Живопись. Рисунок. Художественная студия "Лео-Лео"

Живопись. Рисунок.  Художественная студия "Лео-Лео"
Время: с 10.00 до 18.00. Выходной понедельник;
1

г. Витебск, ул. Ленина, 36

+375 212 66-05-87

https://gorodvitebsk.by/firms/ratusha

В Витебском областном краеведческом музее открывается выставка 5-го сезона Художественной студии “ЛЕО – ЛЕО”. Вот уже более 20 лет студия объединяет профессиональных художников и творческих людей с Витебска, Минска и Могилева. Вдохновителем  арт-проекта стал Леонид Леонидович Медвецкий. Постоянными участниками пленеров и выставок являются Валерий Белый, Владимир Макарков, Анна Шпакова, Александр Прудников, Василий Кравченко, Светлана Кремис, Владимир Ковалевский и др.  В каждом выставочном проекте появляются новые участники.

Основными жанрами, в которых выполнены работы, являются портрет и пейзаж. Характерной особенностью, выставляемых ежегодно работ, является их “новизна”. Как правило, творческий процесс участников студии длится с осени по весну. За это время и создаются новые образы.

В выставке 5-го сезона работы представили более 20 художников. Личная задача каждого участника студии – раскрыть внутренний мир портретируемого, его характер, а через пейзаж показать свое мировоззрение и отношение к изображаемому объекту.

Манера, “рука” художников узнаваемы, но творческая интерпретация личности портретируемого, пейзажа, передача чувств и явлений природы в живописных абстракциях – всё индивидуально.

Выставка никого не оставит равнодушным, и, может быть, вызовет желание самим начать писать картины: маслом, гуашью, акварелью – не это важно. Главное, чтобы в жизнь вошло Творчество, делающее нас добрее, красивее, лучше.

НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО 2020

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
580 942
посещений за месяц
1 042 616
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики