Компания ПРАВИЛЬНЫЕ ОКНА

Опубликовано 17-09-2021

Окна ПВХ: дорого или дешево.

Экономить можно на всем, но это трудно и неприятно, а главное, часто приводит к разочарованиям. И сегодня посмотрим, почему не стоит думать про экономию, когда речь идет о заказе новых пластиковых окон.

Все изделия можно разделить на сегменты в зависимости от комплектации на:

  • эконом;
  • стандарт;
  • премиум.

И вот вы решили выбрать хорошие и качественные окна премиум-класса. Но чертенок в голове уговорил немного сэкономить и выбрать более дешевый вариант фурнитуры. Он был убедителен. Результат: вы получаете изделия эконом-класса, но платите за них, как за премиум-класс. К сожалению, замена любых комплектующих приводит к ухудшению работы всей конструкции. Если вы выбираете дешевый уплотнитель, срок службы которого всего 3 года, то буквально через несколько лет вы почувствуете свежесть в доме. Ведь резинки перестанут быть преградой для сквозняков. И даже дорогой профиль и фурнитура не сможет решить эту проблему. Вам придется менять уплотнитель.

Если вы решили сэкономить на любой составляющей, то получите окна нижнего сегмента. Конструкция оценивается по самому низкому атрибуту. Если вы ищете, где можно купить самые дешевые окна, то, конечно, вы найдете такие. Но и результат будет соответствующим. 

Это не значит, что все должны покупать только изделия премиум класса. Лучшее решение - это обратиться к консультанту, который поможет подобрать комплектацию по вашему запросу. 

Оставляйте заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами. Мы поможем сделать правильный выбор.


ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Подушки, пледы, одеяла в Витебске
Подушки, пледы, одеяла в Витебске
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
34 332
посещений за месяц
55 880
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики