Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске

Любимая кухня с Бергхофф

Преимущества приготовления пищи на посуде BergHOFF

 

1.Здоровье на первом месте.
 
Здоровье на первом месте В последнее время люди во всём мире стали уделять больше внимания своему здоровью и BergHOFF  предлагает комплексную систему, в которой можно готовить пищу, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов - витамины и минеральные вещества. 
Здоровая и вкусная пища – теперь эти понятия можно не разделять. невная допустимая норма потребления жира для здоровых людей составляет в среднем 70-75 г. С каждым избыточным потреблением тело, как «депо жира», накапливает жировые отложения. Вскоре это приводит к полноте, а в последующем - к нарушениям в системе кровообращения, диабету и т.п. 
Благодаря приготовлению щадящим способом сохраняется естественный вкус продуктов. Это позволяет готовить пищу без использования соли. 

2.Экономия.
 
Экономия при покупке продуктов питания: 

  • мясо при жарке не уменьшается в объеме, сохраняются витамины и питательные вещества. 
  • Многофункциональные свойства наших товаров За счет комплексного использования посуды приготовление в системе экономит энергию, а также позволяет существенно сократить затраты времени на готовку. 
3. Многофункциональные свойства наших товаров.
 
За счет комплексного использования посуды приготовление в системе экономит энергию, а также позволяет существенно сократить затраты времени на готовку
4. Дополнительная экономия за счет комплексного использования посуды. 
Часто используемые комбинации: 

  • Все крышки могут быть использованы как подставки для кастрюль такого же диаметра. Крышка долго сохраняет тепло, накопленное термоаккумули-рующим дном, поэтому пища дольше остается теплой. 
  • В закрытой миске можно сохранять и перевозить пищу теплой (например, на пикник). 
  • Приготовление на пару, например, расплавление шоколада, становится простым. 
  • Вы можете одновременно готовить несколько различных блюд в многоуровневой системе на одной конфорке. Комбинация из кастрюли, посуды-пароварки, терки накрывается перевернутой миской. На миску можно поставить маленькую кастрюлю. 
5. Сохранение питательных веществ.

Посуда BergHOFF Worldwide для приготовления пищи с небольшим количеством воды или без воды, и жарки без жира. 
6. Экономия времени и моющих средств при мытье посуды. 

Разными путями! Во-первых, экономия за счет комплексного использования посуды BergHOFF Worldwide.
Наконец, экономия времени и моющих средств при мытье посуды, так как посуда прекрасно моется. Вы экономите полчаса каждый день. 
7. Методы приготовления - приготовление на пару
 
Возможно тушить еду используя пар. После помещения ингредиентов в посуду для тушения, закройте их крышкой от универсального блюда. Ингредиенты начинают вариться на пару после кипечания. 
По сравнению с традиционными способами варения, сохраняются натуральные вкусы и питательные вещества. Используя этот метод можно готовить мясо, рыбу овощи или другую еду без добавления воды. 

8. Методы приготовления - Kак варить без воды 

Используйте всегда подходящую кастрюлю.
Для получения безупречно приготовленной пищи посуда должна быть заполнена на 2/3 объёма. 
  • Подготовка продуктов и овощей.
Очищенные, вымытые и нарезанные овощи кладутся в холодную кастрюлю слоями - с таким расчетом, чтобы все они были готовы к моменту подачи блюда на стол. Если овощи недостаточно сочные, необходимо добавить несколько ложек воды. 
  • Контролируйте температуру
Холодную кастрюлю, заполненную продуктами и накрытую крышкой, подогревают на конфорке при средней интенсивности нагрева плиты. Во время всего процесса приготовления контролируйте температуру. Если крышка кастрюли приподымается, то это означает, что плита работает с большей, чем необходимо для процесса приготовления пищи, мощностью. 
  • Варка на пару
Когда крышка кастрюли станет горячей на ощупь, нужно переключить плиту на самый слабый огонь и оставить в таком положении до конца варки. Пары конденсируются между крышкой и стенкой посуды, образуют гидрозатвор и удерживают пар в посуде и обеспечивают оптимальный процесс приготовления. 
Через определенное время плиту отключают, а приготовление осуществляется в режиме томления за счет тепла, накопленного термоаккумулирующим дном до полной готовности. При этом внутри посуды достигается идеальная температура. 
Не заглядывайте под крышку
Во время приготовления не рекомендуется снимать крышку с посуды, поскольку пар может улетучиться, что, в свою очередь, приведет к нарушению оптимального режима приготовления пищи; если это все же произошло, нужно добавить 1-2 ст. ложки воды.
9. Методы приготовления - Приготовление пищи без жиров и масел

Таким образом Вы экономите деньги, время и сохраняете здоровье. 
  • Контроль температуры 
Необходимо разогреть сковороду без крышки на большой конфорке при умеренно сильной интенсивности нагрева плиты так, чтобы брызги воды начали разбегаться по дну посуды шариками, а не высыхали. 
  • Поджаривание мяса 
Влажное мясо перед обжариванием обсушите кухонной салфеткой. Уложите на дно посуды подготовленное мясо и немного прижмите его. Сковороду накройте крышкой. Сначала мясо пристает ко дну, но в процессе жарки поры закрываются, и мясо легко отстанет. 
  • Дальнейшее приготовление 
Через 2-3 минуты после того, как мясо хорошо обжарится с одной стороны, переверните его на другую сторону и снова прижмите его ко дну посуды. Мясо снова должно пристать ко дну сковороды. Продолжайте готовить, накрыв крышкой еще в течение 1-2 минут. 
Обобщив, можно сказать, что готовить с посудой BergHOFF очень просто: 
  • Начинайте процесс приготовления при средней интенсивности нагрева и следите за появлением первого пара 
  • Уменьшите нагрев для образования гидрозатвора в посуде
  • Заканчивайте процесс приготовления в режиме томления в течение 20 минут. 
За месяц:370 541 посещений, 932 864 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики.