Витебская федерация шейпинга

Опубликовано 15-11-2017

ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА 2017 г - 1 место

История успеха

У каждой женщины наступает такой момент, когда, глядя на себя в зеркало она начинает замечать недостатки в своей фигуре. Вот и я решила подкорректировать свою фигуру, приобрести красивое и подтянутое тело. Я прекрасно понимала, что одними диетами фигуру не приведешь в порядок. Для подтянутой фигуры необходима физическая нагрузка.

Главное преимущество шейпинга - это индивидуальный подход к каждой занимающейся, несмотря на то, что занятия проходят в группе. Так как во время занятий тренер внимательно следит за тем, чтобы занимающиеся правильно следовали программе, оценивает технику, темп и амплитуду движений. Немаловажны также и ежемесячные контрольные тесты, благодаря которым ты можешь конкретно оценить результаты своих усилий.

Своим результатом я очень довольна! Сейчас шейпинг-это часть моей новой жизни в стройном теле. Никогда не думала ,что занятия могут приносить столько удовольствия и такой потрясающий результат!

Самое главное- верить в себя и тогда все получится! И еще раз хочу сказать: «Спасибо Белей Елене за проделанную работу над моей фигурой, за веру в меня, за поддержку. За умные советы и доброжелательную атмосферу в нашем шейпинг-зале!!!»

 

 

Было

Стало

Рост 162 см

Февраль 2017

Сентябрь 2017

Вес, кг

55,5

47,8

Грудь, см

86,0

80,0

Талия, см

64,0

56,5

Ягодицы, см

93,3

87,0

% жира

34,7

21,2


ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
353 640
посещений за месяц
579 186
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики