Магазин корейской косметики Mollishop

Опубликовано 21-01-2020

PURITO — косметика с идеальным составом!

PURITO — косметика натуральная со всех сторон. Те, кто заботится об окружающем мире, выбирают эту марку как минимум по трем причинам: состав, экологичная упаковка, забота о природе и братьях наших меньших. Молодой эко-бренд набирает огромную популярность не только у приверженцев ЗОЖ, но и у обычных покупателей. А все потому, что состав, подобранный тщательно и с заботой об окружающей среде, действительно творит чудеса.

Философия PURITO — безопасная и натуральная косметика для всей семьи.

Натуральный состав

Корейская косметика PURITO состоит исключительно из натуральных и безопасных компонентов и подходит для всей семьи. Название бренда образовано от английского слова «pure» — «чистый» или «безупречный». В составе средств PURITO вы никогда не встретите ингредиентов химического происхождения: искусственных красителей, отдушек, консервантов, ПАВ и ПЭГ. Только проверенные компоненты, которые подарила нам сама природа.

Экологичная упаковка

Ежедневно во всем мире образуется более 3 млн. бытовых отходов. Все больше людей делают выбор в пользу окружающей среды, выбирая натуральную косметику и бытовую химию. Корейский бренд PURITO использует для своей продукции упаковку из переработанной бумаги. Быть может она выглядит не столь привлекательно, как у других марок, но забота о природе — один из столпов философии бренда.

Забота о природе

PURITO — косметика, которая стала синонимом слова «экологичность» в Южной Корее. Компания активно продвигает эко-образ жизни и один из немногих, кто не тестирует косметику на животных. При этом вся продукция марки подтверждена международными сертификатами соответствия качества и подходит даже для очень чувствительной кожи.

Что попробовать из PURITO ?

Ассортимент марки представлен довольно узкой линейкой средств, но каждый его продукт уникален и пользуется ошеломительным успехом у поклонников эко-косметики.

ББ-крем с муцином улитки PURITO Snail Clearing BB cream SPF38 PA+++

Кто сказал, что макияж не может быть натуральным? Корейская косметика PURITO ломает стереотипы. ББ-крем с улиточным муцином не только обеспечит идеальный здоровый макияж, но и защитит кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

ББ-крем работает, пока вы наслаждаетесь красивым мейкапом: активно борется с возрастными изменениями и повышает защитные функции кожи. Выравнивает тон, придает сияние и сохраняет увлажнение в течение дня. Имеет защиту SPF38, PA+++.

Активные ингредиенты:
- Муцин улитки. Заживляет, увлажняет и омолаживает.
- Экстракт солодки. Успокаивает и смягчает кожу, снимает воспаления, Аллантоин. Восстанавливает эпидермис на клеточном уровне.
- Экстракт лимонного мирта. Хорошо увлажняет кожу, придает ей тонус. Обладает отбеливающим эффектом.

Консистенция у ББ-крема средней плотности. Запах нейтральный. Средство способно скрыть многие проблемы, хорошо выравнивает тон лица. После смывания макияжа вечером заметны ухаживающие свойства средства: поры не забиты, воспаления становятся менее заметными.

Витаминный крем с экстрактом облепихи PURITO Sea Buckthorn Vital 70 Cream

Витаминный крем с экстрактом облепихи PURITO Sea Buckthorn Vital 70 Cream для быстрого восстановления кожи. Наполняет эпидермис необходимыми витаминами, устраняет тусклость и серый цвет лица, возвращает тонус и здоровое сияние. Мягко осветляет общий тон кожи, помогает в борьбе с пигментацией и оздоравливает. Восполняет недостаток влаги, интенсивно увлажняет и предупреждает дегидратацию кожи. Помогает устранить сухость, шелушения и ускоряет обновляющие процессы кожи.

Особенности витаминного крема PURITO:

Основу крема составляет не вода, а экстракт облепихи - 70%;
Вместо искусственных ароматизаторов используют масло апельсиновой цедры;
Включает в свой состав только проверенные гипоаллергенные ингредиенты, которые подходят даже для самой чувствительной кожи;
Не содержит 20 основных опасных ингредиентов и 26 главных аллергенных компонентов;
Для создания сыворотки используются ингредиенты высочайшего качества, прошедшие особо тщательную проверку;

  • Бесспиртовый успокаивающий тонер с центеллой азиатской PURITO Centella Green Level Calming Toner

  • Бесспиртовый успокаивающий тонер с центеллой азиатской PURITO Centella Green Level Calming Toner помогает восстановить нормальный уровень влаги в клетках эпидермиса, устраняет сухость и обезвоженность, обеззараживает и снимает покраснения.
  • Особенности тонера с центеллой азиатской:

      • Не содержит спирта, а значит не пересушивает кожу и не вызывает раздражений;

    Включает в свой состав только проверенные гипоаллергенные ингредиенты, которые подходят даже для самой чувствительной кожи;
    Масла бергамота, герани, иланг-иланга и розы эффективно увлажняют, тонизируют, улучшают цвет лица и обладают омолаживающим действием;
    10% экстракта центеллы азиатской и пантенол укрепляют защитный барьер кожи, успокаивают и повышают эластичность кожи;
    Экстракт гамамелиса успокаивает, снимает воспаления и способствует сужению пор.

    • Слабокислотный гель для деликатного очищения кожи PURITO Defence Barrier Ph Cleanser

    • Слабокислотный гель  для деликатного очищения кожи PURITO Defence Barrier Ph Cleanser отлично справляется со всеми видами загрязнений, не вызывает раздражения и сухости. Пенка эффективно очищает и мягко отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, укрепляет защитные функции кожи и защищает от разрушения липидного барьера кожи.

      Такие компоненты как масло чайного дерева, экстракт грейпфрута, маточного молочка и центеллы азиатской обладают сильным заживляющим и восстанавливающим действием. Снимают раздражения, уменьшают область воспаления и обладают антисептическим действием.

      Кислотно-щелочной уровень рН-5.5 - соответствует оптимальному показателю рН нашей кожи. Таким образом, пенка нейтрализует агрессивное воздействие проточной воду, обеззараживает и сохраняет влагу в клетках эпидермиса. 

    • Увлажняющая сыворотка для восстановления кожи с центеллой PURITO Centella Green Level Buffet Serum

    • Увлажняющая сыворотка для восстановления кожи с центеллой PURITO Centella Green Level Buffet Serum является многофункциональным средством и подходит для ухода за любым типом кожи.

      Сыворотка мгновенно восполняет недостаток влаги в клетках эпидермиса, предупреждает дегидратацию кожи, борется с сухостью и шелушениями. Обладает сильным успокаивающим и обеззараживающим действием, эффективна в борьбе с акне и воспалениями. 

      Особенно рекомендуется для обладательниц кожи склонной к куперозу. Продукт отлично укрепляет капилляры, уплотняет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает выраженность покраснений и сосудистых звездочек.

      Продукт подойдет для борьбы с первыми признаками старения, она ускоряет синтез волокон коллагена и эластина в клетках эпидермиса, повышает эластичность тканей и способствует сокращению глубины мелких мимических морщин.

      Продукт содержит в своем составе 49% экстракта центеллы азиатской, коллаген, керамиды и комплекс пептидов. Все эти компоненты эффективно воздействуют на эпидермис - нормализуют водно-жировой баланс, укрепляют защитные функции и липидный барьер, мягко осветляют и улучшают цвет лица, омолаживают и проводят увлажнение на глубокие слои кожи.
    • Крем с морской водой для глубокого увлажнения кожи PURITO Deep Sea Pure Water Cream

    • Крем с морской водой для глубокого увлажнения кожи PURITO Deep Sea Pure Water Cream обогащает клетки эпидермиса необходимым количеством минералов и микро-элементов, тонизирует, обладает ревитализирующей способностью, возвращает коже здоровый цвет и сияние.

      Морской комплекс, в состав которого входит глубинная морская вода, экстракт морского винограда, ламинарии и водорослей интенсивно увлажняет и восстанавливает достаточный уровень влаги в клетках эпидермиса, предупреждает дегидратацию и появление сухости, устраняет шелушения и снимает раздражения.

      Лёгкая кремовая консистенция средства быстро впитывается, не оставляя липкости и ощущения плёнки. Продукт подходит для всех типов кожи, в том числе для проблемной и чувствительной.
    • Увлажняющие пэды с центеллой для очищения кожи PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad

    • Увлажняющие пэды с центеллой для очищения кожи PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad являются отдельным этапом в ежедневной рутине ухода за кожей. Пэды завершают полноценное очищение, помогая удалить остатки косметики и другие загрязнения, с которыми не справилась пенка. Они нормализуют кислотно-щелочной баланс, восполняют недостаток влаги, устраняют сухость и повышают абсорбирующую способность эпидермиса, подготавливая кожу к нанесению уходовых средств.

      Продукт представляет собой деликатный эксфолиант, который мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, ускоряет обновление эпидермиса, смягчает и разглаживает кожный покров. 

      Ключевым компонентов пэдов является ВНА-кислота. Главная функция средства - очищение, а эффективно удалить излишки себума и мертвые клетки кожи смогут только ВНА-кислоты в комплексе с антисептическими компонентами.
    • Подтягивающий крем для век с пептидами и центеллой PURITO Centella Green Level Eye Cream

    • Подтягивающий крем для век с пептидами и центеллой PURITO Centella Green Level Eye Cream мгновенно увлажняет, устраняет сухость и снимает воспаления. Крем эффективно восстанавливает клетки эпидермиса, обладает успокаивающим и антисептическим действием.

      Продукт отлично подходит для борьбы с первыми признаками старения - активизирует синтез волокон коллагена и эластина, что, в свою очередь, подтягивает и повышает упругость кожи. Разглаживает мелкие мимические морщинки и замедляет процессы старения.

      В состав крема входит 49% экстракта центеллы азиатской, который известен сильным заживляющим и восстанавливающим действием, предупреждает появление сухости и шелушения. Снимает воспаления, раздражения, успокаивает и эффективно увлажняет. 
    • Эссенция для обновления кожи с тройным кислотным комплексом PURITO ABP Triple Synergy Liquid

    • Эссенция для обновления кожи с тройным кислотным комплексом PURITO ABP Triple Synergy Liquid обеспечивает деликатный, но эффективный уход за кожей. Помогает удалить омертвевшие клетки эпидермиса, обновить и смягчить кожный покров, справиться с шелушениями и неоднородным цветом лица.

      Средство обладает лечебным свойством, ускоряет заживление акне и препятствует повторному появлению воспалений. Нормализует выработку кожного сала, растворяет жировые пробки и отлично очищает, проникая глубоко в поры и способствуя их сужению. Выравнивает тон кожи, устраняет покраснения и мягко осветляет пост-акне.

      Эссенция обладает легкой водянистой консистенцией, которая образует на коже барьер, предупреждающий потерю влаги. Легко наносится и экономно расходуется. 
      АНА и ВНА-кислоты являются химическими эксфолиантами, которые мягко обновляют кожный покров и удаляют ороговевшие клетки кожи, ускоряя процессы регенерации. Эти кислоты воздействуют на поверхность эпидермиса в разы мягче чем физические эксфолианты, такие как скраб и пилинг. РНА-кислоты, в свою очередь, помогает сохранить необходимый уровень влаги в клетках эпидермиса и устранить раздражения. Таким образом, эссенция подходит даже для чувствительной кожи.

    • Все представленные продукты в наличии в наших магазинах  г. Витебск, пр-т Московский, 18 и  г. Орша, ул. Мира, 4, ТЦ Центрум. А так же, в интернет-магазине mollishop.by .

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
509 460
посещений за месяц
979 889
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики