Фитнес клуб X-line

Опубликовано 27-11-2014

Вакуумно-роликовый массажер B-flexy

front-big-84_13172369180

Коррекция фигуры с помощью аппаратов вакуумно-роликового массажа стремительно набирает популярность, данный метод получил очень лестные отзывы среди специалистов в области косметологии и эстетической медицины. Он сочетает в себе дозированное воздействие вакуума и роликовый массаж. В ходе данной процедуры решается несколько проблем единовременно: лечение целлюлита, уменьшение жировой ткани, устранение отечности, коррекция контура тела.

B-flexy — эффективный вакуумный массажер для коррекции фигуры и устранения целлюлита. Его основные физиологические эффекты: активация метаболизма, повышение микроциркуляции, усиление лимфооттока и снабжения тканей кислородом, в результате улучшается питание кожи и подлежащих к ней тканей.

Реккомендации и противопоказания к применению вакуумно-роликового массажа

Сеансы вакуумно-роликового массажа с помощью аппарата B-Flexy абсолютно безопасны и безболезненны, не вызывают неприятных ощущений и побочных эффектов. Более того, они обладают успокаивающим и расслабляющим эффектом, помогают снять стресс, а видимые результаты появятся в невероятно короткие строки.

Противопоказания к применению вакуумного-роликового массажера B-flexy: тромбофлебит, некоторые заболевания кожи, травма позвоночника, онкологические заболевания, варикозное расширение вен, лимфостаза, гематомы, болезни сердца, беременность.Для усиления эффекта аппаратного вакуумного массажа необходимо  отказаться от приема пищи за два часа до сеанса, и на три часа после.

http://xlinefit.by/service/massazh-b-flexy/


Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:336 678 посещений, 854 119 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.