Продавец из Витебска обокрала торговое предприятие

 

Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями установлено, что 35-летняя витебчанка, будучи в должности продавца магазина одного из торговых предприятий областного центра, составляла и подписывала подложные табеля. В них она вносила недостоверные сведения о количестве отработанного ею времени, а затем получала необоснованную зарплату и сопутствующие выплаты.



Официальный сайт УВД Витебского облисполкома сообщает, что таким образом женщина похитила денежные средства торгового предприятия на общую сумму свыше 10 000 белорусских рублей.


С учетом чистосердечного раскаяния в совершенном преступлении и добровольного возмещение причиненного ущерба суд Витебского района назначил обвиняемой наказание в виде лишения свободы на срок два года с отсрочкой исполнения наказания на тот же срок, конфискацией имущества, лишением права занимать должности, связанные с учетом, хранением и распоряжением товарно-материальными ценностями сроком на пять лет. На данный момент приговор вступил в законную силу. 

 

Витебские Вести


Услуги адвокатов в Витебске>>>

Подписка на еженедельную рассылку новостей от GorodVitebsk.by

Свежие новости

Популярные новости

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:347 955 посещений, 865 723 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.