Танцуем, худеем и поднимаем себе настроение!

 

Солнечные зимние лучи напоминают о том, что лето уже не за горами. А к летнему сезону все красавицы мечтают быть стройными и подтянутыми. Именно поэтому редакция GorodVitebsk.by решила помочь девушкам в выборе танцевальных направлений. 

 

Знаете ли вы, в чем отличия между Lady Dance и Pole Dance? Как проработать основные мышечные группы в танце? И почему Twerk не похож на другие стили? Именно об этом нам рассказали тренера студии Vip Dance.

 

Мечтаете танцевать? Смотрите сюжет и выбирайте направление...

 

Booty Dance или TWERK

Именно это направление я попробовала на себе. Скажу честно, с виду все намного проще. Уже через 5 минут у меня сбивалось дыхание и напряглись мышцы ягодиц. Я уверена, что Booty Dance или TWERK подойдет для ярких и активных девушек, которые любят активный образ жизни. Направление сочетает в себе два основных вида движений: ритмичные движения ягодицами и пластичные вращения бёдер и поясницы. Хотите красиво и четко двигать бедрами? Вам точно пора попробовать!

twerk-battle

Фото

 

 Lady Dance

Женственный и красивый стиль, он сочетает в себе не только грациозные движения, но и возможность научиться красиво двигаться на каблуках. Ведь, многие и ходят на них с трудом. На сегодня это одно из самых востребованных и популярных танцевальных направлений. Я бы советовала это направление для девушек, которые хотят раскрыть собственную привлекательность, подчеркнуть красоту своего тела и женственность.

 

Zumba

Не так давно появившееся направление, которое сочетает в себе танцевальные движения с простыми для выполнения фитнес движениями. С Zumba вы легко сможете не только сжигать калории, но и получать удовольствие. 


pole_dance_kiev_skidka_3

Фото

 

Pole Dance

Направление, которое никогда не может оставить равнодушными ни мужчин, ни женщин. Это официально зарегистрированный вид спорта, который включает в себя элементы хореографии, акробатики, гимнастики. Это красивая подтянутая фигура, упругость и уверенность в себе. Говорят, однажды попробовав себя в Pole Dance, остановится уже невозможно.

 

Контемп

Это объединение танцевальных методик из западного (классический танец, джаз-модерн) и восточного (цигун, тай цзи цюань, йога) искусства движения. В этом направлении тесно сплетается танец, философия движения и возможности человеческого тела. 

 

15-2033_1_6-768x512

Фото

Приватный танец

Это не только хорошая возможность поднять свою самооценку. Это ваш шанс научиться выполнять красивые и соблазнительные движения. Соблазнительный танец на полу, танец со стулом и работа с партнером - все это вы сможете танцевать идеально. 

 

Это далеко не все направления, представленные в витебских школах танца. Вы можете научиться восточным танцам, Hip Hop, RnB, стриппластике. Можете выбрать фитнес-программы: cross fit, боди-скульптор, силовые тренировки и многое другое. 

 

Не так распространены в Витебске такие направления, как Krump, Dancehall, Хастл (танцы под любую музыку). Но, при желании, можно научиться танцевать по видео урокам. Так же вы можете найти в танцевальных школах Витебска: Сальсу, Брэйкданс, йогу, пилатес и стретчинг.

 

Так что девочки, хватит смотреть сериалы! Бегом в зал, приводить свое тело в порядок.

 

Карина Шлапакова

 

Смотрите похожие новости:

PoleDance: спорт или стриптиз?>>>

Zumba Fitness: советы новичкам>>>

Как быстро привести свое тело в порядок после зимней спячки?>>>




Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.03.2017 по 31.03.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:425 035 посещений, 972 561 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.