Магазин корейской косметики Mollishop

Опубликовано 30-09-2020

Корейские маски в виде воды покоряют мир!

Сплэш-маски, новый бьюти-тренд из Кореи, завоевавший уже весь мир. Рассказываем, что это такое и зачем это вам.

Корейская марка Blithe выпускает целый арсенал средств без силиконов и парабенов  — специально для жительниц мегаполисов, уставших от повышенной чувствительности кожи. Подходящие для себя средства сможет найти женщина с любым типом кожи: в коллекции есть и легчайшие эссенции, и тканевые маски, и охлаждающие увлажняющие гели для жирной кожи, и плотные питательные сыворотки-кремы, разглаживающие морщины и справляющиеся с сильными шелушениями.

Но главный бестселлер Blithe — сплэш-маски, жидкие маски, действующие за рекордные 15 секунд. Их полюбили за мгновенную работу и мультифункциональность: в одном средстве совмещены пилинг и увлажняющая маска.

В чем секрет? Сплэш-маска состоит из рисовой воды — традиционного ингредиента корейской косметики: с давних времен они умываются и ополаскивают волосы рисовой водой для глубокого увлажнения и гладкости. Именно благодаря ей сплэш-маска разглаживает, смягчает и подтягивает кожу, сужает поры и выравнивает тон. Еще в составе — небольшой процент молочной кислоты, экстракты французских ягод, витамины и антиоксиданты.

Жидкая маска действует за рекордные 15 секунд!

Хотя новое средство и похоже на воду, это действительно маска! Она не просто увлажняет, но и оказывает эффект пилинга: мягко отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие клетки и позволяя всем ингредиентам проникнуть глубже. Использовать ее легко (можно прямо в душе): налейте немного средства в колпачок, разбавьте водой, а затем нанесите на влажную, предварительно очищенную кожу похлопывающими движениями. Результат увидите сразу: кожа мгновенно станет гладкой, мягкой, сияющей и ровной — как и любят кореянки.

Бренд предлагает три сплэш-маски на выбор:

  • Energy Yellow Citrus & Honey с витаминами придает сияние и выравнивает тон,
  • Soothing&Healing Green Tea с маслом чайного дерева подсушивает воспаления и балансирует работу сальных желез, 
  • Rejuvenating Purple Berry глубоко питает кожу, повышает ее упругость и сглаживает морщинки.

*Маску можно использовать в качестве ополаскивателя для кожи головы, она хорошо очищает, мягко отшелушивает и укрепляет волосяные луковицы.

*Также маску можно использовать в качестве лосьона для тела и даже добавлять в ванну, как масло для ванн.

Все три вида масок в наличии в Mollishop! Мы работаем для того, чтобы вы смогли насладиться уходом и подобрать оптимально подходящие средства. Будьте на высоте и наслаждайтесь тем, как выглядите вместе с корейской косметикой.


ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
402 850
посещений за месяц
693 368
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики