Государственная туристическая компания ЦЕНТРКУРОРТ

Опубликовано 23-01-2020

Сбрось лишнее! Предложения для похудения после праздников от компании ЦентрКурорт!

Белорусские санатории предлагают уникальную возможность – похудение без голодных диет, таблеток и изматывающих физических нагрузок. Специально для Вас мы подобрали 7 сбалансированных комплексных программ для правильного снижения веса.

Новогодние праздники – это не только уникальная теплая атмосфера, шумные застолья и круг самых родных и близких, но это еще и огромный стресс для Вашего организма. Тяжелая пища, переедание, алкоголь – все это приводит не только к плохому самочувствию, но и к набору лишнего веса.

Начнем, пожалуй, с санатория «Приозёрный» - настоящей «жемчужины» Нарочанского края. В санатории опытные специалисты составили для Вас программу «Стройный силуэт», которая рассчитана на 13 дней и сочетает в себе большое количество СПА и детокс-процедур, посещение бассейна с банным комплексом, аэробику и аквааэробику, а также невероятно полезные травяные сборы и ароматическое воздействие в восковой комнате. Более того, сама природа будет поддерживать Ваше хорошее самочувствие: прогулки в лесном массиве и вдоль озера обеспечат дополнительный отдых и приток необходимых для здоровья аэроионов. Правильное питание, процедуры, минеральная вода и контроль специалиста – идеальный подход к постепенному очищению организма и снижению веса.

Программы санатория «Юность» - отличный способ познакомиться с детоксом, привести тело в тонус и обрести стройность. «Детокс, тонус, стройность» - программа, сформированная благодаря опыту многолетних научных и клинических исследований. Уникальность этой 10-дневной программы не только в современном подходе к похудению, но еще и в разделении программы на два типа: для мужчин и для женщин. Массажи, витамины, ванны и обертывания – все подобрано с учетом физиологических особенностей мужчин и женщин. За 10 дней программы токсины выводятся из организма и, определенно, ускоряется метаболизм. Сбалансированное Велнес-питание, посещение бассейна, лечебная физкультура и медицинские процедуры – основные составляющие хорошего самочувствия и прекрасного состояния Вашего тела.

Сложно удивить того, кто уже прочитал о программах выше, но санаторию «Боровое» всегда есть чем Вас впечатлить. Комплексная СПА-программа для похудения «Стройная фигура» ведет не только к снижению массы тела, но еще регулирует питание и закрепляет желаемый вес. В целом программа благоприятно влияет на состояние здоровья, которое улучшается благодаря выработке навыков здорового образа жизни всего за 7 дней. Программа включает в себя все необходимое для снижения веса, укрепления Вашего здоровья и поддержания эластичности кожи: правильное питание, СПА-уход, гидромассаж, сухие углекислые ванны и специальную физкультуру, которая направлена на коррекцию проблемных зон. В санатории «Боровое» Вы поймете, здоровый образ жизни и правильное питание – это так просто.

Санаторию «Озёрный» тоже есть что предложить тем, кто стремится сбросить лишние килограммы и научиться жить по-новому. Программа «Оздоровительное питание и контроль веса» осуществляется под постоянным контролем врачей, а результат закрепляется посредством рекомендаций по здоровому образу жизни и сеансом иглоукалывания, активизирующего процессы метаболизма. Участников программы за небольшой период времени (14-21 день) учат правильно питаться и готовить еду, составляют индивидуальное меню и специальный комплекс упражнений (аэробные и силовые с учётом персонального уровня тренированности). Специалисты санатория «Озёрный» помогут Вам на пути к идеалу.

Программа «Снижение веса» в санатории «Веста» - грамотная коррекция веса, с помощью которой научитесь строить свое питание с учетом физических нагрузок и индивидуальных особенностей Вашего организма. Исследовав Ваше физическое состояние, специалистами будет составлена индивидуальная программа упражнений, особенный расчет калорийности рациона и БЖУ. Программа длится от 7 до 21 дня и включает в себя контроль питания, который крайне важен для похудения, индивидуальный комплекс физических нагрузок и медицинских процедур (аппликации, ванны, массаж), которые помогут Вам правильно начать свой путь к стройности, ведь секрет продвижения вперед — это грамотное начало.

Таким образом, похудение в санатории не только не навредит вашему здоровью, но еще и приумножит его в несколько раз. Исключительное сочетание природных факторов, правильного питания, медицинских процедур и лечебной физкультуры подарит Вам долгожданный и стабильный результат.


Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
508 460
посещений за месяц
980 756
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики