Верьте глазам! Дилер Минска предлагает гибриды Nissan Sylphy витеблянам дешевле, чем ожидалось!

Мечтаете управлять электромобилем, но не хотите заморачиваться с зарядными станциями и проводами. Рассмотрите гибридный седан Nissan Sylphy за 96 900 BYN. Это авто с дизельным аппетитом в эпоху, когда дизельных двигателей уже почти нет. А главное, оно не требует менять устоявшиеся привычки, но позволяет экономить.

К тому же, специально для витеблян, «ДрайвМоторс» готов возместить расходы на поездку в Минск и заправить купленное авто на обратную дорогу. Но обо всем по порядку.

Итак, за счет чего происходит экономия топлива

У Nissan Sylphy есть силовая установка e-Power, т.е. это последовательный гибрид с предельно небольшим аккумулятором. Всего 1,57 кВт·ч. С одной стороны, разряжается он быстро, но и подзаряжается почти молниеносно. Достаточно всего лишь отпустить акселератор на несколько секунд.

Генератор в авто — это 3-цилиндровый атмосферный двигатель на 1,2 литра и 72 лошадиные силы. А вот за вращение колес отвечает электромотор в 136 лошадиных силы и 300 Hм. Выходит, что Nissan Sylphy с легкостью набирает 100 км за 9 секунд. Причем, мягко и без лишнего шума.

Плюс тормоза можно использовать реже. Функция e-Pedal — максимальная рекуперация, соответственно авто отлично замедляется, если просто отпустить газ.

Оптимальная скорость для трассы у Sylphy — 120-130 км/ч. Аккумулятор не страдает и расход топлива держится в переделах 7-8 л на 100 км. В городе расход будет меньше. Около 5 л на 100 км пути.

Какую выгоду предлагает автоцентр?

Во-первых, отличная ликвидность «японца» на вторичном автомобильном рынке. Во-вторых, гарантия от дилера, которая входит в цену купленного авто. В-третьих, индивидуальный подход к автомобилю и клиенту. Специалист дилера сопровождает приобретенный Nissan. Именно: напоминает о ТО, отвечает на любые вопросы автовладельца. В-четвертых, специально для жителей регионов «ДрайвМоторс» готов возместить расходы на дорогу в Минск и обратно. Предложение действительно в случае покупки авто.

4

В-пятых, выверенные и настроенные финансовые инструменты. Например, есть «рассрочка» на 2 года под 0,01% годовых. Аванс при расчете в белорусских рублях —65%, при расчете в долларах — 40%. Выходит, переплата для клиента составит всего 10 BYN за год.

Есть возможность купить гибридный седан Nissan Sylpy в кредит. Один из самых популярных — от «БНБ-банка». Он привязан к белорусскому рублю. Ставка 6% на первый год и далее 16,44% на последующие 9 лет. Погасить можно досрочно без штрафов. Аванс составит 20% от суммы авто. 

Какие еще авто и насколько выгодно можно купить у дилера?

Белорусы с удовольствием приобретают гибридные кроссоверы Nissan-X-Trail. Тем более сейчас «ДрайвМоторс» обвалил цены на них. Новая машина, созданная для экстрима, а иногда и бездорожья стоит 125 900 BYN вместо 141 000 BYN. А это на 15 000 рублей меньше, чем изначальная цена.

Расход топлива в городе – 5,53 л на 100 км, за городом – около 6,5 л на 100 км. «Фишки» авто: адаптивные фары. Способны тускнеть при появлении встречного авто. Электропривод багажника с функцией «свободные руки», пакет системы безопасности.

5

Кроссовер в версии e-Power обладает 1,5-литровым турбодвигателем, который заряжает аккумулятор. Крутящий момент на колеса передают электромоторы. Мощность передних составляет 150 кВт·ч, задних – 100 кВт·ч. Гибрид работает, как электрокар: быстро трогается, маневрирует, бесшумно ездит. Кроме того, обеспечивает меньше выбросов и требует меньше расходов на обслуживание. И в то же время зарядка на электростанции не требуется. Максимальная скорость автомобиля – 200 км/ч, разгон до 100 км/ч достигается за 7 секунд.

Интересен витеблянам и минчанам также электрокар Nissan Ariya. Он доступен белорусам только по предзаказу. Заключая договор, 100% предоплата не нужна. Детали расскажут менеджеры «ДрайвМоторс». Купить «электричку» сейчас можно максимально выгодно за 113 900 BYN. При этом, получить бонус – 2000 BYN за сдачу предыдущего авто любой марки и 3000 BYN – за сдачу Nissan. Получается, со всеми выгодами новая Ariya может обойтись всего в 110 900 BYN!

6.6

Автомобиль отличается цепкой и качественной подвеской, высокой маневренностью. Все благодаря 2 двигателям и технологии полного привода.

Nissan Ariya продается у дилера в максимальной комплектации Perfomance. Запас хода CLTC – 533 км. Емкость аккумулятора – 90 кВт·ч. Быстрая зарядка до 80% занимает 30 мин. Полная зарядка – за 14 часов. Максимальная скорость – 200 км/ч. Тип привода – 4WD. Максимальная мощность двигателя – 290 кВт.

Как ехать за новым Nissan из Витебска?

«ДрайвМоторс» расположен в Минске: Долгиновский тракт, 186 и работает каждый день с 8 утра до 20 вечера. Менеджеры готовы ответить на все интересующие вопросы: +375 (29/25/44) 734-70-00.

7

Как ехать на авто.

На въезде в Минск, выехать на кольцевую и по ней с легкостью доехать до автоцентра. Адрес: Минск, Долгиновский тракт, 186.

На поезде.

Выйти напротив ж/д вокзала и дойти до остановки на площади Независимости (ближе к метро). Сесть на маршрутку №1318 (средний интервал 15 минут) и доехать до остановки «Долгиновский тракт».

«ДрайвМоторс» ждет Вас за обновленным авто.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Свежие новости

Как молодая семья перебралась из Лепеля в Витебск
В кооперативе «Жилищный баланс» главное условие – покупка квартиры про...
Отказ от сигарет позволит белорусам сохранить до 300 тысяч лет здоровой жизни
Cнижение рисков от табакокурения может стать не только важным шагом в ...
Предзаказ новинок и «умный дом» со скидками: самые яркие предложения недели — в А1
В магазинах А1 всегда можно найти что-нибудь интересное — и эта неделя...
Life:) запустил максимальный тариф. Полный безлимит с подпиской Яндекс Плюс
 У life:) новый тариф. Полный безлимит с подпиской Яндекс Плюс...
Какие бывают стоматологи и чем занимается каждый в отдельности
В настоящее время стоматология – одна из самых быстро развивающихся от...

Самое популярное

У коммунальников Витебска появились электрические трициклы
Витебские жилищно-эксплуатационные участки № 5, 8, 16, 19 и 21 получил...
Изучаем ценовой диапазон на сезонную продукцию на рынке в Витебске
Сезон фруктов и ягод набирает свои обороты....
Жители Витебска против новых жилых домов: как разрешился конфликт на проспекте Строителей
Возведению трех жилых домов разной этажности на дворовых территориях п...
Белорусы завоевали три медали на соревнованиях по греко-римской борьбе в Ереване
Белорусы заняли три призовых места на международном турнире по греко-р...

ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске