Халва улучшает зрение и не только
Такая сладость, как халва, омолаживает и оздоравливает организм, укрепляет нервную систему и улучшает кровообращение. В состав этого лакомства входят элементы, являющиеся источниками протеина, натрия, калия, кальция, меди, магния, железа, цинка, фосфора и пищевых кислот.
Семечки, орешки и семена кунжута, из которых она делается, содержат витамины А, Е и группы В, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, улучшают память и зрение, укрепляют иммунитет.
Полезная халва должна состоять только из натуральных ингредиентов, без антиокислителей, красителей, искусственных ароматизаторов и эмульгаторов. Есть продукт в лечебных целях можно не более 50 г в день.
Смотрите кулинарные новости на интернет проекте Naparu.by>>>