Отопление и водоснабжение от СтройАвеню

Опубликовано 19-04-2017

Затапливает подвал? Нужно откачать грязную воду? Решение есть! Дренажные и канализационные насосы

Существует различное множество мировых брендов, производящих бытовое насосное оборудование, однако сегодня поговорим о насосах Omnigena, поскольку за долгие годы работы мы смогли убедиться не только в их высоких технических характеристиках, но и в их безупречном качестве

Дренажно-фекальные насосы серии WQ

Основной областью применения этих насосов является перекачивание бытовых канализационных стоков, а также отведение грязной воды из затопленных помещений, колодцев, траншей/

Конструктивные особенности  насосов данной серии:

Корпус выполнен из чугуна и нержавеющей стали, вал из нержавеющей стали устойчивой к абразивному воздействию, двойное механическое уплотнение вала расположенное в маслозаполненной камере, рабочее колесо открытого типа в моделях WQ 180F и WQ 250F изготовлено из высокопрочного пластика, в моделях WQ 450F и FURIA выполнено из чугуна.

Насосы моделей FURIA 1100 и FURIA 1300 оснащены режущим механизмом, детали которого изготовлены из твердого сплава не подверженного коррозии.

Насосы WQ 180F и WQ 250F укомплектованы пятиметровым электрокабелем.

Модели насосов WQ 450F и FURIA укомплектованы электрокабелем длиной 5,5 метров, с вмонтированным автоматом защиты. Внешний автомат защиты защищает электродвигатель от перегрузки по току, например в случае блокировки рабочего колеса или низкого напряжения.

Технические характеристики:

Дренажные насосы серии TP

Они могут быть использованы для отведения чистых или слегка загрязненных паводковых и грунтовых вод из подвалов, фундаментов, траншей.

Корпус насоса выполнен из ударопрочного пластика.

Дренажные насосы «OMNIGENA» отличаются друг от друга: мощностью двигателя, гидравлическими характеристиками и конструкцией гидравлической части.

Насос снабжен универсальным съемным штуцером для подсоединения шланга и укомплектован шестиметровым электрокабелем с вилкой.

Технические характеристики:

Все насосы оборудованы поплавковым выключателем, который позволяет осуществлять эксплуатацию насоса в автоматическом режиме, и защищает насос от аварийной работы без воды.

Производительность дренажных и фекальных насосов зависит от нескольких условий, как правило, это: высота подъема, диаметр отводящего шланга, длина отводящего шланга, поэтому для подбора оборудования всегда лучше прибегать к помощи специалистов.

Достоинства дренажных и фекальных насосов «OMNIGENA»:

1.  -  Бесшумная работа

2.  - Высокая надежность

3.  - Отличное качество используемых материалов

4.  -  Длительный срок службы

5.  -  Встроенный конденсатор

6.  -   Экономичность в работе

7.  -  Не требуют обслуживания

8.  -  Работа в автоматическом режиме при помощи поплавкового выключателя

Ассортимент представлен более 15 моделями погружных насосов. Оптимальное соотношение цены и качества!

На все насосы OMNIGENA предоставляется официальная гарантия 12 месяцев.

Гарантийный сервис в городе Витебске и во всех областных центрах.

В наличии и под заказ имеются все запасные части для насосов фирмы «OMNIGENA».

Для дренажных и фекальных насосов в продаже имеются эластичные шланги (рукава) следующих диаметров: 25, 32, 40 и 50 мм.

Шланг изготовлен из прочного, не реагирующего с агрессивной средой и атмосферными явлениями, эластичного, температурно защищенного синтетического материала ПВХ ― поливинилхлорида. Он не лопается на морозе, не пересыхает на солнце. Шланги дополнительно покрыты краской с резиновыми добавками, что усиливает герметизацию изделий.

 

При выборе шланга следует учитывать, что чем больше диаметр используемого шланга, тем больше производительность насоса.

Коротко о компании «СтройАвеню»:

- служебный автопарк 3 автомобиля;

- широкий ассортимент товаров для отопления и водоснабжения, включая такие группы, как: котлы отопительные (электрические, дровяные, газовые), водонагреватели (электрические, газовые, косвенного нагрева), радиаторы (алюминий, биметалл, сталь, чугун), счетчики воды и газа, регуляторы воды и газа, насосное оборудование (циркуляционные, погружные, скважинные, поливочные, дренажные, повысительные, насосы на рециркуляцию, станции водоснабжения и пр.), стабилизаторы напряжения, ящики для счетчиков и регуляторов, сигнализаторы загазованности, клапаны электромагнитные и термозапорные, баки расширительные для отопления и водоснабжения, дымоходы утепленные, фильтры очистки воды (магистральные, многоступенчатые, тонкой очистки, обратного осмоса, кувшины, магнитные преобразователи воды, сменные картриджи и пр.), смесители для кухни и ванной, мойки из нержавеющей стали, сифоны и гофры для сантехники, запорная арматура для воды и газа, вентиляция, стекломагнезитовые листы, а также трубы и фитинги из полипропилена, металлопластика, полиэтилена, ПНД, ПВХ) и многое-многое другое. 

Другими словами, в наших магазинах есть все необходимое для отопления и водоснабжения! (Для получения дополнительной информации по товарам и услугам посетите наш сайт: www.teplosnab.by)

- на весь товар имеются необходимые документы и сертификаты, подтверждающие его высокое качество и легальность приобретения; 

- работаем для Вас ежедневно и без выходных;

- наши менеджеры всегда готовы предоставить Вам квалифицированную консультацию;

- доставка по Витебску и Витебской области;

- вы можете оплатить товар наличным и безналичным способами, с помощью чековой книжки, оформить покупку в кредит (в т.ч. льготный кредит на газификацию от ОАО «АСБ Беларусбанк»), картой покупок “Халва” либо воспользоваться пластиковой картой.

И как результат - за годы работы нас выбрали многие сотни и тысячи покупателей, которые и по сегодняшний остаются довольными и благодарными и продолжают рекомендовать нас своим друзьям и близким. Мы же в свою очередь даем обещание быть, как и всегда, преданными интересам наших покупателей и всегда стоять на страже их комфорта и безопасности!

Предлагаем ознакомиться с каталогом продукции нашем сайте: http://teplosnab.by/
Информацию о ценах, способах оплаты и доставки, сотрудничестве и прочее Вы сможете узнать по телефону: (029) 6-909-000

Кроме того, Вы можете посетить наши магазины отопительного оборудования и техники в Витебске:

СтройМаркет “Энергия”, пав. 28
г. Витебск, ул. Софьи Панковой, 2
ежедневно: 9:00 - 19:00
(0212) 620-300, (0212) 630-300, (033) 6-909-000, (033) 6 141 000

ТЦ “Орион”, пав. 2, 3, 4, 5, 7
г. Витебск, ул. Ленина, 82
пн.-сб.: 9:00 - 18:00, вс.: 9:00 - 16:00(0212) 60-30-58, (029) 836-54-21

ТДЦ “Беларусь”, пав. 10
г. Витебск, ул. Генерала Белобородова, 3
ежедневно: 10:00 - 19:00
(0212) 27-27-85, (033) 3-473-000


Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:479 551 посещений, 1 259 476 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.