Магазин электроинструмента ИНСТРУМЕНТ ПЛЮС

Опубликовано 25-08-2019

СКОБОЗАБИВАТЕЛИ

Вам срочно понадобился скобозабиватель, но вы не хотите купить лучший инструмент в своем ассортименте, при этом потратив минимальное количество средств. Тогда советуем прочитать данную статью, в ней мы расскажем назначение и принцип действия инструмента, какие возможности имеет и какие разновидности существуют.

Назначение и принцип действия

Данное устройство функционирует благодаря активизации ударного механизма. Взводится он при помощи двигателя или же мускульной силой. Но также может работать и от сжатого воздуха. После того, как высвобождается бойка, он извлекает отдельную скобу из обоймы и осуществляет вбивание в материал. Подача скоб происходит обычным пружинным механизмом.

Какие возможности?

С помощью данного устройства можно:

1. Крепить на каркасе листового материала (ДВП, фанера и тд.);

2. Устанавливать изоляционные материалы;

3. Крепить материалы в процессе обивки мебели и драпировки;

4. Производить монтаж рубероидного покрытия и черепицы;

5. Крепить ковровые покрытия и многое другое.

Профессиональный или бытовой?

Бытовые модели в основном изготавливаются из пластика, а значит не рассчитаны на длительную эксплуатацию, а вот с профессиональными моделями в точности наоборот, они и рассчитаны на длительное использование и на интенсивное функционирование так как изготавливаются из стали. Также вы можете увидеть полупрофессиональные модели. Они достаточно эффективны, бюджетны и при этом прекрасно подходят для бытового использования.

Какие бывают?

Механические тэкеры

Данный вид отличается своей простой конструкцией и работай от физической силы. Долговечны, надежны, но не имеют высокую производительность. Важным является устройство регулирования силы пробития. Чтобы настроить нужный уровень просто воспользуйтесь колесиком или переключателем.

Электрические модели

Присутствует электрический привод, обеспечивающий большую мощность и производительность устройства. При выборе советуем обратить внимание на: регулировку (плавная, ступенчатая), защитную систему от непроизвольного запуска, оснащенность замками для предохранения, механизм контроля глубины вбивания, возможность вбивание двух скоб. Важным моментом является емкость батареи и её наличие в комплекте.

Пневматический инструмент

Обладает наибольшей мощностью среди аналогов. Для работы необходима энергия сжатого воздуха. Советуем при выборе обратить внимание на параметр рабочего давления (4-8 бар). Имеет дополнительные опции: механизм блокировки; приспособление, противодействующее заеданию скоб; функция многократного удара; раздельный и контактный пуск; система ударной регулировки.

 

Вот в принципе и минимум, который вам необходимо знать при выборе скобозабивателя. Если эти все критерии подходят вам, тогда мы предлагаем вам перейти на наш сайт http://8029.by/ и уже там ознакомиться с конкретными моделями и грамотно выбрать тот самый инструмент, а также вы можете посетить наши магазины по адресу г. Витебск ул. Горовца 12 или же ул. Ленинградская 215, с удовольствием поможем вам в выборе лучшего инструмента! Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, тогда смело звоните на номер 8029-200-8029, мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы.


КОПЕЕЧКА

Витебские продукты – магазины нашего города!

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
438 328
посещений за месяц
870 838
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики