ТОП-5 школ иностранных языков

Оплачивая курсы иностранного языка, ученики надеются на быстрый прогресс, заметное повышение своего уровня образования. Но, качество обучения зависит не только от личных усилий, старательности и талантов. Большое значение имеют программа курсов, удобный формат уроков и профессионализм наставников. Именно поэтому к выбору языковой школы необходимо подходить вдумчиво, без спешки. Огромное количество предложений на образовательном рынке затрудняет анализ. Люди, далекие от педагогики, далеко не всегда понимают, на что обращать внимание, на какие критерии смотреть. Чтобы помочь сделать выбор, мы представляем ТОП-5 языковых школ республики.

Как правильно выбрать школу иностранного языка

Как определить школу, в которой будет комфортно учиться, а деньги и время не будут потрачены зря? Есть несколько основных критериев, на которые нужно обратить самое пристальное внимание.

  •         Разнообразие выбора. Ученики должны иметь возможность выбрать курсы, максимально подходящие по возрасту, уровню знаний, поставленным целям. Хорошая школа предлагает специальные программы для малышей и школьников, студентов, корпоративное обучение и повышение квалификации, а также быстрые курсы для повседневного общения, турпоездки или работы в другой стране.
  •         Общественное признание. Школа, предлагающая качественное языковое образование, имеет разнообразные премии, участвует в конкурсах и номинациях. Так, ОЦ «Лидер» является победителем премий «Народная марка», «Лидер потребительского рынка», «Лучшие товары Беларуси», «Брэнд года». По отзывам на сайте «Otzyvy.by».
  •         Широкий сектор языковой подготовки с нуля и до продвинутого уровня: курсы английского, курсы немецкого, курсы польского, курсы итальянского, курсы чешского.
  •         Формат обучения. Далеко не все ученики имеют возможность посещать уроки в аудитории. Для них важно наличие онлайн-занятий, заочного обучения в индивидуальном или групповом формате.

Доступная стоимость, возможность рассрочки и разные формы оплаты также имеют большое значение.

 

ТОП-5 языковых школ

По итогам тщательного анализа, мы выделили пять курсов по обучению иностранному языку.

Все они существуют на образовательном рынке более 20 лет и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Об этих школах положительно отзываются ученики из Беларуси, иностранные подданные. 

Каковы их плюсы?

  •         Бесплатное тестирование текущего уровня знаний, консультация специалиста для определения подходящей группы, программы, интенсивности обучения.
  •         Бесплатный пробный онлайн-урок, позволяющий познакомиться с наставником, определиться  с форматом обучения и сроками.
  •         Возможность выбора онлайн или офлайн формата, групповых и индивидуальных занятий. Удобное расписание позволяет учиться без отрыва от работы или основного места учебы, переносить занятия при необходимости.
  •         Обучение полностью ориентировано на потребности учеников. Программы составляются с учетом коммуникативного подхода, с упором на практику разговорной речи и использование аудио и видео материалом. Ход уроков корректируется под успехи, личные способности обучающихся.
  •         В школах работают педагоги-профессионалы, со стажем более 10 лет. Они имеют лингвистическое образование. Досконально знают специфику онлайн-обучения, умеют мотивировать и поддерживать интерес к предмету, ежегодно проходят повышение квалификации, а некоторые педагоги проживают в странах-носителях языка.
  •         Ежемесячный мониторинг успеваемости обучающихся.
  •         После завершения курса и успешного прохождения контрольного тестирования  ученики получают сертификаты, подтверждающие знание языка на определенном уровне.

 Владение иностранным языком на отличном уровне – это возможность претендовать на престижную и высокооплачиваемую должность, общаться с интересными людьми без языковых барьеров, свободно путешествовать по всему миру. Вложив силы, время и средства в языковые курсы, ученики расширяют свои горизонты. Накопленный багаж знаний приносит пользу в течение всей жизни. Нужно лишь правильно выбрать школу иностранного языка и наиболее комфортный формат обучения.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

История indoor рекламы
История indoor рекламы
Становление indoor рекламы прошло через несколько ...
Скидки до 70%  в КИНГ СТАЙЛ
Скидки до 70% в КИНГ СТАЙЛ
ВНИМАНИЕ!!! В салоне кресел и мебели для дома и оф...

Свежие новости

4 декабря православные христиане празднуют Введение во храм Пресвятой Богородицы
Праздник этот не переходящий и всегда выпадает на время Рождественског...
Названы самые популярные пельмени среди витебчан
Самые популярные пельмени среди жителей Витебской области выпускают по...
Витебчанам «прокачали» Статускарту. Теперь дают 3% манибэка с покупок и деньги почти бесплатно
Статускарта теперь дает манибэк в 3% и 30-дневный грейс-период при ове...
Фильмы со смыслом: фестивальное кино в МТС ТВ
Сегодня МТС ТВ развеивает стереотип о том, что фестивальное кино – это...
А1 предлагает жителям Витебска въехать в новый год на автомобиле — и рассказывает, что для этого нужно!
У жителей Витебска появилась отличная возможность получить в качестве ...
Белорусам в «5 элементе» стал доступен Huawei Mate 50 Pro – лучший камерофон в мире по версии DXOMark
В Беларуси с 1 декабря стал доступен смартфон с лучшей в мире камерой ...

Самое популярное

В Беларуси запретили два вида подсолнечного масла из России
В Беларуси в Государственный реестр опасных грузов внесены два вида по...
Что изменится в Беларуси в декабре 2022 года
Начиная с первого месяца календарной зимы 2022 года в Беларуси вводитс...
Турнир по греко-римской борьбе памяти Олега Караваева покажут на VOKA
С 18 по 20 ноября в Минске пройдет открытый международный турнир по гр...
Житель Лепеля переделал "Волгу" для езды на дровах
Расход топлива – полтора мешка дров на 100 километров....

ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске