедуры в Кедровой бочке отмечается хорошая релаксация, очищаются кожные покровы, снижается вес тела и исчезает целлюлит.

Благодаря тому, что конструкция фитобочки продумана так, чтобы голова оставалась снаружи, не подвергаясь парению, париться в ней могут даже те люди, которые не переносят пар в бане.

Температура внутри кедровой бочки регулируется по желанию и ощущениям пользователя.

Прогревание в кедровой бочке происходит на клеточном уровне. За счёт своих небольших размеров кедровая фитобочка создаёт атмосферу плотной насыщенности пара и, тем самым, позволяет достигнуть более глубокого прогревания организма. Прогревание в фитобочке позволяет порам кожи достичь максимального раскрытия и отчиститься, впитав в себя полезные свойства фитосборов.

Кедровая бочка - это уникальный народный метод воздействия на организм человека травяным паром из сборов лекарственных трав.

Кедровая бочка очень проста, безопасна и удобна даже в домашнем использовании. Процедуры фитобочки занимают минимум времени: 5-7 минут для нагревания воды и 15 минут на само парение.

Благодаря финтоцидам, выделяемых древесиной кедра, фитобочка оздоравливает микроклимат помещения, создавая по истине чистую, энергетически наполненную атмосферу. Парогенераторы устанавливается вне кабины кедровой бочки и служит для подачи пара в кедровую бочку. Парогенераторы оснащены регулятором температуры и специальной емкостью для фитосборов и пантовых концентратов. Использование эфирных масел, фитосборов и пантовых концентратов позволяет усилить целебный эффект процедур в кедровой бочке.

Бонусы от  посещения  кедровой  бочки:
1.Очищение  организма от шлаков;
2.Устранение синдрома "хронической  усталости";
3.Повышение иммунитета, сопротивляемости организма респираторным заболеваниям;
4.Избавление от лишнего веса;
5.Улучшение кожи, избавление от целлюлита;
6.Кедровая бочка эффективно способствует излечению дерматита и псориаза;
7.Реабилитация от последствий травм и других заболеваний суставно-связочного аппарата.

 В НАШЕЙ КЕДРОВОЙ БОЧКЕ-ЦЕНЫ ТАЮТ!

 


Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:430 335 посещений, 1 035 035 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.