ломаем цены!

Магазин корейской косметики Mollishop

Опубликовано 23-07-2020

AMPLE:N - естественная красота без инъекций. Теперь в наличии в Mollishop.by!

AMPLE:N - это дерматологичесикй бренд, основанный на новейших технологиях омоложения микроуколов без инъекций.

Используя инновационные технологии, над ее созданием трудились ученые научно-исследовательского центра Song-Pa. В составе средств уникальные комплексы натуральных ингредиентов и гиалуроновых кислот с разной молекулярностью, эффективность которых подтверждена данными испытаний и исследований института дерматологии.

Все средства изготовлены по новейшей технологии Micro Derma-Shot, именно она заставляет проникать ингредиенты глубоко в кожу, не прибегая к инъекциям.

Благодаря этому, средства Ample:N дают эффект салонного ухода в домашних условиях: глубоко увлажняют, повышают эластичность, выравнивают микрорельеф, придают коже неповторимое сияние. Пользователи отметили, что средства бренда интенсивно подтягивают овал лица, способствуют длительному сохранению эффекта.

Совершенство этой коллекции придают запатентованные пептидные комплексы Matrixyl, Argireline, Dermaxyl, останавливающие возрастные изменения, оказывающие интенсивный и длительный лифтинг с восстановлением "треугольника молодости".

Название бренда AMPLE:N объединяет в себе две важные составляющие философии бренда, происходящие от слов AMPOULE–АМПУЛА (сокр. AMPL) и NUTRITION - ПИТАНИЕ (сокр. N). Слоган бренда «ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ» отражает суть научного подхода компании, внедряющей нанотехнологии на базе собственной лаборатории для решения проблем кожи с долгосрочным результатом без применения инъекций.

  • ГИАЛУРОНОВАЯ ТЕРАПИЯ – линия продуктов с гиалуроновой кислотой с разными молекулярными массами и церамидами. Действие продуктов линии направлено на абсолютную гидратацию, защиту от потери влаги и восстановление гидролипидного барьера кожи. Подходит для всех типов кожи от 20 +.
  • ТЕРАПИЯ С ЦЕРАМИДАМИ – линия продуктов с комплексом церамидов для скорой помощи обезвоженной кожи в кратчайший срок. Действие продуктов линии направлено на восстановление гидролипидного барьера и защиту от трансэпидермальной потери влаги. Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной, с признаками обезвоживания, шелушениями от 20+
  • ТЕРАПИЯ С ПЕПТИДАМИ – линия продуктов с комплексом пептидов и эффектом жидких мезонитей. Домашний уход с эффектом салонных процедур биревитализации и достижением устойчивого результата. Подходит для всех типов кожи от 30+
  • АНТИОКСИДАНТАНАЯ ТЕРАПИЯ С ВИТАМИНАМИ – линия продуктов с ниацинамидом и стабилизированными кристаллами витамина «С». Действие продуктов линии направлено на решение проблем пигментации и омоложения кожи: экстра-осветление, в т.ч. «тёмных кругов» под глазами, регенерацию и защиту. Подходит для всех типов кожи от 20 +.
  • Пилинг с комплексом кислот - ночной арома пилинг с AHA, BHA, PHA кислотами и натуральным ферментированным эксфолиирующим комплексом в составе. Действие средства направлено на обновление кожи, профилактику гиперпигментации, нормализацию себорегуляции и антистресс терапию.

Каждая из вас найдет для себя ТУ САМУЮ баночку AMPLE:N (и не одну!), которая сделает вас еще более красивой, сияющей и счастливой! 

 


ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
378 606
посещений за месяц
664 024
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики