Где найти мужа или жену в Витебске?

 

Одиночество одно из самых страшных наказаний для любого человека. От ощущения, что тебя бросили, бегут и уверенные в себе люди, и робкие, тихие граждане.

 
Так много проблем поджидает мужчину или женщину при поиске второй половинки. Традиционная занятость на работе, современный ритм жизни и масса сторонних забот не позволяют быстро и легко найти своего человека. Многие выбирают для поиска пары социальные сети и специализированые сайты знакомств. Скажите, Вы пробовали найти себе парня или девушку в подобных ресурсах? Уверен, что хотя бы один раз каждый попробовал интернет-знакомства. Получилось?

 интернет знакомства в витебске
Мы перестали ходить в гости друг к другу. Уставившись в телевизор, мы отдыхаем после тяжелого рабочего дня, а на законных выходных едем на дачу, продолжаем смотреть «голубой экран» или, попросту, высыпаемся. Так есть ли возможность найти себе пару, если тебе не 18, а скажем 25? Возраст, в котором на человека сваливается ответственность, профессионализм и начинающийся пессимизм.

 
В Витебске, существует служба знакомств или даже брачное агентство «Давай поженимся». Решил попробовать. Очень интересно как это происходит, сколько это стоит и главное, приносит ли это результат. Набрав в интернете брачное агентство, перехожу по первой ссылке. Попадаю на портал GorodVitebsk.by в соответствующую категорию. Вижу искомый бренд. Так это ж в самом центре! Отлично! Не хочется ехать на окраину города, если работаешь в центре. Еду по адресу Ленина 52, поднимаюсь по указателям на 3 этаж. Прохожу в конец коридора. Наличие диванчиков у входа в агентство выдает некоторую домашнюю, не напрягающую атмосферу. Захожу. Меня любезно встречает девушка. Процесс пошел.

 знакомства в интрнете
Вообще советую всем позвонить по указанным телефонам (например, 210-01-62), чтобы ждали именно Вас. Всегда же приятно, когда визит согласован. Хочется рассказать читателям о процедуре выбора второй половинки, идеологии, которой придерживаются «Давай поженимся», и других нюансах.
Вопрос ко всем, кому интересна тема служб знакомств, брачных агентств: «Страшно сделать первый шаг?». Уверен, Вы согласитесь со мной. Страшно не только сделать первый шаг, когда знакомишься с кем-то, но страшно и обратиться к профессионалам. Как признались мне специалисты «Давай поженимся» к ним часто обращаются мамы и папы, с просьбой помочь детям, друзья и т.д.


С чего начинается общение со специалистами? Вы заполняете анкету, которую, к слову, можно скачать на странице организации на портале GorodVitebsk.by или взять непосредственно в офисе. Для сомневающихся, людей, которые считают обращение в подобные службы чем-то унизительным, могу уверить, Вы там не одни! Это основательный и взрослый подход к решению проблемы, которая Вас тревожит. Ведь беспокоит, правда? К тому же, не страшно обращаться в службу знакомств, когда знаешь, что у каждого клиента просят паспорт. Вам не предложат фейкового персонажа. Успокоил немного?

Знакомства в интернете
А как происходит выбор, что дальше? В службе знакомств «Давай поженимся» с клиентами работает психолог. Причем настоящий профессионал. Лично я, когда пообщался с ним, не только убрал некоторый страх знакомства, но и определился, а какая девушка мне нужна. Даже когда я заполнял анкету, в которой обычные простые вопросы, невольно задумался, а что мне действительно нужно и готов ли я к отношениям. Ответ однозначный: да, я готов!


В идеале, при первом визите в агентство, Вы должны иметь с собой две фотографии, форматом 10*15, (одна в полный рост, вторая ближний план), но если нет с собой, или толковых не нашли, не беда, Вас «щёлкнут» прямо в офисе. Таким образом, с вашими данными работают исключительные профессионалы, и не только с вашими. Полная конфиденциальность гарантируется сотрудниками агентства и юридически подтверждается договором. Еще, мне очень понравилось, что раскрываться полностью перед сотрудниками агентства, психологом не нужно. У каждого свои скелеты в шкафу, если Вы хотите их скрыть, пожалуйста. Ощущение необходимости происходящего и надежности, правильности моего решения не покидало меня. В клиентской базе организации очень много мужчин и женщин различных возрастов. Да, да, много и мужчин. А то существует стереотип, что в подобные фирмы обращаются только дамы. Мужчины есть! Различные по социальному статусу, воззрениям и убеждениям, занятости. Быть любимыми хотят все.


Я оказался неплохим вариантом, мою анкету обработали и буквально через 5 дней позвонили и предложили прийти в офис, чтобы заочно познакомиться с подходящей мне девушкой. Добавилось уверенности в себе и веры в то, что все будет хорошо. Девушка мне понравилась, и я согласился на встречу. Да, именно встреча является конечной целью службы знакомств и брачного агентства «Давай поженимся». Первая встреча может пройти где угодно, в кафе, в парке, или в офисе. Она обязательно проходит в присутствии сотрудников службы, чтобы не только помочь завязать разговор, но и убрать все возможные неловкие моменты. Обращаю внимание всех мужчин, будьте настоящими кавалерами и не поленитесь приобрести розу, а лучше большой букет. Произведите впечатление на будущую избранницу.


Обманывать не стану, мы встречались некоторое время с этой девушкой. Но расстались. Наверняка, не потому что не подходили друг другу. Она уехала в другой город, а подобных трудностей в отношениях не хотел никто из нас. Главное, чему меня научили в «Давай поженимся» - это знакомиться и не бояться встречаться. Делать этот самый первый шаг. А это, ой как важно. Всегда можно вернуться в агентство. Простым звонком, с просьбой вновь включить в базу свою анкету.


В завершении, хочется сказать спасибо альтруистам из «Давай поженимся». Да, именно альтруистам, потому что за возможность построить отношения, Вы отдадите эквивалент пяти вкусным шоколадкам. Любите и будьте любимыми. Не пускайте свою жизнь на самотек, не сдавайтесь. Главное верить и все, обязательно, будет хорошо. Я Вам искренне этого желаю.

 

 

Смотрите похожие новости:

Правда о знакомствах в интернете>>>

 

Александр Киселев

Фото

Фото

Фото

Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:384 956 посещений, 932 801 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.