Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
294
Положительных
(оценка больше 3)
252
Отклоненных за нарушения или накрутку
1
Валентина
11.08.2015 16:49

Остались недовольны процессом монтажа, который продолжался 5 ч в комнате площадью 14 м. После установки потолка вся квартира была в пыли, так как никаких пылесборников у монтажников не оказалось, при этом фирма обещает чистый монтаж без пыли и грязи, тем самым предоставляет недостоверную информацию потребителям. После того, как мы сами произвели уборку обнаружили разломанный в процессе работы пластиковый плинтус, о котором монтажники ничего не сказали. По качеству полотна претензий не возникло.

Даниил
11.08.2015 12:00

Отличные залы, всегда хорошая компания и грамотные тренера. Плюс нестандартный подход к каждому человеку. Самое лучшее место из всех, что я видел. Продолжайте в том же духе!

Галина
11.08.2015 11:14

Огромное спасибо всему коллективу Первой автошколы, а особенно инструктору по вождению Шостаку П.В., преподавателю ПДД Шандрикову А.С., заместителю директора по учебной работе. Очень довольна выбором автошколы, удобные учебные классы, используется очень правильный подход по изучению теории (ПДД) и практического вождения. Всем, кто собираться идти учится в автошколу советую выбрать именно эту Первую автошколу г. Витебска, точно не пожалеете!!! Еще раз спасибо Вам всем!!! 

Зелёнка
10.08.2015 20:56

Оба зала "Эра" и "Мегаполис" прекрасно укомплектованы,имеют все основные тренажёры и свободные веса.В обоих залах присутствует большой гантельный ряд,и дисков("блинов")никогда не бывает мало.По-большому счёту,нет разницы какой из этих залов вы выберите,ведь в каждом из них найдётся место как для новичка,так и для спортсмена продвинутого уровня.Тем,кто выбирает более бюджетный/классический вариант -- "Эра",а для тех кому по душе прогресс и удобство,больше подходит "Мегаполис".В обоих вариантах вам предложат индивидуальную тренировочную программу,адаптированную к вашим желаниям и уровню физической активности.Любую консультацию от инструктора вы получите бесплатно,вам будет достаточно только купить абонемент. Тренируюсь в "Эре" уже больше года,и,надеюсь,ничего не измениться.

Ирина
10.08.2015 15:57

Приобрела Janome 7519 для мелких работ в магазин по продаже женской одежды. На машине работает сотрудница, которая никогда не имела швейной машинки и не работала в этой сфере. Техника достаточно простая в эксплуатации, подробная инструкция на русском языке, поэтому освоить её не составило труда. Все необходимые функции в машине присутствуют, строчка получается качественная на всех тканях. Хорошая дополнительная комплектация. Машинкой осталась довольна не только я, но и весь наш персонал!

Светлана
09.08.2015 18:34

Записала дочку на индивидуальные занятия к тренеру Аркадию. Тренер супер! Дочка каждый раз спешит на занятия так ей нравится. Я находясь в зале, посматриваю что происходит у нее на занятии, и тренер от нее не отходит. Это большой плюс что я могу не беспокоиться о ней, и сама заниматься в свое удовольствие!

Олег
05.08.2015 12:35

Отмечал день рождение с пейнтбольным клубом "NINJA" и скажу остался доволен. Инструктор Александр все объяснил и показал как не надо делать ))) Интересные сценарии как для больших. так и для маленьких компаний. Спасибо Саше и клубу "NINJA" за крутой праздник

05.08.2015 11:31

Вчера с друзьями ездили поучаствовать в акции бесплатный кофе за фото ;) В итоге заказали шашлыки, салаты и напитки. Всё было очень вкусно и душевно, особенно впечатлили качели на дереве. Выражаем особую благодарность Александру Смолко за оказанное гостеприимство!

Елена
03.08.2015 19:24

Добрый день. Давно хотела написать отзыв об этой компании. Мне всё просто безумно понравилось, от начало (замера и консультации) и до конца. Эту компанию я нашла в интернете, ну и в газете какой-то тоже видела и поэтому решила им позвонить. Ответила девушка приятным таким голосом, всё мне рассказала, я даже не успевала задать вопрос, как она всё отлажено мне объясняла. вызвала замерщика на вечер, после работы к 18.00, и он приехал вовремя и тоже всё мне так интересно мне всё показывал и рассказывал, что я даже не думала звонить кому-то ещё. Цены такие как и у всех, я позже просто прозванивала другие кампании, так, на всякий случай. Да я заказывала 3 комнаты, и у них ещё санузел в подарок, мне это очень понравилось. Ну а установка прошла очень быстро, я утром открыла монтажникам двери в квартиру, где-то в 9-10 часов, и ушла по делам, пришла к обеду, а они уже всё закончили, ждали меня. Всё красиво, чисто, необычно. Потом они ещё предложили на выбор несколько плинтусов под цвет потолка, ну я выбрала и они на следующий день приехали и установили мне их. Всё понравилось и без проблем. Спасибо команде Вадима, очень приятно было с Вами работать. Успехов Вам и Вашей компании.

Александр
03.08.2015 10:30

Не только подобрали дизайн, который устроил всех домашних (а это было сложно), но и сделали на высшем уровне. Всем советую. Это реально круто.

Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.02.2017 по 28.02.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:427 837 посещений, 1 000 594 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.