Служба знакомств, брачное агентство ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ

Опубликовано 13-01-2018

МЕЖДУНАРОДНАЯ СВАХА ПОДНИМАЕТ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Почему следует обращаться в брачное агентство?

Дорогие друзья, сегодня Я, Международная Сваха, хотела бы поговорить с вами на очень важную, актуальную как никогда тему: необходимость брачных агентств и чем же они отличаются от других способов знакомств.

«Где лучше знакомиться?» Этот популярный вопрос мне задают как молодые девушки и парни, так и представители так называемого «бальзаковского» возраста.
      В больших городах, где люди заняты карьерой и зарабатыванием средств, личная жизнь каждого человека остается в его и только его руках. И чем больше развивается ОБЩество, тем больше, как ни странно, люди разОБЩаются и начинают чувствовать одиночество.  Интересный факт:учёные подсчитали, что сегодняшняя вероятность найти мужа или жену в большом городе самостоятельно составляет 3–5 процентов. Именно поэтому услуги брачных агентств сейчас столь популярны. Естественно речь идет об официально зарегистрированных организациях с внушительным опытом и хорошей репутацией.

В мире, где Интернет и смартфон - наши лучшие друзья, разные континенты и страны больше не являются помехой для заключения браков, поэтому в брачные агентства обращается огромное количество людей, желающих поскорей найти иностранного принца или принцессу. Обычно агентства работают с несколькими партнерами за рубежом, так что имеющаяся база данных достаточно внушительная, и шанс найти свою судьбу таким образом высок. И не стоит в данном случае опираться на устоявшийся стереотип, что в брачные агентства обращаются лишь дамы легкого поведения или мужчины со статусом ниже среднего. В первую очередь в агентство обращаются очень занятые люди – те, кому жалко времени на бесперспективные свидания. Они предпочитают выбирать не из ста претендентов, а из пяти, но уже проверенных.

Существует множество аргументов в пользу брачных агентств, и, опираясь на свой опыт, я выделила некоторые из них:

1) Безопасность

В отличии от сайтов знакомств, которые могут оказаться мошенниками, брачные агентства предоставляют гарантию безопасности. Анкеты строго проверяются на достоверность информации.

2) Удобство

Как уже упоминалось ранее, база данных включает большое количество достойных кандидатур, и преимущества такого профессионального подхода в том, что вы изначально будете общаться только с теми кандидатами, которые подходят вам по основным критериям и заинтересованы в создании семьи.

3) Легкость

С помощью брачного агентства найти партера из-за границы намного легче. Для начала фирмы устраивают свидания, знакомят партнеров, предоставляют переводчика, если один из них нуждается в этом. Если все складывается удачно, брачное агентство помогает оформить документы для переезда одного из партнеров в страну одного из избранников. С пары снимают всю бумажную работу, чтобы предоставить время насладиться друг другом.

4) Экономия времени

Те, кто приходит в брачное агентство, настроены серьезно. Криминальные сюжеты исключены, потому что услуги платные, а брачные аферисты обычно избегают схем, где требуются стартовые капиталовложения.

5) Экономия денег (как ни странно!)

Особенно этот вопрос актуален для мужчин, которые не понаслышке  знают, каких материальных вложений требует знакомство с девушкой в обычной жизни, без помощи брачного агенства.

6) Сопроводительная поддержка на всех этапах общения

Она включает в себя как работу переводчиков с вами, так и, что немаловажно, полезные советы, ведь у таких организаций колоссальный опыт в построении взаимодействия между женщинами и мужчинами из разных стран.

Таким образом, все эти факторы говорят сами за себя и говорят в пользу брачных агентств. Но не стоит забывать, что в любой сфере нашей жизни есть мошенники и люди, выполняющие свою деятельность нелегально. Обращайтесь только к проверенным, квалифицированным специалистам! Доверяйте свою судьбу только Международной Свахе с опытом, которая способна проложить ваш путь к счастью и пусть этот шаг станет решающим в вашей жизни! Я желаю вам удачи и конечно же Любви! А также напоминаю, что прямо на нашем www.matchbelarus.by вы можете заполнить свою личную анкету, просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться с нами!

Была рада пообщаться, ваша Татьяна Дианова.

 

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e-mail: matchbelarus@gmail.com;

        Менеджер агентства: +375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru


Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:356 702 посещений, 966 542 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.