Бизнес-центр «Строим дом»

Опубликовано 13-10-2015

Проекты коттеджей, строительство домов в Витебске

Жить в собственном доме мечтает каждый из нас. Первым этапом к осуществлению мечты является выбор проекта, по которому будет производиться строительство дома. Именно на этом этапе определяются все главные требования, которые предъявляются к дому.

Итак, на стадии проектирования Вашего будущего коттеджа или дома Вы определяете каким он будет. для этого анализируем следующие пункты: внешний вид, площадь, этажность, наличие гаража, функциональные особенности, материал и т.д. У нас представлены готовые проекты коттеджей, среди которых можно выбрать то, что понравится именно Вам.

В нашей коллекции можно найти проекты коттеджей от маленьких до больших, с традиционной и изысканной архитектурой, проекты домов от каркасного исполнения, кирпича, пеноблока, и т.д. Наш каталог постоянно пополняется новыми проектами. Кроме того, у нас можно заказать индивидуальные проекты коттеджей и строительство.

Большой выбор проектов является результатом плодотворной работы наших специалистов, которым удалось соединить традиционный стиль строительства с новейшими материалами и технологиями.

При покупке готового проекта дома или коттеджа Вы не только сэкономите время, но и получите полный комплект чертежей и спецификаций по всем направлениям.

Готовые проекты коттеджей и домов

Проектирование является сложным процессом, который охватывает различные сферы (архитектурные, инженерные и т.д.). Качественно выполненные работы по проектированию полностью исключают возникновение ошибок во время строительства коттеджа. 

Опыт строительства коттеджей и домов по готовым проектам характеризуется низкой конкурентоспособностью среди типового строительства. Большой выбор готовых проектов, низкие цены и современные инженерные решения помогают сделать достойный выбор для строительства будущего дома.

Кроме того, благодаря готовым проектам коттеджей можно сориентироваться в стоимости строительства.

Индивидуальные проекты коттеджей

Индивидуальное проектирование коттеджей и домов делают возможности заказчика безграничными. На этапе планирования можно воплотить в жизнь все свои даже самые смелые идеи и замыслы.

Созданию индивидуального проекта коттеджа или загородного дома предшествует детальный опрос заказчика. Благодаря уточнению требований и пожеланий устанавливаются мельчайшие детали внешнего и внутреннего вида будущего здания. Для того чтобы облегчить задачу по индивидуальному строительству, предлагаются варианты готовых проектов с целью их дальнейшего изменения и корректировок, которые бы отражали желание заказчика.

В результате совместной работы архитектора и заказчика выстраиваются взаимопонимание и доверительные отношения, что отражается на результате работы. Остальные этапы строительного и архитектурного строительства проходят быстро и качественно, что позволяет устранить нестыковки и ошибки при строительстве коттеджа или дома.

При заказе пстроительства дома, архитектурный и строительный проект БЕСПЛАТНО!!!

Для консультации и бесплатного выезда специалиста на участок звоните прямо сейчас по телефонам: +375 29 749 63 77 (МТС) +375 29 649 64 89 (Velcom)

   Экономьте своё время! Бизнес-центр «Строим дом» ― строительство домов «под ключ» для гармоничной жизни.

Бизнес-центр "Строим дом" в Витебске ― строительство домов «под ключ» для гармоничной жизни.
Мы находимся по адресу:
Bитебск, ул.3-я Чкалова, д.7
Телефоны:+375 29 749 63 77;+375 29 649 64 89
Сайт: http://str-dom.by
Социальные сети: http://vk.com/str_dom_vam
Время работы: Пн. - Пт.:8.00 до 20:00; Сб.-Вс.: выходной 




Акционные предложения от ОМА. Скидки действительны с 01.02.2017 по 28.02.2017. ОМА на Ленинградской 134А
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:411 233 посещений, 966 596 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.