ломаем цены!

«ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ» в кино с 2 апреля!

С 2 апреля во всех кинотеатрах страны!

file

Рассказ о любви Джереми и Мелиссы Кэмп в «Верю в любовь» - то, что находит отклик в сердцах зрителей во все времена: красивая и обнадеживающая история. Мелисса борется за свою жизнь, и на кону – первая любовь и бесконечная преданность. Казалось бы, невозможно все преодолеть, но эти двое становятся еще ближе по мере того, как со всей искренностью надеются на ее исцеление – только Джереми может столкнуться с душераздирающей потерей, так как любовь его жизни терпит поражение в битве с раком. После ее ухода наступает искупительный финал, когда красота восстает из пепла. 

Судьба настигла Джереми в его первую ночь в колледже, где он заметил красивую девушку, поющую на студенческом концерте. Джереми был сражен Мелиссой, тут же забыв о мире вокруг. Их отношения начались с милого флирта и дружбы, но родство душ не вызывало сомнений и был очевиден взаимный магнетизм. Оказавшись в своего рода любовном треугольнике между Джереми и познакомившим их другом, Мелисса резко обрывает новую дружбу, оставив Джереми с ощущением, что он упустил шанс на судьбоносную любовь. 

Когда Джереми узнал о болезни Мелиссы, он тут же бросил все и поехал к ней. Вопреки большому несчастью, Джереми и Мелисса остались полны сил, веры и надежды; преданность Джереми жене и его вере была непоколебима. 

Всю жизнь отношение Мелиссы к сложившимся обстоятельствам было впечатляющим. «Она заботилась о людях и хотела, чтобы у всех все было в порядке, – рассказывает Кэмп. – У нее было большое сердце. Она считала, что если выдержит все это и это изменит жизнь хотя бы одного человека, это будет стоить того». Мелисса даже и представить себе не могла, сколько жизней изменит ее история. 

«Кажется, спустя две-три недели после ее смерти я написал песню «I still believe», – вспоминает Кэмп. – В то время я уже не хотел играть на гитаре. Я был раздавлен. Я вернулся к семье в Индиану и переживал тяжелый период, жизнь была полна безысходности, я был в депрессии и отчаянии. Но в какой-то момент я почувствовал позыв взять гитару». 

Впервые после смерти Мелиссы сыграв песню перед аудиторией, Джереми Кэмп прочувствовал, какое влияние может оказать возможность рассказать эту историю людям. Реальность и уязвимость описанного в песне никого не оставила равнодушным. «Я помню, как говорил всем, что хочу поделиться своей историей, настоящим опытом, моей болью и борьбой. Я хотел, чтобы у тех, кто переживал тяжелые времена в своей жизни, была надежда», – говорит Кэмп.   

Исполнение музыки на малых сценах, написанной в тяжелый период жизни Кэмпа, привело к контракту со студией, что дало возможность Джереми записать альбом и отправиться в тур, а в дальнейшем это позволило рассказывать историю Мелиссы и на больших площадках. Первый тур дал Джереми Кэмпу возможность вдохновлять тысячи людей, а также познакомиться с фронтвумен группы The Benjamin Gate и его будущей женой Эдриенн Лишинг. 

«Я помню, как впервые услышала, как Джереми рассказывает об их с Мелиссой истории со сцены. Меня это сильно потрясло, – вспоминает Эдриенн Кэмп. – Мне было двадцать, и я переживала не лучшие времена. Я просто поверить не могла в то, что ему пришлось испытать. Никакими словами не описать, когда приходится видеть страдания своей жены. Их вера меня сильно впечатлила и заинтриговала – она была настоящей и искренней. Это глубоко задело меня и сильно повлияло на то, что мне нужно было услышать». 

Возможно, жизнь Эдриенн стала первой, которую изменила история Мелиссы. Джереми и Эдриенн стали встречаться во время тура, женились в 2003 году и с тех пор обзавелись тремя детьми – Беллой, Ари и Иганом. 

Теперь, отмеченный наградами и продавший около 5 млн альбомов, Кэмп рассказал свою историю со сцены сотни раз перед тысячами людей. 

Хотя она и была рассказана множество раз, но только с выпуском автобиографического романа «Верю в любовь» в 2013-ом году полная красоты, трагедии и надежды его история любви с Мелиссой стала известна в деталях. Роман заинтересовал продюсера Кевина Даунса, обратившегося к Кэмпу с предложением его экранизировать.  

«Первая встреча с братьями Эрвин прошла очень хорошо – было очевидно, что они ухватили всю суть истории, – вспоминает Эдриенн. – Самым важным было сохранить достоверность и точно передать посыл истории».  

Эта достоверность проступила с первого момента, как он прочитал сценарий, как рассказал Джереми Кэмп: «Мы сели читать вместе и уже на первой сцене разрыдались… Они как будто знали, как начать рассказ о моем пути. Как были переданы эмоции… Временами меня уносило в то прошлое». 

После того, как он тысячу раз рассказал свою историю со сцены, а затем и на страницах книги, Кэмп с нетерпением ждал фильма, поскольку тогда история Мелиссы оказала бы влияние на миллионы зрителей. «Они увидят фильм, и он увлечет их, – уверен музыкант, – Это будет невероятный опыт». 

Совершенно новым – и не всегда легким - опытом для Кэмпа стало увидеть, как его историю воплощают на экране такие профессиональные актеры, как Кей Джей Апа и Бритт Робертсон. «Тяжело переживать события своей жизни раз за разом. Я много о них говорил, – вспоминает Джереми. – Но говорить – это одно. Когда видишь, как кто-то воспроизводит твою историю, снова переживаешь все эти чувства и эмоции». 

«На съемочной площадке бывали пара моментов, когда мы оба были вынуждены остановиться. Хотя меня и не было в те времена в его жизни, мы прожили вместе 15 лет после них, – говорит Эдриенн. – Я была с ним, пока его сердце исцелялось. Игра актеров, разыгрывающих их историю, буквально переносит нас в те времена. Пару раз нам приходилось ставить все на паузу и просто смотреть друг на друга». 

Во время съемок Кэмп понимал, что образ Мелиссы четко проступит только после этапа монтажа – разумеется, Мелисса не сможет поделиться своим мнением о нем. Поэтому Джереми и Эдриенн контролировали то, как представлена в картине Мелисса, и остались очень довольны созданным братьями Эрвин образом. «Думаю, она бы осталась довольна своим образом в фильме. Он создан блестяще, – говорит Джереми. – Ей бы очень понравилось».

Режиссеры: Эндрю Эрвин, Джон Эрвин

Сценаристы: Джон Эрвин, Джон Ганн

Оператор: Кристофер Кимлин

Продюсеры: Кевин Даунс, Д. Скотт Лампкин, Мэтт Балм, Джереми Кэмп

Художник-постановщик: Майл Синк Лэнгфорд

Композитор: Кевин Дж. Эдельман

Монтаж: Паркер Адамс

В ролях: Кей Джей Апа, Бритт Робертсон, Гэри Синиз, Шенайя Твейн, Мелисса Роксбур, Нэйтан Парсонс, Эбигейл Коуэн и др.

Жанр: мелодрама

Возрастной рейтинг: 12+

Производство: Kingdom

Продолжительность фильма:

Релиз (США): 13 марта 2020 (Lionsgate)

Релиз (РФ): 19 марта 2020

Дистрибьютор: Planeta Inform Film Distribution

Кинокомпания Планета Информ

Смотрите афишу кино в  Витебске >>>

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

VAL представит Беларусь на
VAL представит Беларусь на "Евровидении-2020"
Беларусь на конкурсе песни "Евровидение-2020" пред...
#SUPREMшторм в Витебске
#SUPREMшторм в Витебске
#SUPREMшторм в Витебске
Витебские воздушные змеи покорили небо Индии
Витебские воздушные змеи покорили небо Индии
Витебские воздушные змеи покорили небо Индии...
В Витебске в День памяти Александра Пушкина прошел литературный митинг
В Витебске в День памяти Александра Пушкина прошел литературный митинг
В Витебске в День памяти Александра Пушкина возле ...
Редкую книгу Малевича хотят вернуть на родину — в Витебск
Редкую книгу Малевича хотят вернуть на родину — в Витебск
Редкую книгу Малевича хотят вернуть на родину — в ...
В Витебске пройдет предкастинг на участие в музыкальном шоу X-Factor
В Витебске пройдет предкастинг на участие в музыкальном шоу X-Factor
В Витебске пройдет предкастинг на участие в музыка...

Свежие новости

Розыгрыш пригласительных билетов выставку
Разыгрываются пригласительные билеты на выставку РЕПТИЛИЙ...
Вклады на любой вкус
По статистике ЗАО "РРБ-Банк", депозиты населения в белорусских рублях ...
В Витебске мотоцикл без водителя по инерции сбил пешехода: ГАИ ищет очевидцев
Около часа дня 3 августа в Витебске на улице Чкалова мужчина за рулем ...
Витебские таможенники пресекли контрабанду более 30 тысяч цветов
Правоохранители Витебской таможни дважды выявили незаконные попытки вв...
Советы медиков: о чем необходимо помнить, купаясь в жару
Август радует витебчан теплом, и берега наших рек и озер вновь многолю...
Школьники из Витебска стали призёрами международных олимпиад по химии и математике
Победителям IX Европейской математической олимпиады среди девушек...

Самое популярное

Какой была и какой станет улица Гагарина
Особую радость сегодня переживают жители улицы Гагарина, вот и мне пон...
Бюллетень для голосования: правила заполнения
Бюллетень для голосования на выборах Президента Республики Беларусь ут...
В какой вуз Витебской области сложнее всего поступить
Завершен первый этап вступительной кампании — централизованное тестиро...
Жителя Витебска оштрафовали за пьяные танцы в TikTok в милицейской форме
В начале лета один из жителей Витебска разместил в TikTok видеоролик...
Витебской средней школе № 45 присвоили имя Героя Советского Союза Василия Маргелова
Накануне 90-летия ВДВ витебской СШ № 45 присвоили имя Героя Советского...

ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
401 607
посещений за месяц
709 191
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики