Танцевальная студия VIP dance

Опубликовано 07-02-2015

Презентация двух новых направлений JAZFUNK (ДЖАЗ – ФАНК) и JAZZMODERN ( ДЖАЗ-МОДЕРН) 7 февраля (суббота) В 18.30 в танцевальной студии "VIP DANCE"

В Витебской танцевальной студии "VIP DANCE" 7 февраля (суббота) в 18.30
презентация двух совершенно разных, но одинаково интересных направлений
 JAZZFUNK (ДЖАЗ – ФАНК) и JAZZMODERN ( ДЖАЗ-МОДЕРН).


7IunqcMM5P0 Мы решили в рамках одного занятия ( 1.5 часа)  познакомить вас с этими направлениями, которые очень популярны во всем мире, но которые  в нашем городе  -  увы –  не вызывают заслуженного восторга!
Даже если вы читали об этих стилях  и видели эту хореографию в клипах и роликах, то поучаствовать и попробовать  лично  будет намного интересней !!!


Вы прочувствуете каждое из этих направлений  на собственном теле и , мы уверены, что многие из вас захотят продолжить знакомство с этими направлениями и заниматься ими постоянно!!!


Немножко о направлениях:

_OlOHyS5VmY

JAZZMODERN ( ДЖАЗ-МОДЕРН) – основывается на  классической хореографии, но кроме этого включает в себя движения и техники из огромного количества других стилей и направлений, причем совершенно разных. Именно поэтому хореография джаз-модерна выглядит очень необычно, всегда свежо и интересно.   Звезды западной поп-культуры очень часто берут  это направление за основу своих шоу-программ. В нашей стране  широкой аудитории этот танец стал известен благодаря раскрученным TV- проектам «Танцуют все!» и «Танцы». Многим жителям Витебска это направление должно быть знакомо по знаменитому Международному Фестивалю Современной Хореографии IFMC , который проходит в нашем городе вот уже 25 лет!!!! Хореография JAZZMODERN -  глубокая и сложная не только за счет отдельных элементов, требующих хорошей растяжки и неплохой физической подготовки, но и за счет внутреннего содержания танца, его эмоциональной наполненности. Не случайно это направление считается самым интеллектуальным.


Занятие проводит Анна Константинова - профессиональный хореограф-педагог; действующая танцовщица с опытом работы как в нашей стране, так и за ее пределами; одна из ведущих танцовщиц Театра-студии современной хореографии Дианы Юрченко ( г.Витебск ); участница фестивалей Славянский базар в Витебске , Международный Фестиваль Современной Хореографии IFMC, а также других танцевальных мероприятий и проектов Беларуси, России, Украины; участница мастер-классов от всемирно-известных корифеев современной хореографии (Александр Пепеляев(Россия) , Симоне Киелтика(Германия) , Аирида и Лауринас Закевичюс (Литва), Яник Мэттон (Канада) и др.)

dF1qIpy4gEs

JAZZFUNK (ДЖАЗ – ФАНК) - одно из самых молодых и коммерчески успешных студийных танцевальных направлений  в мире. Стиль зародился  в Лос-Анджелесе в начале XXI века и  за считанные годы стал доминирующим танцевальным направлением в мировом шоу-бизнесе! Хореография JAZZ-FUNK используется в большинстве клипов и живых выступлений поп-звезд мировой величины, таких как Beyonce, Madonna, Brithey Spears, Lady Gaga. Стиль подходит девушкам и парням, которые хотят научиться танцевать "как в клипах", извлекать максимум из своей пластики и играть в танце самыми разными образами, не боящихся экспериментировать и стремящихся к танцевальной универсальности.


 

Студия "VIP DANCE" в Витебске находится по адресу:
г. Витебск , пр-т Фрунзе, 81корп 33А (здание между ТЦ Эвиком и магазином 5 элемент), 4 этаж, оф №410
Телефон: МТС+375 29 81-999-41, Velcom+375 44 533–33–93
Время работы: с 17.00-22.00 ежедневно, с 09.00-17.00 и в выходные дни - занятия по расписанию
Группа в соц.сети: vk.com/vipdance
Проезд: Автобусы: 9, 27, 66, 101 (остановка Поликлиника №1); Троллейбусы: 1, 2, 4, 6, 8; Маршрутки: 32, 57, 66, 76 


Витебские продукты – магазины нашего города!
Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
За месяц:334 628 посещений, 848 511 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.