Фитнес клуб X-line

Опубликовано 25-01-2017

Танцевальный марафон 28 января «Танцуй с X-Line!!!»

Внимание! Танцевальный марафон «Танцуй с X-Line!!!» 
28 января (суббота X-Line на В.-Интернационалистов 2). 
Все занятия абсолютно бесплатны! 
Скидка при покупке абонемента 15%
Запись по тел.(29)156 30 00; (29)226 30 00; (212) 56 30 00 
12.00 Латина 
Занятия проводятся в группе и Вам не обязательно иметь пару. 
Клубная Латина — это энергичный микс из латиноамериканских танцев таких, как ча-ча-ча, самба и мамба, чувственная румба, откровенная сальса, ускоряющаяся по мере исполнения меренге, зажигательный джайв, воинственный посадобль, движения которого напоминают движения тореадора. Они родились на крупнейших сальсотеках мегаполисов и перекочевавшие в лучшие танцевальные студии мира. 
Клубная латина в наше время является одним из самых популярных танцев. Сальса, меренга, бачата, имеющие абсолютно уникальные формы, на самом деле во многом опираются на традиции латино-американской программы бальных танцев. 
Танцы в стиле латино – отличная альтернатива классическим фитнесс-программам и диетам. Занятия латиной отлично приводят в спортивную форму, развивают мышцы ягодиц, все группы ножных мышц, убирают складки на боках, формируют талию, укрепляют осанку. К тому же придают телу особую пластику, так что после месяца-другого регулярных скольжений по паркету, любуясь на себя в зеркало, вы обретете поистине кошачью гибкость и грацию. 
13.00 Детская хореография (девочки и мальчики 5-9лет) 
Хореография для детей – замечательный способ развития музыкального слуха, координации, гибкости, ребенок сможет сформировать хорошую осанку, стать боле уверенным в себе, веселым и открытым. К тому же это беспроигрышный вариант: к занятиям хореографией нет противопоказаний. 
Всем детям нравятся движения под музыку. Однако представляете ли вы себе что означает для ребенка танец? Нет, это не ловкость, творчество или осанка… В танце ребенок самоутверждается. 

14.00 Dance mix 
Dance mix - из самого названия становится понятно, что это смесь из нескольких направлений, таких как: hip-hop, джаз-фанк, хаус, фри-стайл и других. Dance mix развивает координацию, выносливость, хорошо снимает стресс и напряжение и усталость. 
Смешанный танец — это уникальное явление. Он не требует изучения специальной танцевальной техникой. К занятиям dance mix можно приступать здесь и сейчас, с любого уровня физической подготовки, в паре или без оной. 
Кроме того, это отличный способ зарядиться энергией и хорошим настроением! 
После занятия вы получаете заряд прекрасного настроения, бодрости и активности.

 
 
 
 
Написать комментарий...

Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:420 741 посещений, 1 018 098 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.