Магазин спортивных товаров Спорт Люкс - товары для спорта

Опубликовано 03-03-2018

В продажу поступило спортивное питание!

Представляем вашему вниманию спортивное питание "Steel Power Nutrytion"

Стандартная линейка спотивнонго питания  "Steel Power Nutrytion" представляет собой натуральные добавки , которые содержат большое колличесво полезных веществ для организма человека. Продукция "Steel Power Nutrytion" содержит концентрированное колличество этих элементов в той пропорции, которая более всего подходит человеческому организму в условиях повышенных нагрузок, во время силовых или игровых видах спорта. Команда компании  "Steel Power Nutrytion" тесно сотрудничает с профессиональными спортсменами, а так же с  главными врачами ннекоторых профессиональных команд. Именно этот факт делает линейку продукции "Steel Power Nutrytion" уникальной не только по ассортименту, но и по функциональности представленных продуктов.

Компания "Steel Power Nutrytion" производит здоровое питание с 2014 года. Основатель компании Алексей Груздев занимается американским футболом. Тренажёрный зал и спортивное питание - часть его жизни. В 2013 году Алексей получил Гранд на развитие бизнеса в конкурсе "Молодой бизнесмен". Концепция "Steel Power Nutrytion" возникла из многолетнего опыта и стремления сломать стереотип о низком качестве спортивного питания из России. 

В магазине  "Спорт Люкс" вы найдёте очень широкий ассортимент продуктов этой компании. Подробнее смотрите VK "Спорт Люкс"


Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:334 627 посещений, 848 507 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.