Весеннее преображение с фотосессией в рамках акции "Мамина весна"

 

Весна пришла и в Витебск, где 4 марта состоялось весеннее преображение с фотосессией в рамках акции "Мамина весна", организованной Республиканским общественным объединением родителей недоношенных детей «Рано». Целью акции в которой участвовали мамы недоношеных деток было  привлечь внимание общественности к проблеме преждевременных родов, необходимости систематической информационной и психологической помощи в этот нелегкий период, а также показать обществу и другим мама в такой ситуации, какие красивые, счастливые и любимые наши мамочки.            .

htmlimage-2   

Витебских мам порадовали весенним преображением настоящие феи красоты и женственности, истинные мастера своего дела. На волонтерских началах принимали участие в создании прекрасных образов наших мам make-up artist школы Анны Малаховской @MUA_LESSONS Анна Малаховская и Ольга Никитина, мастер по прическам и визажист Юлия Макарова, парикмахеры и визажисты салона красоты "Клеопатра". Именно благодаря нашим замечательным мастерам была подчеркнута красота и индивидуальность наших участниц. Они прекрасно справились с поставленными задачами, и не просто преобразили витебских красавиц, но и придали уверенности в себе, в собственной привлекательности. Ведь как известно, если женщина чувствует себя красивой и счастливой, весь мир вокруг нее становится счастливее!!

2

После преображения наших мам ждала фотосессия с лучшими профессиональными фотографами нашего города. Валерия Касперова и Вадим Грикшта совместно с фотостудией для всей семьи "Колибри" смогли запечатлеть удивительную красоту наших мам, весеннее преображение и праздничное настроение, которое царило в то день . На фотосъёмках мамы раскрывались и излучали лучики добра и счастья, радуя наших волонтеров и принося удовольствие от участия в акции всем причастным!

htmlimage

Наступит следующий день в жизни этих мам, наполненный заботами, но воспоминания и ощущения от участия в акции останутся надолго.


Благодаря РООРНД «Рано» мамы и их семьи получают поддержку, помощь, надежду на лучшее! Все участники сообщества с радостью делятся опытом, и оказывают посильную поддержку . Мы в этом сообществе уже как одна большая добрая семья с верой в наших малышей и надеждой на счастье!

 

Отзывы витебских мам.

Юлия Шестова (Медюшко).

Моя беременность была очень долгожданной, но волею судьбы наша малышка поспешила появиться на свет в 29 недель, весом 940г. Я была напугана, очень боялась её потерять. Ещё находясь в реанимации, я поняла, что количество детей, родившихся раньше срока растёт, а вот доступной информации для родителей не хватает. Каждодневное сухое "ваш ребенок в очень тяжёлом состоянии" подтолкнул меня к сбору и изучению информации самостоятельно. Так, в интернете я узнала о существовании РООРНД "Рано". Быстренько попросилась в чат, "перелопатила" сайт и уже на второй этап выхаживания мы перешли подготовленные, с надеждой глядя в будущее. Хочу сказать огромное спасибо "Рано" за титанический труд, поддержку и много новых приятных знакомств.

Признательность и благодарность организаторам проекта "Мамина весна" не вместятся в музыку слов, и я очень счастлива, что мое перевоплощение в фею запечатлела фотокамера одного из лучших фотографов Валерии Касперовой.


Яна Кушнерова.

Добрый день. Я мама замечательной девчушки Виктории, которая появилась на свет раньше срока . Маленькие бойцы "торопыжки" проходят тяжёлый путь, они словно доказывают самой природе, что они полноправные жители планеты, они борются за свое место под солнцем, но в этом бою они не одни, за их спинами стойка стоят МАМЫ, и мамы не имеют права быть слабыми, они не могут сделать шаг назад, сквозь бурю и слезы.. .А здесь проект "Мамина весна", и так приятно просто побыть женщиной, такой хрупкой, нежной, женственной, и какое это неземное чувство кружиться в новом платье перед камерой фотографа и улыбаться, улыбаться, улыбаться.

 

Акция "Мамина весна" помогла мамам вспомнить о том что они прекрасны и женственны, забыть ненадолго о домашних хлопотах, проблемах, снять усталость.

Выражаем огромную благодарность мастерам и фотографам, что поддержали инициативу объединения и приняли участие в акции.

Ирине и Александру Ващенко за предоставление места для фотосъёмки, а мамам, что нашли в себе смелость и поучаствовали в таком важном и серьёзном мероприятии.

Всю необходимую информацию про РООРНД «Рано» их помощи родителям недоношенных детей можно найти на сайте rano.by

 

 Координатор Елена Казакова
Фото Валерия Касперова.

Фотосъёмка в Витебске >>>

Салоны красоты и парикмахерские в Витебске >>>

 


Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:425 819 посещений, 980 062 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.