Как стать высококлассным поваром в Витебске?

Хочу не только получить профессию повара, но и стать классным специалистом, каких показывают по телевидению в различных кулинарных программах. Это возможно в Витебске?
Иван.
Конечно, возможно. Это подтвердила заместитель директора по учебно-производственной работе Витебского государственного политехнического профессионального лицея Марина Уласевич и сообщила, что их учебное заведение выпускает поваров, официантов, барменов, кондитеров, пекарей и кулинаров мучных изделий — специалистов четвертого разряда. Чтобы стать профессионалом, конечно, нужно обязательно поработать на любом предприятии общественного питания. Получить высшее образование инженера-технолога пищевой отрасли можно в Могилевском государственном университете продовольствия. А вот для совершенствования непосредственно кулинарного, поварского мастерства и получения высшего разряда необходимо участие в международных конкурсах. И как показывает практика, заинтересованное в хорошем работнике предприятие, к тому же имеющее финансовые возможности, поможет и обучению в дальнем и ближнем зарубежье.




















