Керамическая плитка от предприятия ТД КЕРАМИН-ДВИНА

Опубликовано 12-12-2018

Рассрочка на кирпич!

Если Вы уже задумываетесь о строительном сезоне следующего года, то наше специальное предложение для Вас! С 1 декабря по 31 декабря 2018 года у Вас есть замечательная возможность приобрести керамический кирпич объемного окрашивания «Керамин» в рассрочку на 6 месяцев по карте «Халва», вне зависимости от суммы покупки.
Красивый, долговечный, влагоустойчивый керамический кирпич объемного окрашивания поможет реализовать любую вашу задумку.
Он изготавливается из качественного природного сырья по самым передовым технологиям, а повышенная прочность продукта — залог долговечности цвета и устойчивости к внешним воздействиям. Спустя годы кирпич не выцветет на солнце, летом он защитит дом от перегревания, а зимой поможет сохранить в помещении тепло. Выбрав керамический кирпич объемного окрашивания, вы сэкономите не только деньги, но и время: вам не понадобится повторно наносить штукатурку или облицовывать стены другими материалами. Еще один плюс — высокая степень пожаробезопасности продукта. Наиболее часто керамический кирпич используют при строительстве коттеджей: для облицовки фасадов, наружной отделки зданий и закладки цокольного этажа. С его помощью ландшафтные дизайнеры создают гармоничные композиции, оформляя кирпичом внутренние дворики, террасы и оранжереи.
Компания «Керамин» — единственный производитель керамического кирпича объемного окрашивания в Беларуси. Стройте на века вместе с кирпичом от «Керамин»!


КОПЕЕЧКА

Витебские продукты – магазины нашего города!

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
488 300
посещений за месяц
934 897
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики