OZ запустил в Витебске лимитированную коллекцию подарков для влюбленных. Смотрите, какие

OZ запустил в Витебске собственную коллекцию товаров «Каханне». В нее вошли бомбочки-сердечки для ванны, игрушки, бокалы, шопперы и даже дрип-кофе. Торговая сеть подготовилась к высокому спросу на подарки ко Дню влюбленных и на гендерные праздники.

img_2942

Любовная коллекция включает около 20 товаров – от продуктов питания до игрушек. Все они разработаны специально для новой линейки и обладают оригинальным дизайном. С их помощью можно сформировать собственный подарочный набор, придав ему больше индивидуальности. Это во многом и отличает «Каханне» от других коллекций.

img_2944

«В феврале и марте растет интерес к подаркам. И для многих это превращается в шопинг-квест – найти что-то новое и неповторимое, чем можно удивить любимого человека. Коллекция «Каханне» как раз призвана в этом помочь. Фокус сделан на полезных товарах с красивым дизайном, но при этом доступных по цене. А идея – в том, что каждый может проявить фантазию и сформировать уникальный набор из предложенных подарков, вложив в него какой-то смысл или намек», – пояснили в сети магазинов OZ.

img_2945

В коллекцию вошли свечки с тайным посланием и розовыми спичками. Также представлены три вида бомбочек для ванны с разными ароматами и сухоцветами: жасмина, клубники или розы.

img_4194

Также можно выбрать мягкое сердце, которое можно использовать как подушку или игрушку для ребенка. Кроме того, переосмыслена настольная игра «крестики-нолики»: вместо ноликов в ней предстоит ставить сердечки.

img_4199

Из посуды – бутылка для воды с уровнем влюбленности и бокалы с гравировкой для холодных напитков. Доступна и кружка с ритмом страстно бьющегося сердца.

img_4310

Среди продуктов – стандартная плитка молочного шоколада и кофе в дрип-пакетах из бленда арабики с нотками шоколада, пломбира и ванили.

Набор можно дополнить открытками с крестиками-сердечками или «шкалой кахання». Есть также стильные блокноты из эко-бумаги и ручки с немецкими пигментными или японскими гелевыми чернилами. А еще – колоритные значки.

Подарки можно сложить в бумажный пакет или сумку-шоппер с надписью «нясу каханне». Наборы могут стоить от 10 до 100 рублей в зависимости от того, сколько товаров в них включить.

Коллекция «Каханне» доступна в столице и областных центрах. В Витебске товары представлены в магазине на Ленина, 65. Их также можно заказать в интернет-магазине и приложении OZ. В торговой сети советуют поспешить: коллекция лимитированная, а ее продажи ограничены во времени.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Свежие новости

Программа Дня города Витебска 2024
Программа мероприятий, посвященных 1050-летию Витебска и 80-й годовщин...
Как молодая семья перебралась из Лепеля в Витебск
В кооперативе «Жилищный баланс» главное условие – покупка квартиры про...
Отказ от сигарет позволит белорусам сохранить до 300 тысяч лет здоровой жизни
Cнижение рисков от табакокурения может стать не только важным шагом в ...
Предзаказ новинок и «умный дом» со скидками: самые яркие предложения недели — в А1
В магазинах А1 всегда можно найти что-нибудь интересное — и эта неделя...

Самое популярное

У коммунальников Витебска появились электрические трициклы
Витебские жилищно-эксплуатационные участки № 5, 8, 16, 19 и 21 получил...
Изучаем ценовой диапазон на сезонную продукцию на рынке в Витебске
Сезон фруктов и ягод набирает свои обороты....
"Все будет красиво". Преображение Витебска к Форуму регионов в истории обновлений объектов
Масштабные изменения ожидали в этом году Витебск - городу предстоит вс...

ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске