Вопрос вроде простой, прямой...
Тема на самом деле очень индивидуальная. Ну, т.е. зависит от того, как интенсивно вы используете кухню. Вы ж понимаете, что объективно, кухня холостяка и семьи с тремя детьми - это разные миры)))
⠀
Давайте так: возьмём за точку отсчёта сильно эксплуатируемую кухню. Усложним задачу: допустим, «мокрую зону» плиткой нам бы отделять не хотелось.
Выделяем нужные нам критерии:
⠀
-Влагостойкость и прочность.
Что, про класс ламината сразу подумали? Нет, не он тут нам более важен (класс - верхний слой истираемости), а то о чем все молчат: её величество ПЛОТНОСТЬ ПЛИТЫ! Должна быть не менее 900 кг.
⠀
ЛАЙФХАК: большинство хороших производителей делают 32 и 33 классы на одной и той же плотности плиты. ⠀
Эстетика и видовые качества.
▪️Берите пол с фаской: если что-то пойдёт не так (подтекает фильтр и тд) и даже теоретически случился потоп и он разойдётся, то видно не будет
▪️Пожалуйста, уясните уже: в фаску пыль не забивается!
ВАЖНО:
▪️Не бойтесь страшилок: обычно все кричат, мол, вдруг на пол упадёт нож или молоток для отбивных. Ну не в каменном веке живем. Сейчас очень легко отремонтировать ламинат (10 мин. занимает)! Причём так, что даже ползая на коленях- не найдёте где был скол.
Всё ли понятно? Какие есть вопросы - давайте разбираться! Пишите нам свои вопросы в соц сети, приходите в салон – у нас профессиональное обслуживание каждого клиента!
Мы находимся по адресу:
Витебск, ул. Терешковой 9в ТЦ «Норд»
Витебск +375 (29) 242-41-11
Наш сайт: luxinterier.by