«Покемоны» по-белорусски: собирать Бонстиков теперь можно на смартфоне

 

Создатели Бонстиков продолжают удивлять: в Беларуси появилась мобильная игра Bonsticks Play с дополненной реальностью. Теперь дети будут не только получать Бонстиков в подарок за покупки, но и собирать их с помощью смартфонов и планшетов. Виртуальных Бонстиков можно «поймать» во всех магазинах торговой сети «Евроопт» и «Бруснiчка», а затем играть с ними в мини-игры, обустраивать их комнату, а вскоре появится возможность одевать любимых героев, ухаживать за ними, соревноваться с друзьями.

 1

Что такое Bonsticks Play?

Игра Bonsticks Play – это развлечение для всей семьи, с помощью которого можно поселить у себя в мобильном устройстве всех 96 героев из четырех коллекций. Используемая технология дополненной реальности позволяет ловить Бонстиков прямо на территории магазинов «Евроопт» и «Бруснічка». Поэтому теперь походы за покупками для ребят превратятся в настоящее приключение!

 

Как играть?

Для начала нужно скачать приложение на мобильное устройство (игра уже доступна для Android и iOs). Чтобы поймать Бонстика, нужно пойти в ближайший магазин «Евроопт» или «Бруснічка». Для удобства магазины отмечены на карте приложения.

У сотрудников магазина можно узнать, где размещены специальные плакаты и воблеры с изображением Йетика, наводя на которые, можно поймать Бонстика. Для  этого нужно запустить приложение и с помощью кнопки «Ловить Бонстиков» начать «охоту». Чтобы словить Бонстика, необходимо иметь в запасе «ловушки». Как только на экране появляется Бонстик, следует навести на него «ловушку» и задержать ее на пять секунд. Правда, собрать всех героев за один раз не получится. Еженедельно будет появляться по два новых персонажа, о чем пользователей будут уведомлять специальные push-сообщения – они будут бесплатно приходить на мобильное устройство.

Бонстикс-Плэй_2

Что можно делать с виртуальными Бонстиками?

После того, как Бонстик найден в магазине и активирован в приложении, начинается самое интересное – сейчас с ним можно играть и подбирать для него предметы интерьера, а совсем скоро его можно будет кормить, следить за его здоровьем, укладывать спать, выбирать продукты питания и многое другое. Чтобы игроки могли делиться успехами с другими, внутри приложения вскоре будет создана собственная социальная сеть, где можно будет не просто пообщаться с единомышленниками, но также отправить им подарки и посоревноваться в рейтинге самых успешных игроков.

Чтобы одевать, кормить и воспитывать Бонстиков, в игре используется специальная виртуальная валюта – «ешка». За нее в приложении можно «покупать» все товары для Бонстиков: еду, одежду, мебель и так далее. Начисляются «ешки» за покупки в магазинах «Евроопт» и «Бруснiчка» – для этого в профиле приложения нужно привязать дисконтную карту. Родители будут совершать реальные покупки, а дети – получать бонусы в виде «ешек» в мобильной игре. Второй способ получить «ешки» – сообщать о результатах своей игры в социальных сетях.

Ролик игры Bonsticks Play можно посмотреть здесь.

 

Об акции

«Бонстики-4» – это последний этап громкой акции от торговой сети «Евроопт». Получить игрушку-липучку в подарок за покупки можно за каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) в магазинах «Евроопт» и «Бруснiчка», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». Как и прежде, дополнительные Бонстики выдаются за покупку бон-товаров.

 

ООО «Евроторг»

 

Вам будет интересно: 

Бонстики приехали в Витебск на космическом Бонстик-шаттле>>>

Бонстики 2 уже в Витебске>>>

Бонстики улетели, но пообещали новые сюрпризы и даже чудеса >>>

 


Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:585 230 посещений, 1 304 244 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.