Карвинг из овощей и фруктов!
Искусство художественной резки по овощам и фруктам!
Еда давно перестала быть просто средством для утоления голода, она превратилась в искусство, и карвинг тому подтверждение. История карвинга очень интересна — впервые мастерство фигурной нарезки овощей и фруктов зародилось две тысячи лет назад в Таиланде. И если придворные кулинары в древние времена вырезали из плодов цветы, животных и птиц, то современные повара арбуз превращают в изящную карету, а из кабачка вырезают балерину. Как говорится, нет предела человеческим возможностям!
-обучение составляет 16 академических часов!
- Стоимость за полный курс обучения составляет 460 бел.руб.
-обучение проводится только в индивидуальной форме обучения!
-по окончанию выдается сертификат об обучении.