Новые партнеры «GorodVitebsk.by»

 

На прошлой неделе состоялось знаменательное событие. Интернет-портал «GorodVitebsk.by» приобрел нового партнера — Белорусское культурно-просветительское общество «Уздым» из латвийского Даугавпилса, в котором проживает многочисленное землячество белорусов.


Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор Информационно-консалтинговой ассоциации «Город Витебск и Компания» Владимир Лапин и председатель правления общества «Уздым» Валерий Амбросов.

 

1

 

«Уздым» объединяет большое количество энтузиастов, проводящих большую и важную работу по сохранению белорусского языка,  культуры, национальных традиций и обычаев.


На портале «GorodVitebsk.by» читатели смогут увидеть новости о творческих достижениях и ярких событиях из жизни наших соотечественников, волею судеб оказавшимися за пределами Беларуси.

 

IMG_4332


Надеемся, что сотрудничество будет успешным, плодотворным и послужит дальнейшему укреплению добрососедских отношений между нашими странами.


Не будем забывать и о еще одном важном событии. Сегодня, 18 ноября, наша северная соседка Латвия отмечает главный государственный праздник — День независимости. ИКА «Город Витебск и Компания» и портал «GorodVitebsk.by» поздравляют жителей Латвии и желают успехов, процветания, мира и благополучия!

 

IMG_4349


Смотрите похожие новости:

Новые грани сотрудничества >>>

Валерий Амбросов: «Необходимо избавляться от чувства второсортности» >>>

Белорусский кирмаш в Даугавпилсе >>>

Максим Петренко


Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:420 739 посещений, 1 018 095 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.