Мебельные ткани и комплектация для мягкой мебели

Опубликовано 03-02-2020

3 главных совета по выбору мебельных тканей и комплектующих для мебели.

 Мягкая мебель занимает очень важное место при обстановке любой комнаты.

Самым главным заслуженно считается диван, ведь он подвергается наибольшей эксплуатации. Поэтому он не только должен иметь привлекательный вид, но и быть надежным, и долговечным.

Из чего же состоит диван?

В первую очередь, это жесткий каркас, который обеспечивает надежность конструкции. Далее идет наполнитель, от которого зависит комфорт и долговечность мебели. Последним элементом является обивка. От нее зависит внешний вид изделия. Каждый из этих составляющих должен обладать высоким качеством, чтобы использование дивана приносило удовольствие. Все эти составляющие Вы сможете найти в в нашем магазине https://gorodvitebsk.by/firms/mebelnye_tkani

Пружинный блок бывает нескольких типов:

  • зависимый пружинный блок боннель - в этом изделии все пружины связаны друг с другом, если происходит деформация одной, то это влияет на соседнюю. Пружины могут обладать разным диаметром и плотностью. Изделия с небольшим диаметром и большой плотностью могут обеспечивать ортопедический эффект. Пружины, находящиеся в боннели, иногда покрываются экстра слоем, изготовленным из специальных материалов. Это могут быть кокосовая койра, конский волос или пенополиуретан.
  • независимый пружинный блок - такой блок имеет в своем составе пружины, обладающие бочкообразной формой. Каждая из них помещается в чехол, изготовленный из ткани. Отличие этого блока заключается в том, что каждая пружина обладает независимыми действиями. Его преимуществом является то, что он подстраивается под изгибы тела и не провисает. Помимо этого, он не издает лишних звуков, так как пружины не касаются друг друга. Независимый пружинный блок обеспечивает телу комфортное положение во время сна.  
  • В отличие от боннели, независимый пружинный блок чаще всего применяют для кроватей.
  • Какая набивка является лучшей и как ее выбрать? Поделимся нашими советами:

  • Если для Вас играет важную роль долговечность дивана, то главную роль здесь играет качество материалов, которые использовались при изготовлении наполнителя. Обычно дольше всего прослужат пружинные блоки (5-10 лет). Самым недолговечным является поролон (3-5 лет). Перед тем, как приобрести диван всегда обращайте внимание на плотность его наполнителя. Чем она выше, тем дольше Вам прослужит мебель.
  • Определитесь, для чего именно Вам нужен диван.
  • Если Вы хотите его использовать для сна, то здесь будут уместны независимые пружинные блоки или натуральный латекс.
  • В случае, когда дома есть маленькие дети, любящие прыгать на мягкой мебели, нужно выбирать изделие с прочным наполнителем. Мы рекомендуем ППУ, пружинные блоки и холлофайбер.
  • Для нечастого использования подойдет любая набивка, здесь можно сэкономить.
  • Случаются такие ситуации, когда главным критерием по выбору наполнителя является цена. В такой ситуации лучшим выбором станет поролон.https://gorodvitebsk.by/products_and_services/product/6879
  • Немного дороже будет синтепон и холлофайбер. Самыми дорогими являются пружинные блоки и натуральный латекс.
  • Теперь Вы обладаете всей необходимой информацией, а наш опытный специалиста-консультант поможет подобрать лучший вариант для вас по самой приемлемой цене и в короткие сроки. 
  • г.Витебск, ул. П. Бровки 34/26 здание перед кафе Метан 

ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
374 394
посещений за месяц
628 841
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики