Магазин электроинструмента ИНСТРУМЕНТ ПЛЮС

Опубликовано 15-12-2019

Средства индивидуальной защиты. НАУШНИКИ И БЕРУШИ

 

Чтобы защитить органы слуха от повышенного шума на производствах, крупных промышленных комплексах, при самом обычном ремонте нужно использовать средства индивидуальной защиты слуха, а именно беруши и наушники. Ведь если не использовать их могут появиться сердечнососудистые заболевания, гипертоническая болезнь, нарушения работы головного мозга, психические заболевания.

 

Защитные наушники — устройства для покрытия ушей и защиты от внешних воздействий. Состоят из оголовья, надевающегося поверх головы, и двух чашек на концах для защиты ушей.

Защитные наушники имеют 2 типа – пассивные и активные:

· Пассивные наушники защищают слух посредством уменьшения слышимого звука (становится тише как шум, так и любые другие звуки – речь, предупреждающие сигналы и т. п.).

· Активные наушники имеют встроенные микрофоны и динамики, что позволяет одновременно уменьшить воздействие шумов, слышать окружение и комфортно общаться.

 

Как выбрать нужные наушники?

- все использованные материалы должны быть не вредны для здоровья человека, не вызывать аллергических реакций и раздражения кожи;

- конструкция наушников не должна иметь острых углов и заусенцев, предусматривать наличие удобного оголовья, а модели со сменными уплотнителями и вкладышами не должны требовать дополнительных приспособлений или инструментов для замены;

- изделие должно пройти все необходимые испытания и должно быть надежно в эксплуатации;

- нужно обратить внимание на их предназначение.

 

Беруши — приспособления, вставляемые в слуховые проходы, защищающие от шума, попадания воды и посторонних предметов. 

Беруши могут изготавливаться из ПВХ, полиуретана, полипропилена(термопластика), ваты, силикона, воска.

 

Характеристика беруш: 

- не пропускание воды;

- возможность использовать несколько раз;

- грязеустойчивость;

- наличие слуховых фильтров по частотам. Это делается, чтобы при подавлении шумов можно было разобрать человеческую речь. Также используется музыкантами.

 

 

Подробная информация о средствах индивидуальной защиты размещена на нашем сайте http://8029.by/ . Там Вы можете ознакомиться с конкретными моделями и грамотно выбрать тот самый строительный материал, а также вы можете посетить наши магазины по адресу г. Витебск ул. Горовца 12 или же ул. Ленинградская 215, с удовольствием поможем вам в выборе лучшего инструмента! Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, тогда смело звоните на номер 8029-200-8029, мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы.


Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
530 929
посещений за месяц
1 021 588
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики