Отзывы о фирмах Витебска

Всего отзывов
394
Положительных (оценка больше 3)
346
Варя
02.03.2016 23:09

Первый раз в студию "Танго" попала на обучающие курсы. В процессе обучения познакомилась с коллективом салона. Более открытых, радушных, замечательных людей я не встречала. Естественно захотелось на себе опробовать услуги. Записалась на наращивание ресничек к Тане Панушкиной. Пришла в "Танго" серой мышкой, ушла "звездой"). Танечка не пропустила ни одну ресничку, в итоге я получила роскошные, при этом максимально приближенные к натуральным ресницы. Муж и подруги просто в восторге! До этого наращивала ресницы в другом салоне, поэтому есть с чем сравнить, контраст колоссальный. Я безумно рада, что нашла своего мастера!!!

Ответ организации
16.05.2016 13:58
Добрый день, Варвара! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. В нашем салоне появились новинки, которые можно увидеть на нашем сайте. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Владислав
01.03.2016 20:25

Всем привет. Пишу всем тем, кого интересует красивый, необычный потолок за сравнительно небольшую стоимость. Да и быстро и эффективно. Я постоянно сижу в интернете, и для меня не было особо проблематично разыскать компанию по натяжным потолкам. Позвонил первым нескольким и остановился на компании Элегранто. Почему я выбрал сразу их? Понравилось, что ответили сразу на мой звонок, не мямлили по телефону. Да и цены ниже, но не на всё. Замерщик вовсе приехал как и хотел, после шести. С собой у замерщика было всё, даже сертификаты качества, хотя меня это не очень заинтересовало, как то что он мне смог предложить. Огромное количество вариаций моего потолка. Договорились на выходных к обеду на установку. Монтаж быстро, даже как-то очень, мне показалось. Круто получилась подсветка, вечером и люстру не стоит включать. Ну в общем всё чего я хотел я получил быстро, качественно(пока без проблем), и главное недорого. Одним звонил, так те в полтора раза больше захотели, и то, по-моему они не хотели меня брать, видно не знал как это делать. Компании всех благ и удачи. Отдельное спасибо Вадиму и его команде.

Ольга
25.02.2016 23:05

Огромное спасибо организаторам за возможность нестандартно поздравить наших мужчин! Они впервые проходили квест и остались очень довольны! Атмосфера крутейшая, монстр просто шикарный, наши мужчины весь вечер рассказывали как здорово и необычно провели время, как они дружно искали цифры и разгадывали коды. И даже признались, что им было слегка страшновато) когда Фрэнки "шалил")) Всем, кто не был - рекомендуем! Получите массу позитива и незабываемых впечатлений!

Павел
24.02.2016 22:53

"АРЕНА ДЕСЕРТО". Если коротко - сервиса ноль, а между качеством и ценой огромная пропасть. Заказывали торт (2 кг) на юбилей, по цене договаривались на 400 тыс. - в итоге вышло 543.900 (понятно что торт на вес, но разница в четверть цены это перебор). Когда приехали забирать (13.02.2016 - 11:04), нам его подали на стандартном пластиковом подносе, ничем не накрытый, а крышку предложили взять отдельно (непонятно только зачем - крышка такая же стандартная - на более низкие торты). На вопрос о том, почему они не продумывают упаковку тортов на заказ (очень даже не дешёвых), ответ был "Ничем не могу помочь". Вот такой тут сервис! Без должной упаковки торт, естественно, довезли не в лучшем виде (хотя продавцу и сообщили, что нам 150 км его везти). В итоге по вкусу/оформлению торт сопоставим с двумя килограммовыми "еврооптовскими" тортами тысяч за 80-100, т.е. переплата минимум В 3 РАЗА! Больше ничего в этой  там заказывать не будем - над сервисом и ценовой политикой им ещё работать и работать.

Алексей
23.02.2016 22:27

Столкнулись с безобразным сервисом. Вызвали машину сегодня, 23 февраля 2016 около 21.00, диспетчер обещала машину через 10 минут, через 25 минут машины не было, хотя ждали с одетым пятимесячным ребёнком на руках. Как порядочные люди, позвонили диспетчеру и попросили отменить заказ, так как нашли другой вариант добраться домой с ребёнком. В ответ диспетчер сказала, что "водитель давно вас ожидает, но вы не выходите и поэтому вы должны оплатить ложный вызов", хотя никакой машины по адресу доставлено не было. Я сказал, что машины нет и не оказанную услугу оплачивать не буду. В ответ диспетчер нахамила и бросила трубку. Видимо водитель ошибся адресом и ждал где-то в другом месте. Справедливости ради, водитель подъехал через пять минут после второго звонка, однако голосовать рублем за такой сервис желание пропало окончательно...

Ответ организации
13.06.2016 14:56
Добрый день! Алексей также написал нам на почту и администратор ответил ему в тот же день, с ситуацией разобрались. 23 февраля отличный праздник, все веселятся и к вечеру могут случаться некоторые недоразумения со стороны пассажиров :) Ситуацию урегулировали.
Anastasiya
17.02.2016 17:36

Опытный инструктор, доводит информацию понятно и четко, не смотря на ваше знание и умение управления автомобилем. Отвечают на все интересующие вопросы вы сможете узнать у учителя и инструктора. Рекомендую инструктора Головня К.К.

Анастасия
13.02.2016 13:51

Выбирала межкомнатные двери, остановила свой выбор на компании Юркас. Посетила салон в строймаркете Энергия, порадовал большой выбор, а также компетентная консультация продавцов. Замерщики приехали в тот же день, установка, как и договаривались, состоялась в недельный срок. Монтаж был произведен качественно. Видно, что ребята - профессионалы своего дела. Спасибо, обязательно порекомендую вас своим знакомым!

Елена
13.02.2016 13:51

Всем привет. Хочу написать небольшой отзыв об этой компании. В общем все даже неплохо, поставил бы 4 с плюсом, но так нельзя. Недавно позвонил им (первым), и на меня сразу подняли трубку, на все вопросы ответили, всё разъяснили, мне это очень понравилось, так как не многие сразу отвечают. А те, кто перезванивает, это хуже некуда: постоянно звонят, даже рано утром, вечером и на выходных, от них не отбиться, пока так прямо и не скажешь, что не хочешь у них заказывать, надоели совсем. Так вот, замерщик, у Элегранто, приехал как и договаривались (вечером, после 18.00) когда вся семья была дома. У нас была две комнаты, около 26 м.кв., и тут мы ещё сверху получаем бонус-САНУЗЕЛ в подарок, т.е. потолки любые из предложенных. У них и так цены не высокие, по сравнению с остальными, да ещё и бонусы, ДА забыл сказать, у нас во всех комнатах было дополнительное освещение, мы купили 8 точечных светильников, так у этих ребят, ПО СРАВНЕНИЮ (мне это так понравилось) установка одного точечного светильника 25.000 рублей (у всех минимум 50.000 рублей, тока провод наш :( , хоть нам сказали взять 15 метров провод, он обошёлся нам в 120.000 рублей, что всё равно куда выгоднее чем у всех. Так, монтаж оказался быстрым (26м.кв. + ванна и туалет) везде точки!!! В принципе всё аккуратно получилось, свет горит исправно, светильники ровно стоят, карнизы хорошо висят, все цвета совпадают, даже заглушку под цвет подвезли на следующий день (за отдельную плату жаль) хотя при замере замерщик сказал, что в конце, если нам понравиться, можно будет до заказать плинтус декоративный. Ну в общем все хорошо, и работа монтажников, и документы в конце подписываем, не у всех такое есть (по опыту могу сказать), немного конечно мусора от потолка, но при этом монтажники сами настаивали на уборке за собой, это было намного приятно. Да, оплатил остаток платежа по карточке в своём ближайшем банке, согласно договору, и ни каких комиссий. Большое спасибо Вадиму (замерщику) и его бригаде монтажников. Удачи Вам ребята.

Олег
13.02.2016 13:11

Всё супер. Отличные монтажники, работают быстро и аккуратно.

Ответ организации
03.04.2017 10:42
Спасибо за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр
06.02.2016 20:20

По моей просьбе, потолок был установлен даже раньше чем оговаривали, спасибо, работой остался доволен, буду заказывать еще!!! Отдельно спасибо монтажникам, вежливые и приятные в общении парни.

Ответ организации
13.02.2016 20:49
Спасибо Вам Дмитрий за оставленный отзыв ! Наш девиз такой: "Нам самим нравиться то, что мы делаем !" При следующем заказе сделаем Вам приятную скидку !!!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:368 230 посещений, 928 857 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.